Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Asus Aura

Asus Aura 4 mois 1 semaine #216779

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour à tous,

voila je viens de me monter une nouvelle tour avec une carte mère Asus rog B540F, water-cooling cooler master ML120 rgb et des barrettes de ram corsair vengeance rgb...

le hic quand je lance Aura, je ne peu contrôler que le rgb de ma carte mère ...

une aide?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 1 semaine #216888

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 139
Salut,

As-tu bien la dernière version d'Aura ?

Si oui, j'avais lu qu'il fallait utiliser leur version Béta, ça règle le soucis de détection d'Aura avec la Ram Corsair RGB sur certaine carte mère.

Bien à toi
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 1 semaine #216890

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci Revo de ta réponse .

oui j' ai la dernière version.
je vais me rencarder pour trouver une version Bêta

Merci (je posterai un retour d' expérience si je trouve et que cela marche).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 1 semaine #216905

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10673
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Le rgb de ton ventilo est bien relié à ta cm Asus ?
Les rams Corsair sont uniquement compatible avec le logiciel Corsair.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216911

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 139
Salut Ero,

site officiel

Sur la page officiel de cette DDR4 DDR4 Corsair vengeance, il y a bien les logos de compatibilité ou alors ce serait une grosse erreur de leur part lol (pas la première :silly: )

Ils mettent les logo "Asus Aura sync" - "Gygabyte Fusion Ready" et "Msi Mystic" et "*VENGEANCE RGB est également compatible avec certains logiciels RGB tiers"

A vérifier donc le modèle exact de kiki832000 :dry:
Dernière édition: 4 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Asus Aura 4 mois 6 jours #216916

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10673
  • Remerciements reçus 2431
Merci Revo ce n'était pas le cas avant donc je ne savais pas.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO

Asus Aura 4 mois 6 jours #216946

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Tout d abord merci à tous pour votre aide.

Le Watercooling est branché sur la CM puis part sur le boitier fourni

Quand à la ram en effet logiquement elle est aura sync

La dernière version bêta n a pas changé le problème .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216966

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10673
  • Remerciements reçus 2431
Le Watercooling est branché sur la CM puis part sur le boitier fourni
Qu'est ce qui est branché sur la cm exactement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216989

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le connecteur led et celui de la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216991

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10673
  • Remerciements reçus 2431
Okok et quand tu ouvres Aura tu vois seulement la cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216993

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Exactement... Que la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 4 mois 6 jours #216994

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10673
  • Remerciements reçus 2431
Tu as essayé le calibrage dans les paramètres rgb header ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo11.77dimanche, 31 décembre 2017
Problème LED carte mère Asus Z170 Pro Gaming Aura11.65dimanche, 01 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 1671 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 10 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 17 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées