Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Asus Aura

Asus Aura 2 mois 2 jours #216779

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour à tous,

voila je viens de me monter une nouvelle tour avec une carte mère Asus rog B540F, water-cooling cooler master ML120 rgb et des barrettes de ram corsair vengeance rgb...

le hic quand je lance Aura, je ne peu contrôler que le rgb de ma carte mère ...

une aide?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 1 jour #216888

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 271
  • Remerciements reçus 98
Salut,

As-tu bien la dernière version d'Aura ?

Si oui, j'avais lu qu'il fallait utiliser leur version Béta, ça règle le soucis de détection d'Aura avec la Ram Corsair RGB sur certaine carte mère.

Bien à toi
Dernière édition: 2 mois 1 jour par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 1 jour #216890

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci Revo de ta réponse .

oui j' ai la dernière version.
je vais me rencarder pour trouver une version Bêta

Merci (je posterai un retour d' expérience si je trouve et que cela marche).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 1 jour #216905

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

Le rgb de ton ventilo est bien relié à ta cm Asus ?
Les rams Corsair sont uniquement compatible avec le logiciel Corsair.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 1 jour #216911

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 271
  • Remerciements reçus 98
Salut Ero,

site officiel

Sur la page officiel de cette DDR4 DDR4 Corsair vengeance, il y a bien les logos de compatibilité ou alors ce serait une grosse erreur de leur part lol (pas la première :silly: )

Ils mettent les logo "Asus Aura sync" - "Gygabyte Fusion Ready" et "Msi Mystic" et "*VENGEANCE RGB est également compatible avec certains logiciels RGB tiers"

A vérifier donc le modèle exact de kiki832000 :dry:
Dernière édition: 2 mois 1 jour par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Asus Aura 2 mois 1 jour #216916

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Merci Revo ce n'était pas le cas avant donc je ne savais pas.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO

Asus Aura 2 mois 13 heures #216946

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Tout d abord merci à tous pour votre aide.

Le Watercooling est branché sur la CM puis part sur le boitier fourni

Quand à la ram en effet logiquement elle est aura sync

La dernière version bêta n a pas changé le problème .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 10 heures #216966

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Le Watercooling est branché sur la CM puis part sur le boitier fourni
Qu'est ce qui est branché sur la cm exactement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 6 heures #216989

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le connecteur led et celui de la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 6 heures #216991

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Okok et quand tu ouvres Aura tu vois seulement la cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 6 heures #216993

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Exactement... Que la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asus Aura 2 mois 6 heures #216994

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Tu as essayé le calibrage dans les paramètres rgb header ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo11.72dimanche, 31 décembre 2017
Problème LED carte mère Asus Z170 Pro Gaming Aura11.59dimanche, 01 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1669 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 minutes
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 heure
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 heure
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées