Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [résolue]pc monté ne fonctionne pas

[résolue]pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216795

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
bonjour j'ai acheter une carte mere gaming plus x470 avec un processeur ryzen 5 2600x le pc demmare pas j'ai une led rouge cpu fixe et les ventilo tourne mais rien d'autre , donc je sais pas d'ou sa viens je pense soit a la carte mère hs ou cpu mais c'est neuf :(

configuration :

Asus ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING
Samsung SSD 860 EVO, 250 Go
Seagate Ordinateur de Bureau Barracuda 7200 1TB HDD
Gskill F4-3200C16S-16GVK Ripjaws V Mémoire
AMD YD260XBCAFBOX Processeur RYZEN5 2600X Socket AM4 4.25Ghz+19MB
EVGA 750 GQ, 80+ GOLD 750W, Semi Modular, EVGA ECO Mode,
AMD X470 Gaming Plus Carte mère MSI AM4/ATX/PCI-E
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par multima.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
le processeur a été correctement installé ?

Tu as bien un ventilateur branché sur la prise cpu-fan ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216806

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
oui brancher sur cpu fan et le processeur j'ai regarder au niveaux de la flèche comme indiquer dans la notice
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216814

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ok. Les ventilos continuent de tourner ou ça s'arrête ?

Tu as un affichage sur ton écran ?

Tu peux m'envoyer des photos de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216829

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
les ventilo tourne non rien ne s'affiche tu veux quoi exactement comme photo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216875

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
donc j'ai changer la carte mère donc elle était bien hs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ok bon tant mieux !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #216938

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
merci quant meme il me semblait bien que jetait pas si nul c'est pas mon 1er pc que je monte ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 6 mois 1 semaine #217014

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ce sont des choses qui peuvent arriver
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage7.2vendredi, 12 avril 2019
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.89vendredi, 14 décembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.82samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne5.82dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.76dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.89dimanche, 18 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1268 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 heure
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 6 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 13 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 13 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 15 heures
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 16 heures
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 17 heures 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 21 heures
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 21 heures
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 1 jour
Xatak : en haut
Il y a 1 jour
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 1 jour
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 1 jour
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 1 jour
Xatak : ;)
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 1 jour 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 1 jour
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 1 jour
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 1 jour
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 1 jour
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 1 jour
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 1 jour
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 2 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 2 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 2 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 2 jours
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées