Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème montage ordi EZ DEBUG

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217237

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

Après avoir reçu de superbes conseils sur ce site, je me suis donc commandé ma config et me concentre sur le montage depuis maintenant deux jours.
Après avoir tout branché une première fois, j'ai eu un premier problème avec pourtant tout qui semblait tourner mais LED EZ DEBUG CPU était allumée. J'ai donc bien vérifié et ai a nouveau enfoncé le cable d'alimentation qui je crois était mal branché. Ce fut ensuite au tour de VGA. Problème apparemment à nouveau résolu puisque désormais c'est la LED DRAM qui s'allume.
J'ai une barrette de RAM 8Gb et donc comme je ne peux pas faire de dual slot, j'ai bien pris le soin d'essayer tous les ports mais rien n'y fait.
La référence : www.crucial.mx/fr/ProductDisplay?urlRequ...11152#productDetails
C'est du UDIMM mais apparemment ça change pas du DIMM et j'ai vérifié c'est compatible avec ma carte mère B450 A PRO.
Quelqu'un peut m'aider? Je commence à perdre espoir, j'espère ne rien avoir cassé la dedans.

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217277

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as quoi comme config ?

Tu as vu où que la ram était compatible ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217279

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Salut,

Carte mère : B450 a pro
Carte graphique : MSI GTX 1070 OC
Processeur : AMD Ryzen 5 2600
RAM : 8 GIGA RAM Ballistix Sport (compatible mais non optimisée AMD) : www.crucial.mx/fr/ProductDisplay?urlRequ...11152#productDetails
disque dur : 1TO WD
SSD : 120 Giga WD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
la ram est bien enclenché dans son slot ?

Si c'est le cas, tu as soit un défaut sur la ram ou la carte mère. A moins de pouvoir essayer avec une autre barrette, tu vas être obligé de contacter le sav
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217292

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je refais tout les branchements pour voir si je n'ai pas fait d'erreurs. la RAM était bien dans le slot prévu. Ce que je trouve bizarre, c'est qu'à chaque fois j'ai une LED différente qui s'est allumée. Cela pourrait venir d'un problème de carte mère?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217294

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
ça semble le plus probable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217295

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Comment je peux savoir si elle est abîmée? Y'a pas moyen d'accéder tout de même au PC? je veux dire, y'a une LED d'allumée au démarrage de l'ordi mais pourtant le processeur et la carte graphique se mettent en route et fonctionnent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217302

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Est-ce que si j'ai un problème avec ma RAM ET mon CPU, les deux leds vont s'allumer en même temps? Parce que là je viens de tout bien remonté le pc et c'est à nouveau la LED DRAM qui reste allumé en blanc. C"est peut etre un problème de ram? je ne peux pas le savoir comme je n'ai qu'une barrette,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217306

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
sans ram, tu ne peux pas démarer le pc. si tu avais une autre barrette, on aurait pu tester mais là ... ça va impossible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217310

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Après meilleure vérification, ma RAM semble ne pas être officiellement compatible AMD
- ma RAM www.amazon.fr/Ballistix-BLS8G4D240FSB-PC...9moire/dp/B00UFBZOVE

En tout cas je ne la trouve pas sur le site de MSI de la CM, par contre sur le site Crucial.mx, donc le site du fabriquant de la RAM, ça dit bien que c'est compatible si on fait le test avec une MSI B450 a pro. Ou bien?
www.crucial.mx/ProductDisplay?urlRequest...ry_rn=&storeId=10154
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217314

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je ne sais pas si je dois racheter de la RAM compatible parce que si je fais ça pour rien...Et je ne sais pas comment je peux faire pour me faire rembourser?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Zadeq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 8 mois 1 semaine #217350

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
c'est bien marqué avec l'outil de crucial que la ram n'est pas compatible.

Tu as acheté sur quel site ? Il faut contacter leur sav pour faire un retour ou un échange
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage6.97dimanche, 23 juin 2019
Petit problème lors du montage *7.05vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config7.05vendredi, 03 mai 2019
Problème après montage de mon pc7.13vendredi, 25 janvier 2019
Problème EZ Débug led CPU urgent merci10.65samedi, 12 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1398 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

raph24 : Salut ! J'ai une petite question à vous poser : est ce que une rtx 2080 est cpu limited par un i5 8600k ?
Ma config dans les grandes lignes :
- 16go de rams
- nzxt x62
- Alim sceasonic 80+ platinium
- Grand boitier faqeend, désigne épuré, qui m'a coûté dans les 100€ Il y a 1an et demi (j'ai oublié la ref sry)
- J'ai pour l'instant une 1060 6g gaminx X
- 144hz

Merci d'avance ;)
Il y a 45 minutes
SosoYaya : Skylo37 il suffit de cliquer sur ton profil pour voir ton post.Tout ce qui verront ton message dans ce that iront voir.
Il y a 2 heures
skylo37 : Mais le problème Gwyrka tu pourras pas la retrouver car je me suis répondu à moi même et le quel mulyen de me trouver c'est dans sujets récents mais je pense peut-être qu'ils regardent dans sujets sans réponses en priorité ?
Il y a 2 heures
Xatak : Non elle est bien
Il y a 4 heures
KranKov : Pour du 1080p 144 Hz est ce que la Sapphire Vega 56 Pulse est bien ou juste pas assez performante pour cet écran ?
Il y a 4 heures
Robin57140 : Demande de config faite :-)
Il y a 4 heures 1
SosoYaya : J'ai fait une petite demande de config :)
Il y a 6 heures
Tias34 : D'accord, j'ai vu ceci :le KIT i5-9600K + MSI MPG Z390 Gaming Edge AC.
Je peux le monter sur ce que j'ai ou ça ne sert à rien ?
Il y a 8 heures
Gwyrka : Patience skylo37 ils répondront
Il y a 9 heures
skylo37 : Bonjour ça fait 2 jour que j'ai poster une demande d'aide et pour l'insatant personne ne m'a répondu . Pouvez vous le faire :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49406-1000-fortnite-en-low-1080p-144fps-stable
Il y a 9 heures
FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 1 jour
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 1 jour
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 1 jour
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 1 jour
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 1 jour
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 2 jours
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 jours
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 3 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 3 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 3 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 3 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 3 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 3 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées