Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : overclock gtx 1070

overclock gtx 1070 9 mois 2 jours #217324

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,
Après avoir écumé la toile je ne trouve pas d' ou peu venir mon problème.

J' ai beau tenter de mettre un petit oc sur ma gtx 1070 kFA2 impossible,
-cela ne viens pas de l alim j ai une 650 w toute neuve cooler master
-cela ne viens pas de la température .

j' ai beau essayé d oc dans les règles de l' art que ce soit avec "xtrem tuner plus" ou "afterburner" en jeux bim ca me fait planter en pleine partie.

bizarrement je lance un benchmark ou autre stress mod aucuns soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 9 mois 2 jours #217356

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Salut,

Dans un premier temps avec msi afterburner, tu mets juste le power limit au maximum et tu lances un bench, histoire de vérifier si cela t'apporte un petit plus.
Ensuite seulement, tu augmentes le core clock par "5Mhz" jusqu'a trouver la limite, bench aprés bench.
Ensuite pareil pour le "memory clock".

Je pense que ta KFA2 est déjà une version OC d'usine, ne t'attend pas forcement à gagner plus de 5%. (si tu es tombé sur une bonne)

Bien à toi
Dernière édition: 9 mois 2 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 9 mois 2 jours #217371

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut,

+1 tu peux t'aider des vidéos de Joverclock et de Topachat elles sont assez bien faites.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 9 mois 1 jour #217452

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
pas moyen des que j applique la méthode de "joverclock" cela plante très vite,

je penses que ma cg ne doit pas avoir beaucoup de marge d OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 9 mois 1 jour #217457

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
ça arrive malheureusement :(
Je me souviens d'une Asus GTX 780ti, je ne pouvait absolument rien appliquer sous peine de plantage instantané alors que ce n'était même pas une version OC lol.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

overclock gtx 1070 9 mois 1 jour #217461

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
je penses que ma cg ne doit pas avoir beaucoup de marge d OC
Comme Revo l'a dit dès le début les cartes sont maintenant déjà bien Oc d'usine :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 8 mois 4 semaines #217737

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour à tous

merci déjà pour les pistes que vous m' avez donné car cela m' a solutionné.

bizarrement j' ai pris le soft kfa2 "Xtreme tuner" pour la rtx 2080...et cela marche.
j' ai donc pu faire un petit OC.

Juste; il a fallu ajouter le programme aux taches planifiées de win 10 car rien pour le lancer au démarrage.

voila, donc résolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.08mercredi, 30 mai 2018
Probleme performance 10705.03dimanche, 21 mai 2017
SLI entre MSI GTX 1070 et GTX 7705.08dimanche, 16 avril 2017
GTX 1070 G1 gaming5.08vendredi, 07 avril 2017
Problème alimentation gtx 10705.03mercredi, 21 décembre 2016
Problème Geforce GTX 1070 8go5.03mardi, 20 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 949 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 13 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées