Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : overclock gtx 1070

overclock gtx 1070 3 mois 5 jours #217324

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,
Après avoir écumé la toile je ne trouve pas d' ou peu venir mon problème.

J' ai beau tenter de mettre un petit oc sur ma gtx 1070 kFA2 impossible,
-cela ne viens pas de l alim j ai une 650 w toute neuve cooler master
-cela ne viens pas de la température .

j' ai beau essayé d oc dans les règles de l' art que ce soit avec "xtrem tuner plus" ou "afterburner" en jeux bim ca me fait planter en pleine partie.

bizarrement je lance un benchmark ou autre stress mod aucuns soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 3 mois 4 jours #217356

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

Dans un premier temps avec msi afterburner, tu mets juste le power limit au maximum et tu lances un bench, histoire de vérifier si cela t'apporte un petit plus.
Ensuite seulement, tu augmentes le core clock par "5Mhz" jusqu'a trouver la limite, bench aprés bench.
Ensuite pareil pour le "memory clock".

Je pense que ta KFA2 est déjà une version OC d'usine, ne t'attend pas forcement à gagner plus de 5%. (si tu es tombé sur une bonne)

Bien à toi
Dernière édition: 3 mois 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 3 mois 4 jours #217371

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

+1 tu peux t'aider des vidéos de Joverclock et de Topachat elles sont assez bien faites.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 3 mois 4 jours #217452

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
pas moyen des que j applique la méthode de "joverclock" cela plante très vite,

je penses que ma cg ne doit pas avoir beaucoup de marge d OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 3 mois 4 jours #217457

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
ça arrive malheureusement :(
Je me souviens d'une Asus GTX 780ti, je ne pouvait absolument rien appliquer sous peine de plantage instantané alors que ce n'était même pas une version OC lol.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

overclock gtx 1070 3 mois 4 jours #217461

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
je penses que ma cg ne doit pas avoir beaucoup de marge d OC
Comme Revo l'a dit dès le début les cartes sont maintenant déjà bien Oc d'usine :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

overclock gtx 1070 3 mois 2 jours #217737

  • kiki832000
  • Portrait de kiki832000
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour à tous

merci déjà pour les pistes que vous m' avez donné car cela m' a solutionné.

bizarrement j' ai pris le soft kfa2 "Xtreme tuner" pour la rtx 2080...et cela marche.
j' ai donc pu faire un petit OC.

Juste; il a fallu ajouter le programme aux taches planifiées de win 10 car rien pour le lancer au démarrage.

voila, donc résolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.07mercredi, 30 mai 2018
Probleme performance 10705.01dimanche, 21 mai 2017
SLI entre MSI GTX 1070 et GTX 7705.07dimanche, 16 avril 2017
GTX 1070 G1 gaming5.07vendredi, 07 avril 2017
Problème alimentation gtx 10705.01mercredi, 21 décembre 2016
Problème Geforce GTX 1070 8go5.01mardi, 20 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1790 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 21 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées