Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de connexion Internet

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218723

Bonjour,
En début de semaine je me suis acheté un ordinateur et je viens de le monter, voici la config
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G
Carte mère : Asrock B450m-HDV
Carte graphique : MSI GeForce 1050 Ti 4G OC
SSD : Kingston 120G
Disque Dur : Seagate 1To
RAM : DDR4 G.Skill F4 2400
Alimentation : Corsair VS450

J'ai bien monté l'ordinateur, il fonctionne correctement le seul problème est le suivant :
Lorsque je connecte la prise Ethernet, dans le centre réseau et partage il est affiché : "Réseau non identifié, Pas d'internet"
J'ai alors installé les drivers de ma carte-mère, redémarrer l'ordinateur et le message reste le même et toujours pas de connexion.

Merci de bien m'aider.
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par leovod63.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218737

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

1- Vérifies la configuration ipv4 ( aller sur centre réseau et partage > modifier les paramètres de la carte > Clique droit propriété sur la carte connecté en Ethernet > double clic sur "Protocol internet version 4 (TCP/IPv4)" qui est coché et tout mettre en Automatique si ça ne l'est pas dans l'onglet général)

2- s'il y a des diodes (orange/verte) sur ta carte réseau, de quelle couleur sont-elles ? fixes ou clignotante ?

3- que donne la commande ( en invite dos "cmd" ) : ipconfig /all (capture)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218761

La configuration ipv4 a bien tout coché en automatique.

J'ai deux led sur ma carte réseau qui sont orange et verte. La led verte est fixe et la orange clignote.

Voici ce que donne la commande ipconfig /all :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218789

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Ok merci.

Essayes : Gestionnaire de périphériques > Cartes réseau > clic droit "mettre à jour le pilote" sur Realtek PCIe GBE Family Controller > Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote > Choisir parmi une liste de pilote disponibles sur mon ordinateur > ensuite sélectionnes celui qui correspond en compatible et fais suivant.

Vérifies ton icône réseau, un changement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218790

Non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #218804

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Heee beee ^^

En invite de commandes (exécuter en admin), tapes ces 2 lignes suivi de entrer pour chacune :

netsh int ipv4 reset all

netsh winsock reset all

Ensuite redémarre
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #219041

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Il manque la passerelle...
Il manque la passerelle...
...
...
...
Il manque toujours la passerelle qui n'est autre que l'adresse de la box...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 2 mois 3 semaines #219047

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Vérifier la configuration du DHCP de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 1 mois 3 semaines #224909

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 522
  • Remerciements reçus 65
Utilise ton téléphone pour faire un partage de connexion, avec câble ou sans. Puis installe les drivers de ta carte mère et ça marchera. Un ami avait le même problème que toi.

Panneau de configuration sécurité de réseau 2ele liens à gauche et activé le nouveau périphérique wifi
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 1 mois 3 semaines #225059

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Je maintient que ce n'est pas une histoire de drivers...
La passerelle peut être vide si c'est le fonctionnement désiré, mais pour avoir accès à internet, la passerelle doit obligatoirement être renseignée, ainsi que un DNS pour faire la conversion NOM => IP.

Je n'ai malheureusement pas le temps d'en dire plus pour le moment, car je dois me rendre au travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
connexion ventilateur RGB6.53mardi, 04 décembre 2018
Problème connexion sur navigateur6.46dimanche, 18 novembre 2018
pas d'acces internet6.78vendredi, 12 octobre 2018
Problème de connexion a arma3 battleye6.39mercredi, 22 août 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC13.02dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne6.32dimanche, 17 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1134 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 5 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 7 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 8 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées