Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de connexion Internet

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218723

Bonjour,
En début de semaine je me suis acheté un ordinateur et je viens de le monter, voici la config
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G
Carte mère : Asrock B450m-HDV
Carte graphique : MSI GeForce 1050 Ti 4G OC
SSD : Kingston 120G
Disque Dur : Seagate 1To
RAM : DDR4 G.Skill F4 2400
Alimentation : Corsair VS450

J'ai bien monté l'ordinateur, il fonctionne correctement le seul problème est le suivant :
Lorsque je connecte la prise Ethernet, dans le centre réseau et partage il est affiché : "Réseau non identifié, Pas d'internet"
J'ai alors installé les drivers de ma carte-mère, redémarrer l'ordinateur et le message reste le même et toujours pas de connexion.

Merci de bien m'aider.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par leovod63.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218737

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Salut,

1- Vérifies la configuration ipv4 ( aller sur centre réseau et partage > modifier les paramètres de la carte > Clique droit propriété sur la carte connecté en Ethernet > double clic sur "Protocol internet version 4 (TCP/IPv4)" qui est coché et tout mettre en Automatique si ça ne l'est pas dans l'onglet général)

2- s'il y a des diodes (orange/verte) sur ta carte réseau, de quelle couleur sont-elles ? fixes ou clignotante ?

3- que donne la commande ( en invite dos "cmd" ) : ipconfig /all (capture)
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218761

La configuration ipv4 a bien tout coché en automatique.

J'ai deux led sur ma carte réseau qui sont orange et verte. La led verte est fixe et la orange clignote.

Voici ce que donne la commande ipconfig /all :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218789

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Ok merci.

Essayes : Gestionnaire de périphériques > Cartes réseau > clic droit "mettre à jour le pilote" sur Realtek PCIe GBE Family Controller > Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote > Choisir parmi une liste de pilote disponibles sur mon ordinateur > ensuite sélectionnes celui qui correspond en compatible et fais suivant.

Vérifies ton icône réseau, un changement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218790

Non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #218804

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Heee beee ^^

En invite de commandes (exécuter en admin), tapes ces 2 lignes suivi de entrer pour chacune :

netsh int ipv4 reset all

netsh winsock reset all

Ensuite redémarre
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 4 mois 3 semaines #219041

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Il manque la passerelle...
Il manque la passerelle...
...
...
...
Il manque toujours la passerelle qui n'est autre que l'adresse de la box...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 4 mois 2 semaines #219047

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Vérifier la configuration du DHCP de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 3 mois 3 semaines #224909

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 555
  • Remerciements reçus 69
Utilise ton téléphone pour faire un partage de connexion, avec câble ou sans. Puis installe les drivers de ta carte mère et ça marchera. Un ami avait le même problème que toi.

Panneau de configuration sécurité de réseau 2ele liens à gauche et activé le nouveau périphérique wifi
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 3 mois 2 semaines #225059

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Je maintient que ce n'est pas une histoire de drivers...
La passerelle peut être vide si c'est le fonctionnement désiré, mais pour avoir accès à internet, la passerelle doit obligatoirement être renseignée, ainsi que un DNS pour faire la conversion NOM => IP.

Je n'ai malheureusement pas le temps d'en dire plus pour le moment, car je dois me rendre au travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.53mardi, 12 mars 2019
Problème Internet6.74samedi, 16 février 2019
connexion ventilateur RGB6.53mardi, 04 décembre 2018
Problème connexion sur navigateur6.46dimanche, 18 novembre 2018
pas d'acces internet6.74vendredi, 12 octobre 2018
Problème de connexion a arma3 battleye6.39mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1275 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 7 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 10 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 13 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 13 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 13 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 17 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 18 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées