Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de connexion Internet

Pas de connexion Internet 7 mois 3 semaines #218723

Bonjour,
En début de semaine je me suis acheté un ordinateur et je viens de le monter, voici la config
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G
Carte mère : Asrock B450m-HDV
Carte graphique : MSI GeForce 1050 Ti 4G OC
SSD : Kingston 120G
Disque Dur : Seagate 1To
RAM : DDR4 G.Skill F4 2400
Alimentation : Corsair VS450

J'ai bien monté l'ordinateur, il fonctionne correctement le seul problème est le suivant :
Lorsque je connecte la prise Ethernet, dans le centre réseau et partage il est affiché : "Réseau non identifié, Pas d'internet"
J'ai alors installé les drivers de ma carte-mère, redémarrer l'ordinateur et le message reste le même et toujours pas de connexion.

Merci de bien m'aider.
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par leovod63.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 7 mois 3 semaines #218737

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Salut,

1- Vérifies la configuration ipv4 ( aller sur centre réseau et partage > modifier les paramètres de la carte > Clique droit propriété sur la carte connecté en Ethernet > double clic sur "Protocol internet version 4 (TCP/IPv4)" qui est coché et tout mettre en Automatique si ça ne l'est pas dans l'onglet général)

2- s'il y a des diodes (orange/verte) sur ta carte réseau, de quelle couleur sont-elles ? fixes ou clignotante ?

3- que donne la commande ( en invite dos "cmd" ) : ipconfig /all (capture)
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #218761

La configuration ipv4 a bien tout coché en automatique.

J'ai deux led sur ma carte réseau qui sont orange et verte. La led verte est fixe et la orange clignote.

Voici ce que donne la commande ipconfig /all :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #218789

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Ok merci.

Essayes : Gestionnaire de périphériques > Cartes réseau > clic droit "mettre à jour le pilote" sur Realtek PCIe GBE Family Controller > Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote > Choisir parmi une liste de pilote disponibles sur mon ordinateur > ensuite sélectionnes celui qui correspond en compatible et fais suivant.

Vérifies ton icône réseau, un changement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #218790

Non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #218804

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Heee beee ^^

En invite de commandes (exécuter en admin), tapes ces 2 lignes suivi de entrer pour chacune :

netsh int ipv4 reset all

netsh winsock reset all

Ensuite redémarre
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #219041

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 126
Il manque la passerelle...
Il manque la passerelle...
...
...
...
Il manque toujours la passerelle qui n'est autre que l'adresse de la box...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 7 mois 2 semaines #219047

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Vérifier la configuration du DHCP de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 6 mois 2 semaines #224909

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Utilise ton téléphone pour faire un partage de connexion, avec câble ou sans. Puis installe les drivers de ta carte mère et ça marchera. Un ami avait le même problème que toi.

Panneau de configuration sécurité de réseau 2ele liens à gauche et activé le nouveau périphérique wifi
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 6 mois 2 semaines #225059

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 126
Je maintient que ce n'est pas une histoire de drivers...
La passerelle peut être vide si c'est le fonctionnement désiré, mais pour avoir accès à internet, la passerelle doit obligatoirement être renseignée, ainsi que un DNS pour faire la conversion NOM => IP.

Je n'ai malheureusement pas le temps d'en dire plus pour le moment, car je dois me rendre au travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.54mardi, 12 mars 2019
Problème Internet6.77samedi, 16 février 2019
connexion ventilateur RGB6.54mardi, 04 décembre 2018
Problème connexion sur navigateur6.47dimanche, 18 novembre 2018
pas d'acces internet6.77vendredi, 12 octobre 2018
Problème de connexion a arma3 battleye6.4mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 881 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 20 minutes
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 5 heures
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 5 heures
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 6 heures
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 7 heures
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 8 heures
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 15 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 15 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 15 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 17 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 1 jour
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 1 jour
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 1 jour
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 2 jours
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 2 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 3 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 3 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 3 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées