Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de connexion Internet

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218723

Bonjour,
En début de semaine je me suis acheté un ordinateur et je viens de le monter, voici la config
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G
Carte mère : Asrock B450m-HDV
Carte graphique : MSI GeForce 1050 Ti 4G OC
SSD : Kingston 120G
Disque Dur : Seagate 1To
RAM : DDR4 G.Skill F4 2400
Alimentation : Corsair VS450

J'ai bien monté l'ordinateur, il fonctionne correctement le seul problème est le suivant :
Lorsque je connecte la prise Ethernet, dans le centre réseau et partage il est affiché : "Réseau non identifié, Pas d'internet"
J'ai alors installé les drivers de ma carte-mère, redémarrer l'ordinateur et le message reste le même et toujours pas de connexion.

Merci de bien m'aider.
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par leovod63.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218737

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Salut,

1- Vérifies la configuration ipv4 ( aller sur centre réseau et partage > modifier les paramètres de la carte > Clique droit propriété sur la carte connecté en Ethernet > double clic sur "Protocol internet version 4 (TCP/IPv4)" qui est coché et tout mettre en Automatique si ça ne l'est pas dans l'onglet général)

2- s'il y a des diodes (orange/verte) sur ta carte réseau, de quelle couleur sont-elles ? fixes ou clignotante ?

3- que donne la commande ( en invite dos "cmd" ) : ipconfig /all (capture)
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218761

La configuration ipv4 a bien tout coché en automatique.

J'ai deux led sur ma carte réseau qui sont orange et verte. La led verte est fixe et la orange clignote.

Voici ce que donne la commande ipconfig /all :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218789

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Ok merci.

Essayes : Gestionnaire de périphériques > Cartes réseau > clic droit "mettre à jour le pilote" sur Realtek PCIe GBE Family Controller > Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote > Choisir parmi une liste de pilote disponibles sur mon ordinateur > ensuite sélectionnes celui qui correspond en compatible et fais suivant.

Vérifies ton icône réseau, un changement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218790

Non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de connexion Internet 9 mois 4 semaines #218804

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Heee beee ^^

En invite de commandes (exécuter en admin), tapes ces 2 lignes suivi de entrer pour chacune :

netsh int ipv4 reset all

netsh winsock reset all

Ensuite redémarre
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 9 mois 3 semaines #219041

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 789
  • Remerciements reçus 130
Il manque la passerelle...
Il manque la passerelle...
...
...
...
Il manque toujours la passerelle qui n'est autre que l'adresse de la box...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 9 mois 3 semaines #219047

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Vérifier la configuration du DHCP de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 8 mois 3 semaines #224909

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 587
  • Remerciements reçus 81
Utilise ton téléphone pour faire un partage de connexion, avec câble ou sans. Puis installe les drivers de ta carte mère et ça marchera. Un ami avait le même problème que toi.

Panneau de configuration sécurité de réseau 2ele liens à gauche et activé le nouveau périphérique wifi
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 8 mois 3 semaines #225059

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 789
  • Remerciements reçus 130
Je maintient que ce n'est pas une histoire de drivers...
La passerelle peut être vide si c'est le fonctionnement désiré, mais pour avoir accès à internet, la passerelle doit obligatoirement être renseignée, ainsi que un DNS pour faire la conversion NOM => IP.

Je n'ai malheureusement pas le temps d'en dire plus pour le moment, car je dois me rendre au travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme internet pc monte6.69vendredi, 23 août 2019
Perte de connexion en jeu6.57mardi, 12 mars 2019
Problème Internet6.77samedi, 16 février 2019
connexion ventilateur RGB6.57mardi, 04 décembre 2018
Problème connexion sur navigateur6.5dimanche, 18 novembre 2018
pas d'acces internet6.77vendredi, 12 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1128 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 6 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 10 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 17 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 19 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 22 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 22 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 22 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées