Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : gros ralentis progressifs nouvelle config.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #219938

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
ok merci. prends celui de base de microsoft et dis nous si le problème persiste
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #219954

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
juste windows defender donc? par ce que non avec windows defender j'ai pas ce souci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #219966

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
donc ça semble être un soucis avec ton antivirus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220206

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Alors, après de NOMBREUX tests (tout y est passé je crois... memtest, OCCT, divers logiciel d'uptade de drivers.... franchement tout y est passé... J'avais toujours ce problème de "micro" freezes, peu importe ce que je faisais..

Et là ça m'a frappé. J'ai débranché le HDD, ne laissant que le SSD.... et là tout fonctionne comme il faut (jusque là, je touche du bois)

Je vais tenter de le rebrancher et voir... qu'est ce que je devrais faire si c'est le HDD le soucis? formater en utilisant ma clé de boot windows?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220221

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
formater en utilisant ma clé de boot windows?
ON est d'accord que windows n'est pas installé sur ce disque ?
Car tu peux formater le disque dur directement sur windows

Après avoir débrancher le disque dur, au redémarrage, tu as eu un message d'erreur qui c'est affiché ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220223

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Bien sûr, Windows est sur le SSD.

Non je n'ai pas eu de message d'erreur après avoir débranché l'autre (que bien entendu j'ai débranché une fois l'ordinateur éteint et lui même débranché).

Je pensais que c'était à l'oldschool, formatage via l'outil windows.. si je peux le faire direct depuis windows je pourrais essayer.

J'ai en effet eu de nouveau les même soucis une fois le disque dur rebranché... Je voudrais essayer de jouer à un jeu juste en utilisant le SSD... mais faudrait que j'y installe steam ou uplay... bon je vais essayer!

Là à titre d'exemple je suis sur OCCT, en stress test GPU, j'ai eu quelques freeze (les 2 DD branchés) alors que pas un seul freeze tout à l'heure en 30 minutes avec simplement le SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220245

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Fausse alerte.... ça freeze aussi sans le HDD....... c'est juste totalement random.. ça vient de le faire sous OCCT. et vu que tout le tests que j'ai pu trouver m'ont dit que tout allait bien.... bah je vois pas....... et quand je dis "micro" freeze.. ça peut durer 20 secondes quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220246

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Je me demande du coup si je devrais pas TOUT reformater..... en priant pour que cette fois ci windows update ne me bousille pas tout....
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220251

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
franchement je vois pas qu'est ce que tu pourrais faire.

Donc pourquoi pas réinstaller proprement windows ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220270

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
FML avec cette config haha!

Le truc le plus louche... c'est que mes soucis de freeze ne semblent pas arriver genre si je joue à BF1, battlefront.. farcry 5.... c'est arrivé (énormément) sur la beta de fallout 76.....

Sinon, j'ai pensé... le seul truc que j'ai pas mis à jouir c'est le bios. Ca peut venir de là?/c'est utile?
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220404

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
On dirait bien que le reformatage complet était la solution ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220416

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Hogodar écrit:
FML avec cette config haha!

Le truc le plus louche... c'est que mes soucis de freeze ne semblent pas arriver genre si je joue à BF1, battlefront.. farcry 5.... c'est arrivé (énormément) sur la beta de fallout 76.....

Sinon, j'ai pensé... le seul truc que j'ai pas mis à jouir c'est le bios. Ca peut venir de là?/c'est utile?

Lol - Freeze sur la béta de Fallout 76. Donc c'était juste "normal".
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.86mercredi, 13 février 2019
Gros freeze PC6.06mercredi, 11 janvier 2017
Gros problème touche pc portable de mon frère.5.86mardi, 10 janvier 2017
Gtx 1080 gros lag en jeux en full HD5.93dimanche, 08 janvier 2017
Gros souci de freeze config neuve.6.35dimanche, 04 décembre 2016
Gros coût de stress après nettoyage !5.86mardi, 13 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2015 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 heure
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 3 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 16 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 16 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 16 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Evga
Il y a 16 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 21 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 21 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 22 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées