Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : gros ralentis progressifs nouvelle config.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 2 semaines 2 jours #219938

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6673
  • Remerciements reçus 1445
ok merci. prends celui de base de microsoft et dis nous si le problème persiste
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 2 semaines 2 jours #219954

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
juste windows defender donc? par ce que non avec windows defender j'ai pas ce souci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 2 semaines 1 jour #219966

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6673
  • Remerciements reçus 1445
donc ça semble être un soucis avec ton antivirus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220206

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Alors, après de NOMBREUX tests (tout y est passé je crois... memtest, OCCT, divers logiciel d'uptade de drivers.... franchement tout y est passé... J'avais toujours ce problème de "micro" freezes, peu importe ce que je faisais..

Et là ça m'a frappé. J'ai débranché le HDD, ne laissant que le SSD.... et là tout fonctionne comme il faut (jusque là, je touche du bois)

Je vais tenter de le rebrancher et voir... qu'est ce que je devrais faire si c'est le HDD le soucis? formater en utilisant ma clé de boot windows?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220221

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6673
  • Remerciements reçus 1445
formater en utilisant ma clé de boot windows?
ON est d'accord que windows n'est pas installé sur ce disque ?
Car tu peux formater le disque dur directement sur windows

Après avoir débrancher le disque dur, au redémarrage, tu as eu un message d'erreur qui c'est affiché ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220223

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Bien sûr, Windows est sur le SSD.

Non je n'ai pas eu de message d'erreur après avoir débranché l'autre (que bien entendu j'ai débranché une fois l'ordinateur éteint et lui même débranché).

Je pensais que c'était à l'oldschool, formatage via l'outil windows.. si je peux le faire direct depuis windows je pourrais essayer.

J'ai en effet eu de nouveau les même soucis une fois le disque dur rebranché... Je voudrais essayer de jouer à un jeu juste en utilisant le SSD... mais faudrait que j'y installe steam ou uplay... bon je vais essayer!

Là à titre d'exemple je suis sur OCCT, en stress test GPU, j'ai eu quelques freeze (les 2 DD branchés) alors que pas un seul freeze tout à l'heure en 30 minutes avec simplement le SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220245

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Fausse alerte.... ça freeze aussi sans le HDD....... c'est juste totalement random.. ça vient de le faire sous OCCT. et vu que tout le tests que j'ai pu trouver m'ont dit que tout allait bien.... bah je vois pas....... et quand je dis "micro" freeze.. ça peut durer 20 secondes quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220246

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Je me demande du coup si je devrais pas TOUT reformater..... en priant pour que cette fois ci windows update ne me bousille pas tout....
Dernière édition: 1 semaine 6 jours par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220251

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6673
  • Remerciements reçus 1445
franchement je vois pas qu'est ce que tu pourrais faire.

Donc pourquoi pas réinstaller proprement windows ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220270

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
FML avec cette config haha!

Le truc le plus louche... c'est que mes soucis de freeze ne semblent pas arriver genre si je joue à BF1, battlefront.. farcry 5.... c'est arrivé (énormément) sur la beta de fallout 76.....

Sinon, j'ai pensé... le seul truc que j'ai pas mis à jouir c'est le bios. Ca peut venir de là?/c'est utile?
Dernière édition: 1 semaine 6 jours par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 6 jours #220404

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
On dirait bien que le reformatage complet était la solution ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 1 semaine 5 jours #220416

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432
Hogodar écrit:
FML avec cette config haha!

Le truc le plus louche... c'est que mes soucis de freeze ne semblent pas arriver genre si je joue à BF1, battlefront.. farcry 5.... c'est arrivé (énormément) sur la beta de fallout 76.....

Sinon, j'ai pensé... le seul truc que j'ai pas mis à jouir c'est le bios. Ca peut venir de là?/c'est utile?

Lol - Freeze sur la béta de Fallout 76. Donc c'était juste "normal".
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros freeze PC6.04mercredi, 11 janvier 2017
Gros problème touche pc portable de mon frère.5.84mardi, 10 janvier 2017
Gtx 1080 gros lag en jeux en full HD5.9dimanche, 08 janvier 2017
Gros souci de freeze config neuve.6.31dimanche, 04 décembre 2016
Gros coût de stress après nettoyage !5.84mardi, 13 septembre 2016
Gros problème souris5.97dimanche, 19 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 44 Membres et 2180 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : Les sujets crées à partir de maintenant ne pourront pas forcément être traités d'ici le black friday. Merci de votre compréhension
Il y a 47 minutes
geeking : Bonjour, je vends 3 grande tour PC évolutifs pour Gamers: CPU Intel I7 4ghz, Windows pro 64 bits intégré, SSD Samsung, carte mère Asus socket 1150 , 2 cartes graphique GTX 2go ddr5 pour chaque PC, ventilateur Noctua haut de gamme et silencieux, alimentation 850W (80 Gold+Muld) PC évolutif a long terme. Prévu pour de la 3D temps Réel et donc pour les Gamers pas de problème pour jouer n'importe quel
Il y a 4 heures
Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 8 heures
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 23 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 1 jour
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 1 jour
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 1 jour
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 2 jours
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 2 jours
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 2 jours
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 2 jours
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 2 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 3 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 3 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées