Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : gros ralentis progressifs nouvelle config.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 5 jours 4 heures #220423

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Hah, non crois moi y'avait rien de normal là dedans. je disais que ça fonctionnait correctement pour les autres jeux mais rien à voir avec maintenant!
Dernière édition: 5 jours 4 heures par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 7 heures #220550

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432
Le principal c'est que ça marche :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 7 heures #220555

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
J'aimerais te dire que c'est vrai mais j'ai depuis aujourd'hui des soucis en jeu. Ça crash en me parlant de "device removed" etc.... problèmes direct x ou drivers.. bref. Du coup j'ai fouillé et remarqué que le fait que mon ventirad penche sur le côté c'est pas normal en fait..... et que core temp qui me dit 36° il ne me parle pas de la réelle température du proc... 97° en moyenne selon speccy... et topachat me font comprendre que j'aurais dû le dire avant que là y'a des risques que je sois juste niqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 7 heures #220556

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6654
  • Remerciements reçus 1444
ah oui si tu as des soucis de température, c'est autre chose ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 7 heures #220557

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Oui... le noctua dh15 est penché sur le côté. Au début bêtement je pensais que c'était normal. Bah non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 5 heures #220581

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Bref, une fois que j'aurai réparé ça (que topachat l'aura remplacé ou que je l'aurai fait moi même), vous pensez que mon problème d'erreur direct x "DXGI device removed" sera réglé?

Par contre je me demande commet le heatsink tordu peut autant interférer avec la température du CPU... logiquement (j'ai pu "vérifier") il reste bien "collé" au CPU.... je ne comprend pas.

Pour vous montrer un peu de quoi je parle:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 jours 4 heures par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 4 heures #220583

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 3 heures #220597

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6654
  • Remerciements reçus 1444
Bref, une fois que j'aurai réparé ça (que topachat l'aura remplacé ou que je l'aurai fait moi même), vous pensez que mon problème d'erreur direct x "DXGI device removed" sera réglé?
Je pense pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 jours 3 heures #220600

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Je me disais aussi, ça serait trop simple!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros freeze PC6.03mercredi, 11 janvier 2017
Gros problème touche pc portable de mon frère.5.83mardi, 10 janvier 2017
Gtx 1080 gros lag en jeux en full HD5.9dimanche, 08 janvier 2017
Gros souci de freeze config neuve.6.3dimanche, 04 décembre 2016
Gros coût de stress après nettoyage !5.83mardi, 13 septembre 2016
Gros problème souris5.96dimanche, 19 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 22 minutes
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 23 minutes
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 6 heures 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 7 heures 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 7 heures 1
richard : Salut
Il y a 7 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 14 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 14 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 15 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 2 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 2 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 2 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées