Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : gros ralentis progressifs nouvelle config.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220423

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Hah, non crois moi y'avait rien de normal là dedans. je disais que ça fonctionnait correctement pour les autres jeux mais rien à voir avec maintenant!
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220550

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Le principal c'est que ça marche :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220555

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
J'aimerais te dire que c'est vrai mais j'ai depuis aujourd'hui des soucis en jeu. Ça crash en me parlant de "device removed" etc.... problèmes direct x ou drivers.. bref. Du coup j'ai fouillé et remarqué que le fait que mon ventirad penche sur le côté c'est pas normal en fait..... et que core temp qui me dit 36° il ne me parle pas de la réelle température du proc... 97° en moyenne selon speccy... et topachat me font comprendre que j'aurais dû le dire avant que là y'a des risques que je sois juste niqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220556

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
ah oui si tu as des soucis de température, c'est autre chose ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220557

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui... le noctua dh15 est penché sur le côté. Au début bêtement je pensais que c'était normal. Bah non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220581

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Bref, une fois que j'aurai réparé ça (que topachat l'aura remplacé ou que je l'aurai fait moi même), vous pensez que mon problème d'erreur direct x "DXGI device removed" sera réglé?

Par contre je me demande commet le heatsink tordu peut autant interférer avec la température du CPU... logiquement (j'ai pu "vérifier") il reste bien "collé" au CPU.... je ne comprend pas.

Pour vous montrer un peu de quoi je parle:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Hogodar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220583

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220597

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
Bref, une fois que j'aurai réparé ça (que topachat l'aura remplacé ou que je l'aurai fait moi même), vous pensez que mon problème d'erreur direct x "DXGI device removed" sera réglé?
Je pense pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 4 mois 2 semaines #220600

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Je me disais aussi, ça serait trop simple!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 3 mois 3 semaines #225206

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Je reviens enfin vers vous.

après un long moment passé sans ma nouvelle config.. je la récupère enfin..... et le ventirad est de nouveau tordu... mais dans un autre sens cette fois....

Speccy m'indique toujours 100°.... si je met la main dans le boitier je ne ressent pas de chaleur par contre donc c'est étrange, HWmonitor me donne une température bien plus basse... tout comme le bios.

Par contre je vois sur le papier de retour qu'ils ont fait un test "Furmark" et il est indiqué comme "OK"... je ne sais pas ce que OK veut dire pour eux, car le test furmark est bien mauvais!... déjà il y a plein d'artefacts qui se forment, (quand le test ne crash pas.) et le résultat est grosso modo similaire à une 980M d'après le logiciel... super pour une 2080....

Il m'est totalement impossible de lancer le moindre jeu.... si jamais il se lance, il crash très rapidement... soit par un retour bureau, soit par un bon gros freeze des familles m'obligeant à hard reboot......

J'avoue que j'en ai un peu marre là, et je pense que je vais tout simplement me rétracter et me faire rembourser par Topachat....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 3 mois 3 semaines #225218

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
ah merde.

Oui contact les pour te faire rembourser. si ils ne sont pas capables de faire ça correctement, ça ne vaut pas le coup
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 3 mois 3 semaines #225247

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Ouai.. je crois que je vais faire ce que j'aurais dû faire depuis le début... et commander les pièces pour le monter moi même....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.86mercredi, 13 février 2019
Gros freeze PC6.06mercredi, 11 janvier 2017
Gros problème touche pc portable de mon frère.5.86mardi, 10 janvier 2017
Gtx 1080 gros lag en jeux en full HD5.93dimanche, 08 janvier 2017
Gros souci de freeze config neuve.6.35dimanche, 04 décembre 2016
Gros coût de stress après nettoyage !5.86mardi, 13 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2075 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 heure
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 4 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 16 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 16 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 16 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Evga
Il y a 16 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 21 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 21 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 22 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées