Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème clavier

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220636

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
je vais vous décrire mon problème assez rapidement.
En gros quand je joue par exemple à League of legends on vas dire, une certaine capacité demande de maintenir la touche "A", sauf que problème, j'ai beau rester appuyer dessus en jeu elle ne se maintient pas normalement. Je pense pas que le problème sois un truc du genre "t'a le clavier casser etc..." cars il est tout récent (je l'ai eu en Juillet ^^).
Bref ça m'empêche totalement de jouer parfois, d'ailleurs même quand je maintient n'importe quelle touche ça le fait, y a un petit temps de pause entre la première lettre que j'écris et le reste, exemple: a|temps de pause d'une seconde environ|aaaaa..)
ça me le fait avec toute les lettres je pense.
Voici mon clavier : SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5
merci d'avance pour vos futur réponses !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Amendai. Raison: manque d'information
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220898

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Je ne suis pas sûr de bien comprendre, quand tu veux taper en bureautique, les lettres restent maintenues et ça t'écrit plusieurs fois la même?

Pour LoL, as tu essayé (juste pour tester en mode sandbox) avec d'autres touches pour voir si ça fait pareil?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220962

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Salut :)
Ah mince je suis pas assez clair ?
Alors pour LoL oui j'ai tester en mode sandbox d'autre touches pour voir si c'était pas la touche "A" qui bugé mais non c'est pas elle, ça me le fait avec toute les autres lettres, j'ai l'impression d'avoir activer un paramètre ou quoi mais dans le manuel d'utilisation je trouve rien de tel.
Enfaîte non le problème c'est que par exemple ça m’empêche d'avancer(/marcher) sur Fortnite, ça m'empêche de plus en plus de jouer j'ai l'impression, quand je maintient une lettre y a un temps de pause entre la toute première lettre et le reste que je maintient, je dirais une seconde, mais si je lâche la touche ça s’arrête évidemment dont le clavier ne semble pas bug ou autre.
Désoler si j'arrive pas bien à m'expliquer, je fais du mieux que je peux pour décrire le problème.
Merci d'apporter de l'aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220970

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et as tu testé avec un autre clavier? Même un truc tout pourri de bureautique juste pour voir. Au moins ça permet tout de suite de savoir d'ou vient le problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220971

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Ok...
Mdr vous allez me prendre pour un idiot mais enfaite c'est juste une question de périphérique USB cars j'ai 2 types de port USB pouvant être différencier par leur couleurs (un noir et l'autre bleu) bref en gros j'ais juste eu a changer le type de port USB :facepalm:
Désoler !
Merci quand même d'avoir voulue m'aider, le problème est régler ! :)
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Amendai. Raison: Faute d'orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème clavier 5 mois 1 semaine #220972

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Alors franchement si c'était ça, mieux vaut que t'aies trouvé parce que comme ça à distance WTF j'aurais jamais deviné xD
Tant mieux tant mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Problème clavier 5 mois 1 semaine #221088

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui tout marche nikel ! Je me disais bien qu'avant ça fonctionnait parfaitement ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 9 heures
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 10 heures
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 11 heures
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 13 heures
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 23 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 1 jour
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 1 jour
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 3 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées