Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freezes pc gamer

Aide PC Gamer 3 mois 6 jours #220831

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour

Je me permets de répondre aux messages précédents car mon pc a exactement le même problème.
Que ce soit en jeu ou en regardant des videos, pendant le jeu ça freeze mais l'information et prise par le pc donc a la fin du freeze ça me fait une teleportation .
De plus il y a comme un bruit de demarrage de quelque chose, je pense pas que ce soit le ventilos.

J'ai regarder cpu-z mais je sais pas comment exploiter les infos qui sont donnés.

Voici le lien de la config

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Ff%2FPc7VKQ%3D#ae51

et la carte graphique et une 1070Ti

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 6 jours #220863

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
merci pour la prochaine fois de créer ton propre sujet.

Tu as eu des soucis dès le départ ? ça freeze à quels moments ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 6 jours #220887

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut

Ok pas de problème je m étais vu que j'ai le même problème ^^

Ba ça freeze a n importe quelle moment quand je joue ou regarde la tv.

Sa doit faire 1 mois max que ça me fait ça sachant que j'ai eu mon pc début août.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 6 jours #220899

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
ça fait ça dans des jeux en particuliers ? même sur ton navigateur internet ?

Tes températures sont bonnes ?

Sur cpu-z, tes 16Go de ram sont bien détectés ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #220953

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
En terme de jeu, je ne joue que sur csgo ces temps pi.
Après ça me le fait quand je regarde des films en streaming.
Les 16g sont détecté.

Par contre y aurait il un logiciel ou je peux voir les températures des cpu et gpu en même temps quand je joue car j en ai pas qui montre les deux en même temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221026

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
msi afterburner te permet ça (compatible tout constructeur).

Par contre la température ne peux pas causer des freezes en lisant des films
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221079

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de faire une game et absolument rien et par contre ça a freeze quand je regarfais mon invetaire.

Sinon niveau temperature je suis a 60°C max pour le CPU et GPU en jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221095

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
tu as une chute de fps ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221102

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de teste et sur un freeze je suis passer de plus de 250 fps a 100
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221104

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Salut :)

La RAM est bien positionnée en A2 B2 ? Pas d'Oc automatique du CPU ?

Il faudrait vérifier si ton profile XMP est bien sélectionné (soit dans le bios ou via Cpu-Z).

Si oui, il faudrait également vérifier la version de ton bios par rapport à ce qui est sorti : fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-A-PRO

Si après tout ça le problème persiste, test avec 1 seul Ram.
Dernière édition: 3 mois 5 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221106

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Pour le profil xmp c'est où que je peux voir ça sur cpu-z?

Pour la version du bios les dates sont quasi pareil mais ça a pas l'air claire sur la version. J'ai mis une capture d'écran



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 mois 5 jours par Vincent59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 3 mois 5 jours #221107

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Ta version est la 2.4 (7B48v24), tu vois aussi la date.
par rapport au site tu regardes les 2 chiffres après "7B48v" donc maintenant c'est la 2.7 (7B48v27) ;)

Oui pour le profil XMP, mets toi sur l'onglet "Memory"
Dernière édition: 3 mois 5 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Micro freezes en jeu8.33dimanche, 22 avril 2018
Freezes avec son notification Windows8.15jeudi, 02 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2135 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 10 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 11 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 13 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 20 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 21 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées