Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freezes pc gamer

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #220831

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour

Je me permets de répondre aux messages précédents car mon pc a exactement le même problème.
Que ce soit en jeu ou en regardant des videos, pendant le jeu ça freeze mais l'information et prise par le pc donc a la fin du freeze ça me fait une teleportation .
De plus il y a comme un bruit de demarrage de quelque chose, je pense pas que ce soit le ventilos.

J'ai regarder cpu-z mais je sais pas comment exploiter les infos qui sont donnés.

Voici le lien de la config

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Ff%2FPc7VKQ%3D#ae51

et la carte graphique et une 1070Ti

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #220863

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
merci pour la prochaine fois de créer ton propre sujet.

Tu as eu des soucis dès le départ ? ça freeze à quels moments ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #220887

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut

Ok pas de problème je m étais vu que j'ai le même problème ^^

Ba ça freeze a n importe quelle moment quand je joue ou regarde la tv.

Sa doit faire 1 mois max que ça me fait ça sachant que j'ai eu mon pc début août.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #220899

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ça fait ça dans des jeux en particuliers ? même sur ton navigateur internet ?

Tes températures sont bonnes ?

Sur cpu-z, tes 16Go de ram sont bien détectés ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #220953

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
En terme de jeu, je ne joue que sur csgo ces temps pi.
Après ça me le fait quand je regarde des films en streaming.
Les 16g sont détecté.

Par contre y aurait il un logiciel ou je peux voir les températures des cpu et gpu en même temps quand je joue car j en ai pas qui montre les deux en même temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221026

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
msi afterburner te permet ça (compatible tout constructeur).

Par contre la température ne peux pas causer des freezes en lisant des films
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221079

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de faire une game et absolument rien et par contre ça a freeze quand je regarfais mon invetaire.

Sinon niveau temperature je suis a 60°C max pour le CPU et GPU en jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221095

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
tu as une chute de fps ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221102

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de teste et sur un freeze je suis passer de plus de 250 fps a 100
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221104

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 453
  • Remerciements reçus 159
Salut :)

La RAM est bien positionnée en A2 B2 ? Pas d'Oc automatique du CPU ?

Il faudrait vérifier si ton profile XMP est bien sélectionné (soit dans le bios ou via Cpu-Z).

Si oui, il faudrait également vérifier la version de ton bios par rapport à ce qui est sorti : fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-A-PRO

Si après tout ça le problème persiste, test avec 1 seul Ram.
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221106

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Pour le profil xmp c'est où que je peux voir ça sur cpu-z?

Pour la version du bios les dates sont quasi pareil mais ça a pas l'air claire sur la version. J'ai mis une capture d'écran



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Vincent59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 5 mois 1 semaine #221107

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 453
  • Remerciements reçus 159
Ta version est la 2.4 (7B48v24), tu vois aussi la date.
par rapport au site tu regardes les 2 chiffres après "7B48v" donc maintenant c'est la 2.7 (7B48v27) ;)

Oui pour le profil XMP, mets toi sur l'onglet "Memory"
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Micro freezes en jeu8.36dimanche, 22 avril 2018
Freezes avec son notification Windows8.18jeudi, 02 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1366 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 heures
Xatak : en haut
Il y a 3 heures
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 heures
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 heures
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 heures
Xatak : ;)
Il y a 3 heures
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 heures 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 3 heures
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 3 heures
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 3 heures
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 3 heures
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 3 heures
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 4 heures
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 5 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 21 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 21 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 21 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 21 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 21 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées