Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freezes pc gamer

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #220831

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour

Je me permets de répondre aux messages précédents car mon pc a exactement le même problème.
Que ce soit en jeu ou en regardant des videos, pendant le jeu ça freeze mais l'information et prise par le pc donc a la fin du freeze ça me fait une teleportation .
De plus il y a comme un bruit de demarrage de quelque chose, je pense pas que ce soit le ventilos.

J'ai regarder cpu-z mais je sais pas comment exploiter les infos qui sont donnés.

Voici le lien de la config

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Ff%2FPc7VKQ%3D#ae51

et la carte graphique et une 1070Ti

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #220863

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
merci pour la prochaine fois de créer ton propre sujet.

Tu as eu des soucis dès le départ ? ça freeze à quels moments ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #220887

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut

Ok pas de problème je m étais vu que j'ai le même problème ^^

Ba ça freeze a n importe quelle moment quand je joue ou regarde la tv.

Sa doit faire 1 mois max que ça me fait ça sachant que j'ai eu mon pc début août.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #220899

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
ça fait ça dans des jeux en particuliers ? même sur ton navigateur internet ?

Tes températures sont bonnes ?

Sur cpu-z, tes 16Go de ram sont bien détectés ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #220953

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
En terme de jeu, je ne joue que sur csgo ces temps pi.
Après ça me le fait quand je regarde des films en streaming.
Les 16g sont détecté.

Par contre y aurait il un logiciel ou je peux voir les températures des cpu et gpu en même temps quand je joue car j en ai pas qui montre les deux en même temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221026

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
msi afterburner te permet ça (compatible tout constructeur).

Par contre la température ne peux pas causer des freezes en lisant des films
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221079

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de faire une game et absolument rien et par contre ça a freeze quand je regarfais mon invetaire.

Sinon niveau temperature je suis a 60°C max pour le CPU et GPU en jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221095

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
tu as une chute de fps ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221102

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de teste et sur un freeze je suis passer de plus de 250 fps a 100
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221104

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Salut :)

La RAM est bien positionnée en A2 B2 ? Pas d'Oc automatique du CPU ?

Il faudrait vérifier si ton profile XMP est bien sélectionné (soit dans le bios ou via Cpu-Z).

Si oui, il faudrait également vérifier la version de ton bios par rapport à ce qui est sorti : fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-A-PRO

Si après tout ça le problème persiste, test avec 1 seul Ram.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221106

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Pour le profil xmp c'est où que je peux voir ça sur cpu-z?

Pour la version du bios les dates sont quasi pareil mais ça a pas l'air claire sur la version. J'ai mis une capture d'écran



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Vincent59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC Gamer 8 mois 1 semaine #221107

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Ta version est la 2.4 (7B48v24), tu vois aussi la date.
par rapport au site tu regardes les 2 chiffres après "7B48v" donc maintenant c'est la 2.7 (7B48v27) ;)

Oui pour le profil XMP, mets toi sur l'onglet "Memory"
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Micro freezes réguliers8.13mercredi, 10 juillet 2019
Micro freezes en jeu8.22dimanche, 22 avril 2018
Freezes avec son notification Windows8.04jeudi, 02 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 951 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 11 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 18 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 18 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 18 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 18 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 18 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 18 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 18 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 18 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 18 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 18 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 19 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 19 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 21 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 2 jours
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 2 jours
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées