Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème lors de stream ( processeur )

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 1 semaine #221851

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut à tous !
Je viens de m'acheter toute une nouvelle config gamer avec les conseils de cette page :
Zotac 1080ti amp extreme
Amd Ryzen 7 2700x
Asus Crosshair VI hero
je sais pas si vous besoin de plus d'infos

Donc voila in game je n'ai pas trop de soucis ( parfois le rendu qui foire donc le jeu plante in game ) mais par contre le stream impossible de faire un stream correct avec le process.. Je comprends pas pourquoi.. En 1080p, c'est foutu..

Config a 2500 euros ca fait mal au cul.. Quelqu'un peut me dire le probleme que j'ai avec mon process ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 1 semaine #221937

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, quel est ton refroidissement du processeur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 1 semaine #221938

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bien le bonjour
Corsair Wetercooling H150i
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 1 semaine #221941

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Est ce que tu as regardé les températures ? Est ce que tu entend un bruit bizarre au niveau de la pompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 1 semaine #221942

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Températures ne dépassent jamais les 55 degrés alors que processeur à 4,2Ghz.
Non on entend bien l'eau coulé au démarrage du pc puis plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 6 jours #222605

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
par contre le stream impossible de faire un stream correct avec le process
C'est à dire ? ça lag très fortement si tu stream en même temps que tu joues ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 5 jours #222735

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui, si je mets en 1080p j’ai plus de 75% de perte d’images
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 5 jours #222824

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu parles de 75% de perte par rapport à quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 4 jours #222876

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ca me le dit pas vraiment mais je pense que ca vient du processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 4 jours #223039

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu as combien de % d'utilisation du processeur en jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 4 jours #223050

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
20% mais lorsque je le mets en superfast plus de soucis mais la qualité est a chié
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 9 mois 4 jours #223057

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Salut :)

Tu as quoi comme connexion ? (speedtest)
Quel débit d'image (bitrate) utilises-tu ?
As-tu bien utilisé l'assistant de configuration automatique ?
Dernière édition: 9 mois 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit problème lors du montage *10.6vendredi, 21 juin 2019
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation7.96jeudi, 16 mai 2019
Probleme lors de l'arrêt du pc10.72dimanche, 06 janvier 2019
PC qui crash lors des lancements de jeux7.32samedi, 27 octobre 2018
Problème lors du démarrage10.72lundi, 06 août 2018
Chute fps lors de l'enregistrement d'un gameplay.7.32samedi, 24 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1574 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 1 minute
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 14 minutes
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 19 minutes
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 47 minutes
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 51 minutes
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 53 minutes
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 54 minutes
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 57 minutes
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 58 minutes
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 8 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 9 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 16 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 20 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées