Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème lors de stream ( processeur )

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 1 semaine #221851

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut à tous !
Je viens de m'acheter toute une nouvelle config gamer avec les conseils de cette page :
Zotac 1080ti amp extreme
Amd Ryzen 7 2700x
Asus Crosshair VI hero
je sais pas si vous besoin de plus d'infos

Donc voila in game je n'ai pas trop de soucis ( parfois le rendu qui foire donc le jeu plante in game ) mais par contre le stream impossible de faire un stream correct avec le process.. Je comprends pas pourquoi.. En 1080p, c'est foutu..

Config a 2500 euros ca fait mal au cul.. Quelqu'un peut me dire le probleme que j'ai avec mon process ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 1 semaine #221937

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, quel est ton refroidissement du processeur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 1 semaine #221938

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bien le bonjour
Corsair Wetercooling H150i
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 1 semaine #221941

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Est ce que tu as regardé les températures ? Est ce que tu entend un bruit bizarre au niveau de la pompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 1 semaine #221942

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Températures ne dépassent jamais les 55 degrés alors que processeur à 4,2Ghz.
Non on entend bien l'eau coulé au démarrage du pc puis plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 5 jours #222605

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
par contre le stream impossible de faire un stream correct avec le process
C'est à dire ? ça lag très fortement si tu stream en même temps que tu joues ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 5 jours #222735

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui, si je mets en 1080p j’ai plus de 75% de perte d’images
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 4 jours #222824

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
tu parles de 75% de perte par rapport à quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 4 jours #222876

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ca me le dit pas vraiment mais je pense que ca vient du processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 3 jours #223039

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
tu as combien de % d'utilisation du processeur en jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 3 jours #223050

  • Nabs_tv
  • Portrait de Nabs_tv
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
20% mais lorsque je le mets en superfast plus de soucis mais la qualité est a chié
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème lors de stream ( processeur ) 5 mois 3 jours #223057

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Salut :)

Tu as quoi comme connexion ? (speedtest)
Quel débit d'image (bitrate) utilises-tu ?
As-tu bien utilisé l'assistant de configuration automatique ?
Dernière édition: 5 mois 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme lors de l'arrêt du pc10.74dimanche, 06 janvier 2019
PC qui crash lors des lancements de jeux7.34samedi, 27 octobre 2018
Problème lors du démarrage10.74lundi, 06 août 2018
Chute fps lors de l'enregistrement d'un gameplay.7.34samedi, 24 mars 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO7.97mardi, 12 décembre 2017
Problème processeur ou carte graphique7.97mercredi, 04 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1788 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 1 minute
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées