Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème connexion sur navigateur

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #221898

Salut à tous,

J'ai un petit soucis quand je navigue sur internet, peu importe le navigateur (Mozilla, Chrome..) les pages sont infiniment longues à charger, voire ne chargent pas du tout. Pourtant j'ai la fibre, en jeu je n'ai aucun soucis, sur mes autres périphériques non plus. Quelqu'un peut m'éclairer svp?

Bonne journée!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #221936

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, est ce que tu as relancé ta box ethernet (éteindre, rallumer)?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: simonrobin97

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222018

Oui déja essayé ça ne change rien...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222119

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, essaie voir ça : www.speedtest.net/fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: simonrobin97

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222125

Voilà c'est fait :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222140

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ton soucis majeur c'est ton ping à mon avis (le temps que les données transit) parce que tu as une très bonne connexion il faut le dire.
Je suppose que tu as aussi déjà désinstaller réinstaller le logiciel (chrome, modzilla)
Éventuellement ce que tu peux essayer de faire c'est de réinstaller ton driver de connexion ethernet de ton pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: simonrobin97

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222177

Ce qui m'étonne c'est qu'en jeu j'ai un bon ping (aux alentours de 20) et même en réinstallant les drivers ça ne change rien, j'ai également désactivé l'extension de mon antivirus sur le navigateur, j'ai un peu gagné mais pas grand chose...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222180

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Salut :)

Tu as quoi comme antivirus ou pare-feu ?
Il faudrait les désactiver et tester.
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: simonrobin97

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222271

J'ai bitdefender, ça semble rentré dans l'ordre aujourd'hui, merci à tous, dernière petite question, est-ce que vous avez un bon logiciel de benchmark?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222277

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Il y a :

3D mark (le plus utilisé) pour le bench GPU et la gestion physique du CPU.

Cinebench R15 pour le score en single core et/ou multithreaded.

Et tu as ce benchmark en ligne : www.userbenchmark.com/ qui te donne un bon aperçu des performances globales de ta machine (par rapport à d'autres utilisateurs).

Bien à toi
Dernière édition: 5 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion sur navigateur 5 mois 1 semaine #222298

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Si tu continue à avoir des soucis fait nous signe :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.55mardi, 12 mars 2019
connexion ventilateur RGB6.55mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.55jeudi, 29 novembre 2018
Problème de connexion a arma3 battleye9.69mercredi, 22 août 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.69dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.58dimanche, 17 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1757 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées