Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui ne s'allumer pas

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221983

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

comme l'indique le titre, je viens tout juste de finir le branchement de mon pc et comme je le redoutais mon pc ne s'allume pas. J'ai regardé partout pour voir si je n'avais pas branché quelque chose de travers mais tout semble à sa place.
Seule chose qui me parait bizarre se sont les câbles du boitier qui ne sont pas relier à l'alimentation mais qui sont bien branché sur la carte mère

Quelqu'un aurais une réponse sur ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221984

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Bonjour,
Te serait-il possible de faire des photos de tes câblages pour vérifier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221986

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai mis plusieurs photos de mes branchements, si tu en veux d'autre dis le, je suis encore entrain de chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221992

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Je pense que le soucis peut venir du branchement dont j'ai mis la photo.
Si cela est possible de faire une photo de plus près et de me donner le nom exact de ta CM.
Et sur ton alimentation est ce qu'il y a un interrupteur (voir si il est bien sur allumer)
Dernière édition: 9 mois 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221995

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai envoyé les photos du câblage et de la carte mère ainsi que les branchement qu'il préconise. Le seul câble qui est pas présent c'est le cable power switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #221998

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
C'est bizarre que tu n'as pas de power switch c'est celui qui sert à allumer, y dois être quelque part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222000

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Tu as quoi comme boitier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222001

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
un boitier PHANTEKS ECLIPSE P400, et j'ai regardé, j'ai pas de câble switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222003

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Est ce que tu as ce câble et peux-tu en faire une photo, si il n'est pas branché il faut le branché en sata (même câble que les disques dur)
Dernière édition: 9 mois 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222009

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je sais pas de quel câble tu veux parler mais je t'ai pris ce câble ci en photo que j'ai déjà relier à un câble SATA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222011

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 784
  • Remerciements reçus 129
Le bouton se nomme "POWER SW".
Tu n'as peut être pas de "POWER LED" et tu as peut être inversé les deux.
Sinon, si tu ne le trouve pas, suit l'ensemble des fils, il se peut que le power switch soit coincé quelque part, et que tu ne l'ai pas vu.

Sinon, rien à voir pour ton soucis, mais sur la photo de l'alim, tu as un connecteur mal branché ( non verrouillé ) en bas à gauche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Pc qui ne s'allumer pas 9 mois 3 jours #222012

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Oui c'est le power switch et il est bien branché.
Tiens un lien pour tester ton alimentation pour voir si le problème ne viendrait pas d'une alimentation défectueuse.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html

Je vais te laisser entre les mains d'un expert (Black_Wolf) lui trouvera peut être

Bonne soirée
Dernière édition: 9 mois 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise hors tension quelques minutes pour s'allumer7.53mercredi, 03 juillet 2019
PC refuse de s'allumer avec ses 2 barettes de RAM7.78mardi, 30 avril 2019
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer7.87lundi, 04 juin 2018
Problème impossibilité d'allumer le pc7.87dimanche, 03 juin 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance7.7mercredi, 22 novembre 2017
Clavier + Souris reste allumer après extinction7.61samedi, 12 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1098 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 23 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 23 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées