Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui ne s'allumer pas

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221983

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

comme l'indique le titre, je viens tout juste de finir le branchement de mon pc et comme je le redoutais mon pc ne s'allume pas. J'ai regardé partout pour voir si je n'avais pas branché quelque chose de travers mais tout semble à sa place.
Seule chose qui me parait bizarre se sont les câbles du boitier qui ne sont pas relier à l'alimentation mais qui sont bien branché sur la carte mère

Quelqu'un aurais une réponse sur ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221984

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Te serait-il possible de faire des photos de tes câblages pour vérifier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221986

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai mis plusieurs photos de mes branchements, si tu en veux d'autre dis le, je suis encore entrain de chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221992

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Je pense que le soucis peut venir du branchement dont j'ai mis la photo.
Si cela est possible de faire une photo de plus près et de me donner le nom exact de ta CM.
Et sur ton alimentation est ce qu'il y a un interrupteur (voir si il est bien sur allumer)
Dernière édition: 3 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221995

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai envoyé les photos du câblage et de la carte mère ainsi que les branchement qu'il préconise. Le seul câble qui est pas présent c'est le cable power switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #221998

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
C'est bizarre que tu n'as pas de power switch c'est celui qui sert à allumer, y dois être quelque part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222000

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Tu as quoi comme boitier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222001

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
un boitier PHANTEKS ECLIPSE P400, et j'ai regardé, j'ai pas de câble switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222003

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Est ce que tu as ce câble et peux-tu en faire une photo, si il n'est pas branché il faut le branché en sata (même câble que les disques dur)
Dernière édition: 3 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222009

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je sais pas de quel câble tu veux parler mais je t'ai pris ce câble ci en photo que j'ai déjà relier à un câble SATA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222011

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Le bouton se nomme "POWER SW".
Tu n'as peut être pas de "POWER LED" et tu as peut être inversé les deux.
Sinon, si tu ne le trouve pas, suit l'ensemble des fils, il se peut que le power switch soit coincé quelque part, et que tu ne l'ai pas vu.

Sinon, rien à voir pour ton soucis, mais sur la photo de l'alim, tu as un connecteur mal branché ( non verrouillé ) en bas à gauche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Pc qui ne s'allumer pas 3 mois 6 jours #222012

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Oui c'est le power switch et il est bien branché.
Tiens un lien pour tester ton alimentation pour voir si le problème ne viendrait pas d'une alimentation défectueuse.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html

Je vais te laisser entre les mains d'un expert (Black_Wolf) lui trouvera peut être

Bonne soirée
Dernière édition: 3 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer8.07lundi, 04 juin 2018
Problème impossibilité d'allumer le pc8.07dimanche, 03 juin 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance7.89mercredi, 22 novembre 2017
Clavier + Souris reste allumer après extinction7.81samedi, 12 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1737 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 12 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 20 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 23 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées