Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui ne s'allumer pas

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221983

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

comme l'indique le titre, je viens tout juste de finir le branchement de mon pc et comme je le redoutais mon pc ne s'allume pas. J'ai regardé partout pour voir si je n'avais pas branché quelque chose de travers mais tout semble à sa place.
Seule chose qui me parait bizarre se sont les câbles du boitier qui ne sont pas relier à l'alimentation mais qui sont bien branché sur la carte mère

Quelqu'un aurais une réponse sur ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221984

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Bonjour,
Te serait-il possible de faire des photos de tes câblages pour vérifier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221986

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai mis plusieurs photos de mes branchements, si tu en veux d'autre dis le, je suis encore entrain de chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221992

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Je pense que le soucis peut venir du branchement dont j'ai mis la photo.
Si cela est possible de faire une photo de plus près et de me donner le nom exact de ta CM.
Et sur ton alimentation est ce qu'il y a un interrupteur (voir si il est bien sur allumer)
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221995

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai envoyé les photos du câblage et de la carte mère ainsi que les branchement qu'il préconise. Le seul câble qui est pas présent c'est le cable power switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #221998

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
C'est bizarre que tu n'as pas de power switch c'est celui qui sert à allumer, y dois être quelque part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222000

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Tu as quoi comme boitier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222001

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
un boitier PHANTEKS ECLIPSE P400, et j'ai regardé, j'ai pas de câble switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222003

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Est ce que tu as ce câble et peux-tu en faire une photo, si il n'est pas branché il faut le branché en sata (même câble que les disques dur)
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222009

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je sais pas de quel câble tu veux parler mais je t'ai pris ce câble ci en photo que j'ai déjà relier à un câble SATA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222011

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Le bouton se nomme "POWER SW".
Tu n'as peut être pas de "POWER LED" et tu as peut être inversé les deux.
Sinon, si tu ne le trouve pas, suit l'ensemble des fils, il se peut que le power switch soit coincé quelque part, et que tu ne l'ai pas vu.

Sinon, rien à voir pour ton soucis, mais sur la photo de l'alim, tu as un connecteur mal branché ( non verrouillé ) en bas à gauche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Pc qui ne s'allumer pas 3 semaines 5 jours #222012

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Oui c'est le power switch et il est bien branché.
Tiens un lien pour tester ton alimentation pour voir si le problème ne viendrait pas d'une alimentation défectueuse.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html

Je vais te laisser entre les mains d'un expert (Black_Wolf) lui trouvera peut être

Bonne soirée
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer8.02lundi, 04 juin 2018
Problème impossibilité d'allumer le pc8.02dimanche, 03 juin 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance7.85mercredi, 22 novembre 2017
Clavier + Souris reste allumer après extinction7.76samedi, 12 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2180 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 heure
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 heure
Il y a 4 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 13 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 18 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 20 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 20 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées