Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui ne s'allumer pas

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221983

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

comme l'indique le titre, je viens tout juste de finir le branchement de mon pc et comme je le redoutais mon pc ne s'allume pas. J'ai regardé partout pour voir si je n'avais pas branché quelque chose de travers mais tout semble à sa place.
Seule chose qui me parait bizarre se sont les câbles du boitier qui ne sont pas relier à l'alimentation mais qui sont bien branché sur la carte mère

Quelqu'un aurais une réponse sur ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221984

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Te serait-il possible de faire des photos de tes câblages pour vérifier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221986

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai mis plusieurs photos de mes branchements, si tu en veux d'autre dis le, je suis encore entrain de chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221992

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Je pense que le soucis peut venir du branchement dont j'ai mis la photo.
Si cela est possible de faire une photo de plus près et de me donner le nom exact de ta CM.
Et sur ton alimentation est ce qu'il y a un interrupteur (voir si il est bien sur allumer)
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221995

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je t'ai envoyé les photos du câblage et de la carte mère ainsi que les branchement qu'il préconise. Le seul câble qui est pas présent c'est le cable power switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #221998

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
C'est bizarre que tu n'as pas de power switch c'est celui qui sert à allumer, y dois être quelque part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222000

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Tu as quoi comme boitier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222001

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
un boitier PHANTEKS ECLIPSE P400, et j'ai regardé, j'ai pas de câble switch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222003

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Est ce que tu as ce câble et peux-tu en faire une photo, si il n'est pas branché il faut le branché en sata (même câble que les disques dur)
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222009

  • Camu159
  • Portrait de Camu159
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
je sais pas de quel câble tu veux parler mais je t'ai pris ce câble ci en photo que j'ai déjà relier à un câble SATA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222011

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 126
Le bouton se nomme "POWER SW".
Tu n'as peut être pas de "POWER LED" et tu as peut être inversé les deux.
Sinon, si tu ne le trouve pas, suit l'ensemble des fils, il se peut que le power switch soit coincé quelque part, et que tu ne l'ai pas vu.

Sinon, rien à voir pour ton soucis, mais sur la photo de l'alim, tu as un connecteur mal branché ( non verrouillé ) en bas à gauche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Pc qui ne s'allumer pas 7 mois 1 semaine #222012

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Oui c'est le power switch et il est bien branché.
Tiens un lien pour tester ton alimentation pour voir si le problème ne viendrait pas d'une alimentation défectueuse.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html

Je vais te laisser entre les mains d'un expert (Black_Wolf) lui trouvera peut être

Bonne soirée
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC refuse de s'allumer avec ses 2 barettes de RAM7.88mardi, 30 avril 2019
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer7.97lundi, 04 juin 2018
Problème impossibilité d'allumer le pc7.97dimanche, 03 juin 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance7.8mercredi, 22 novembre 2017
Clavier + Souris reste allumer après extinction7.71samedi, 12 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1315 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 1 heure
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 1 jour
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 1 jour
Xatak : Merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 1 jour
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 1 jour
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 1 jour
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 1 jour
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 1 jour
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 1 jour
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 1 jour
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 2 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 2 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 2 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 3 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 5 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 5 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 5 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées