Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui reboot sans arret au demarrage

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 5 jours #222190

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour j'ai un gros souci avec mon pc

Donc voila quand je démarre mon pc il redémarre sans arrêt j'ai un q code 00

c'est une carte mére asus x99 deluxe II

petite video du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222212

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 271
  • Remerciements reçus 98
Salut :)

Dans un premier temps vérifies si tes connecteurs d'alimentation ATX 12V 4 et 8 broches sont bien enfoncés.
Dernière édition: 3 semaines 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222250

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

C'est ton cpu fan qui traine devant ton waterblock cpu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222257

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J ai vérifier les connecteurs alimentation atx débrancher et rebrancher toujours les reboots

Oui tout les fan son débrancher pour l'instant

j'ai tout débrancher et mis la carte mére a nue rien que l alimentation et carte mére toujours pareil q code 00 et ca reboot

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 3 semaines 4 jours par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222302

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Essaie voir de reconnecter le tout sans le monter entièrement le boitier (rajouter ram, processeur, carte graphique, disque dur)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222328

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai donc remis les ram , la carte graphique et le processeur toujours pareil çà redémarre sans arrêt.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222329

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 271
  • Remerciements reçus 98
As tu fais un Ccmos ?

Si rien n y fait tu peux tenter un USB BIOS Flashback
Dernière édition: 3 semaines 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222332

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Tu as une sécurité normalement pour ne pas démarrer sans cpu_fan
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 4 jours #222334

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
En gros il faut que tu monte un ventirad ou watercooling dessus parce que le processeur va crash où ne se lancera pas comme dit Ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 3 jours #222406

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai brancher un ventilo sur le cpu_fan , j'ai tester le Ccmos avec le bouton rouge court et long ,

j'ai fait un flashback par clé usb avec la mise a jour bios dernière version avec le rename dossier pour que le flashback soit pris en compte mais ça ne change pas .

petite video
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 3 jours #222408

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut !

J'ai eu le même symptôme que toi avec mon Asus x99 strix, ça venait du processeur dans mon cas. Il y a de grandes chances que ce soit la même pour toi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc qui reboot sans arret au demarrage 3 semaines 3 jours #222421

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 271
  • Remerciements reçus 98
Toujours sous garantie ? (version boite 3 ans)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot7.04lundi, 10 décembre 2018
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch7.27mercredi, 21 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.29dimanche, 07 octobre 2018
Problème de config manette sans fil5.28vendredi, 14 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2473 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 heure
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 6 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 6 heures
Il y a 9 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 9 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 9 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 10 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 18 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 23 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées