Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème msi live update

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #223530

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjours je viens à vous car j'ai 3 problèmes

1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.

2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.

3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...

Processeur: I7 4790k oc a 4,4ghz
Carte mère: msi z97 gaming 5
Carte graphique: msi 1080ti 11go
Ram: 16go
2 ssd de 256 go et un hdd 1to5
Ventirad: be quiet bk022

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224085

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Salut Cece02 :) ,
1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.
Laisse tombé LIVE UPDATE , il est assez capricieux des fois :lol:
2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.
Il se peut qu'une MAJ BIOS soit nécessaire pour mettre le CHIPSET à jour mais se n'est pas vital si tu ne l'as fais pas celle ci.
3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...
Supprime GEFORCE EXPERIENCE pour voir!

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224243

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Salut Lolo merci pour ta réponse j'ai effectivement mit mon bios à jours j'ai gagner 10 fps... j'ai désinstaller Geforce Experience ca n'a rien changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224334

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Regarde l'état de composants en jeux avec MSI AFTERBURNER pour voir lequel ne tourne pas rond.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224355

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Effectivement dans les menus de Battlefield ma CG est utilisé à 99% est ce normal ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et en jeu

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


sur Ccleaner beaucoup d'erreur aussi.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224363

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Je pense que le problème viens de mes barettes de ram ce sont des

16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.54 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

j'ai lu sur un forum que 667 c'était pas assez sur les gros jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224384

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 577
  • Remerciements reçus 74
Ca doit clairement être du a ça, va pour de la ddr4 2666+ Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224387

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ce qui fait que je dois changer de carte mère processeur ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224434

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Non c'est pas la peine de changer tous ça , ta RAM est bonne . Ca te le fais sur d'autres jeux?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224436

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
j'ai fait un leger overclockage de ma ram et j'ai gagné 40 fps de 50 je passe a 90-je frole les 100 fps. mais pas possible de laisser ma ram overclocker j'ai des ecrans noir en jeu. et si je veux changer tous cela il faut que je rachète une carte mère carte mon processeur est en 1150 et ma ram en ddr3. je dois passé au level supérieur je pense pour profiter pleinement de ma 1080ti
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224461

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 453
  • Remerciements reçus 159
Pourrais-tu afficher le % d'utilisation CPU en jeux ?
Car là on ne vois que les degrés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 4 mois 3 semaines #224485

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Apres avoir regarder l'emplacement de ma ram est le livre d'utilisation de ma cg j'ai remarqué que mes barrettes n'était pas placé au bonne endroit elles étaient côte à côte j'ai mit comme la notice et je suis à 120 fps. j'ai acheté le pc comme ca. j'avais jamais remarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Live saccadé7.59mardi, 19 février 2019
Probleme maj asus EZ update9.56lundi, 18 février 2019
Problème update de Windows9.56dimanche, 23 septembre 2018
Carte mère Z170 Pro Gaming + Dolby digital live?7.19dimanche, 07 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1380 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 9 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 9 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 9 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 9 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 10 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 17 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées