Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème msi live update

Problème msi live update 8 mois 51 minutes #223530

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjours je viens à vous car j'ai 3 problèmes

1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.

2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.

3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...

Processeur: I7 4790k oc a 4,4ghz
Carte mère: msi z97 gaming 5
Carte graphique: msi 1080ti 11go
Ram: 16go
2 ssd de 256 go et un hdd 1to5
Ventirad: be quiet bk022

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 4 semaines #224085

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut Cece02 :) ,
1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.
Laisse tombé LIVE UPDATE , il est assez capricieux des fois :lol:
2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.
Il se peut qu'une MAJ BIOS soit nécessaire pour mettre le CHIPSET à jour mais se n'est pas vital si tu ne l'as fais pas celle ci.
3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...
Supprime GEFORCE EXPERIENCE pour voir!

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 4 semaines #224243

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Salut Lolo merci pour ta réponse j'ai effectivement mit mon bios à jours j'ai gagner 10 fps... j'ai désinstaller Geforce Experience ca n'a rien changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 4 semaines #224334

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Regarde l'état de composants en jeux avec MSI AFTERBURNER pour voir lequel ne tourne pas rond.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224355

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Effectivement dans les menus de Battlefield ma CG est utilisé à 99% est ce normal ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et en jeu

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


sur Ccleaner beaucoup d'erreur aussi.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224363

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Je pense que le problème viens de mes barettes de ram ce sont des

16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.54 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

j'ai lu sur un forum que 667 c'était pas assez sur les gros jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224384

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Ca doit clairement être du a ça, va pour de la ddr4 2666+ Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224387

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ce qui fait que je dois changer de carte mère processeur ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224434

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Non c'est pas la peine de changer tous ça , ta RAM est bonne . Ca te le fais sur d'autres jeux?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224436

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
j'ai fait un leger overclockage de ma ram et j'ai gagné 40 fps de 50 je passe a 90-je frole les 100 fps. mais pas possible de laisser ma ram overclocker j'ai des ecrans noir en jeu. et si je veux changer tous cela il faut que je rachète une carte mère carte mon processeur est en 1150 et ma ram en ddr3. je dois passé au level supérieur je pense pour profiter pleinement de ma 1080ti
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224461

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Pourrais-tu afficher le % d'utilisation CPU en jeux ?
Car là on ne vois que les degrés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 7 mois 3 semaines #224485

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Apres avoir regarder l'emplacement de ma ram est le livre d'utilisation de ma cg j'ai remarqué que mes barrettes n'était pas placé au bonne endroit elles étaient côte à côte j'ai mit comme la notice et je suis à 120 fps. j'ai acheté le pc comme ca. j'avais jamais remarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Live saccadé7.47mardi, 19 février 2019
Probleme maj asus EZ update9.55lundi, 18 février 2019
Problème update de Windows9.55dimanche, 23 septembre 2018
Carte mère Z170 Pro Gaming + Dolby digital live?7.07dimanche, 07 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1000 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 12 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 18 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 18 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 18 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 18 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 18 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 19 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 19 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 19 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 19 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 19 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 19 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 19 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 21 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 2 jours
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 2 jours
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées