Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème msi live update

Problème msi live update 2 mois 4 semaines #223530

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjours je viens à vous car j'ai 3 problèmes

1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.

2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.

3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...

Processeur: I7 4790k oc a 4,4ghz
Carte mère: msi z97 gaming 5
Carte graphique: msi 1080ti 11go
Ram: 16go
2 ssd de 256 go et un hdd 1to5
Ventirad: be quiet bk022

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224085

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Salut Cece02 :) ,
1er problème.
Je n'arrive pas à me connecter à mon compte msi sur le logiciel live update j'ai laissé une journée entière en mettant la connexion le matin à 5h30 et le soir en rentrant vers 18h30 j'étais toujours entrzin d'essayer de me Connecter j'ai donc stopper.
Laisse tombé LIVE UPDATE , il est assez capricieux des fois :lol:
2eme problème:
Lorsque je fais un balayage avec le logiciel live update il me dit qu'il y a des mises à jours à faire Intel chipset et un autre je les télécharge mais rien ne se passe une fois le téléchargement fini les drivers ne s'installe pas car quand je refais un balayage les même mise à jour réapparaissent pourtant dans l'historique il est bien télécharger.
Il se peut qu'une MAJ BIOS soit nécessaire pour mettre le CHIPSET à jour mais se n'est pas vital si tu ne l'as fais pas celle ci.
3eme problème
En jeu sur battlefield 5 tout en faible je ne dépasse pas les 60 fps ma carte graphique est à jours. Alors qu'un pote avec une 980 to est à plus de 100 fps constant. Je comprend pas j'ai fait tous les test benchmark etc... Il y a 0 problème.
Svp aidez moi sinon je revend tout et acheté une autre marque j'en ai marre plus de 1000 balles d'investir pour tourner comme quand j'avais ma 970...
Supprime GEFORCE EXPERIENCE pour voir!

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224243

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Salut Lolo merci pour ta réponse j'ai effectivement mit mon bios à jours j'ai gagner 10 fps... j'ai désinstaller Geforce Experience ca n'a rien changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224334

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Regarde l'état de composants en jeux avec MSI AFTERBURNER pour voir lequel ne tourne pas rond.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224355

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Effectivement dans les menus de Battlefield ma CG est utilisé à 99% est ce normal ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et en jeu

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


sur Ccleaner beaucoup d'erreur aussi.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224363

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Je pense que le problème viens de mes barettes de ram ce sont des

16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.54 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette G.Skill de 8 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

j'ai lu sur un forum que 667 c'était pas assez sur les gros jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224384

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 536
  • Remerciements reçus 67
Ca doit clairement être du a ça, va pour de la ddr4 2666+ Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224387

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ce qui fait que je dois changer de carte mère processeur ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224434

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Non c'est pas la peine de changer tous ça , ta RAM est bonne . Ca te le fais sur d'autres jeux?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224436

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
j'ai fait un leger overclockage de ma ram et j'ai gagné 40 fps de 50 je passe a 90-je frole les 100 fps. mais pas possible de laisser ma ram overclocker j'ai des ecrans noir en jeu. et si je veux changer tous cela il faut que je rachète une carte mère carte mon processeur est en 1150 et ma ram en ddr3. je dois passé au level supérieur je pense pour profiter pleinement de ma 1080ti
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Cece02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224461

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 139
Pourrais-tu afficher le % d'utilisation CPU en jeux ?
Car là on ne vois que les degrés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème msi live update 2 mois 3 semaines #224485

  • Cece02
  • Portrait de Cece02
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Apres avoir regarder l'emplacement de ma ram est le livre d'utilisation de ma cg j'ai remarqué que mes barrettes n'était pas placé au bonne endroit elles étaient côte à côte j'ai mit comme la notice et je suis à 120 fps. j'ai acheté le pc comme ca. j'avais jamais remarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Live saccadé7.56mardi, 19 février 2019
Probleme maj asus EZ update9.58lundi, 18 février 2019
Problème update de Windows9.58dimanche, 23 septembre 2018
Carte mère Z170 Pro Gaming + Dolby digital live?7.16dimanche, 07 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1670 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 15 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 21 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 22 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 22 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 23 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées