Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze en jeu

Freeze en jeu 4 mois 4 semaines #224004

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour a tous,
Je viens vers vous a cause d'un soucis régulier que j'ai sur mon ordinateur, voila j'ai acheter un pc sur ce site même au mois de février jusque la je jouer a des jeux peu gourmand mais récemment j'ai commencer a jouer a d'autre jeu plus "Gourmand' (Overwatch Battelfield V) mon soucis maintenant c'est que mon écran Freeze entièrement j'ai tout réinstaller vérifier mes drivers rien je ne sais pas du tout ou chercher
Ma config
Processeur : intel Core i7-7700k
Carte mère : MSI z270 Gaming plus
CG : Upgrade MSI 1080 OC Armor 8go (Geforce GTX 1070 TI-Gaming 8GO)
RAM : Crucial Ballistix SPort LT 16 Gb
Ventilateur : nfomax Z6 RGB x3
Ventirads Cooltek JONSBO CR-201
Alim : FSP Fortron RAIDER II 550W -80+Silver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 4 semaines #224006

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Salut,

clairement il faut changer d'alimentation 550w ce n'est pas assez verifie les valeur avec hwmonitor et fait un occt et regarde si ça ressemble à ceci
Une 700w serait plus judicieux.

si tu à ceci c'est bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v < 3.39
+5v < 5.06
+12v < 12.29


si tu as ceci ce n'est pas bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v > 2.29
+5v > 4.46
+12v > 10.29
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 4 semaines #224182

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
C'est pas la première fois qu'on me parle de l'alimentation pour ce soucis une alimentation trop faible fait donc souvent ce genre de soucis sur un pc ?
J'ai du mal a utiliser le logiciel OCCT du coup je n'arrive pas a trouver les valeurs dont tu parle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 4 semaines #224280

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
une alimentation trop faible entrainerait des crashs du pc, pas des freezes.
Selon le calculateur de be quiet, ça devrait passer sans soucis.

ça freeze uniquement en jeux ?
vérifie avec msi afterburner en jeux les températures, utilisation ram, carte graphique et processeur.

Tu as une seule barrette c'est bien ça ? Avec cpu-z, les 16Go sont bien détectés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 4 semaines #224375

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Je viens d'utiliser msi afterburner je suis pas un pro dans ce domaine je vais le laisser tourner en jeux voir ce qui ce passe
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze en jeu 4 mois 3 semaines #224451

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
ok donc vérifie avec cpu-z que les 2 barrettes soient bien détectés
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Tu as testé d'autres jeux gourmands ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 3 semaines #224533

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pour les barrettes oui j'ai vérifié comme tu ma dit elle sont bien détectés après non j'ai pas testé sur d'autre jeu gourmand mais sur les deux seul jeux "gourmand" que je joue sa m'arrive par contre aujourdhui jai jouer toute l'aprem a Battelfield 5 et sa c'est pas produit alors que le jour d'avant 2 fois en même pas une heure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 4 mois 3 semaines #224640

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
ok...

Tu avais désinstallé les pilotes graphiques avant de les réinstaller. SI ce n'est pas le cas, désinstalles avec ddu puis réinstalles directement depuis le site de nvidia.

Pour tester ton alim (on sait jamais), tu peux faire un test avec occt (power supply) de 30min. Attention à bien régler la résolution pour que ça correspondent à ton pc.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui freeze + problème de son/micro5.88mercredi, 17 avril 2019
probleme micro freeze en game5.82dimanche, 17 février 2019
Freeze Intempestif5.95mercredi, 23 janvier 2019
Problème Freeze5.95mercredi, 16 janvier 2019
PC qui freeze avec nouvelle config5.82samedi, 29 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint5.95jeudi, 20 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1602 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 56 minutes
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 10 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 15 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 22 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 22 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 2 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 2 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 2 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées