Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze en jeu

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224004

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour a tous,
Je viens vers vous a cause d'un soucis régulier que j'ai sur mon ordinateur, voila j'ai acheter un pc sur ce site même au mois de février jusque la je jouer a des jeux peu gourmand mais récemment j'ai commencer a jouer a d'autre jeu plus "Gourmand' (Overwatch Battelfield V) mon soucis maintenant c'est que mon écran Freeze entièrement j'ai tout réinstaller vérifier mes drivers rien je ne sais pas du tout ou chercher
Ma config
Processeur : intel Core i7-7700k
Carte mère : MSI z270 Gaming plus
CG : Upgrade MSI 1080 OC Armor 8go (Geforce GTX 1070 TI-Gaming 8GO)
RAM : Crucial Ballistix SPort LT 16 Gb
Ventilateur : nfomax Z6 RGB x3
Ventirads Cooltek JONSBO CR-201
Alim : FSP Fortron RAIDER II 550W -80+Silver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224006

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Salut,

clairement il faut changer d'alimentation 550w ce n'est pas assez verifie les valeur avec hwmonitor et fait un occt et regarde si ça ressemble à ceci
Une 700w serait plus judicieux.

si tu à ceci c'est bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v < 3.39
+5v < 5.06
+12v < 12.29


si tu as ceci ce n'est pas bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v > 2.29
+5v > 4.46
+12v > 10.29
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224182

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
C'est pas la première fois qu'on me parle de l'alimentation pour ce soucis une alimentation trop faible fait donc souvent ce genre de soucis sur un pc ?
J'ai du mal a utiliser le logiciel OCCT du coup je n'arrive pas a trouver les valeurs dont tu parle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224280

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
une alimentation trop faible entrainerait des crashs du pc, pas des freezes.
Selon le calculateur de be quiet, ça devrait passer sans soucis.

ça freeze uniquement en jeux ?
vérifie avec msi afterburner en jeux les températures, utilisation ram, carte graphique et processeur.

Tu as une seule barrette c'est bien ça ? Avec cpu-z, les 16Go sont bien détectés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224375

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Je viens d'utiliser msi afterburner je suis pas un pro dans ce domaine je vais le laisser tourner en jeux voir ce qui ce passe
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224451

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
ok donc vérifie avec cpu-z que les 2 barrettes soient bien détectés
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Tu as testé d'autres jeux gourmands ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224533

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pour les barrettes oui j'ai vérifié comme tu ma dit elle sont bien détectés après non j'ai pas testé sur d'autre jeu gourmand mais sur les deux seul jeux "gourmand" que je joue sa m'arrive par contre aujourdhui jai jouer toute l'aprem a Battelfield 5 et sa c'est pas produit alors que le jour d'avant 2 fois en même pas une heure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 2 mois 4 semaines #224640

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
ok...

Tu avais désinstallé les pilotes graphiques avant de les réinstaller. SI ce n'est pas le cas, désinstalles avec ddu puis réinstalles directement depuis le site de nvidia.

Pour tester ton alim (on sait jamais), tu peux faire un test avec occt (power supply) de 30min. Attention à bien régler la résolution pour que ça correspondent à ton pc.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme micro freeze en game5.82dimanche, 17 février 2019
Freeze Intempestif5.95mercredi, 23 janvier 2019
Problème Freeze5.95mercredi, 16 janvier 2019
PC qui freeze avec nouvelle config5.82samedi, 29 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint5.95jeudi, 20 décembre 2018
Freeze en jeu6.02jeudi, 13 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1407 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 1 heure
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 7 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 3 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 3 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 3 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 4 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées