Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze en jeu

Freeze en jeu 3 semaines 3 jours #224004

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour a tous,
Je viens vers vous a cause d'un soucis régulier que j'ai sur mon ordinateur, voila j'ai acheter un pc sur ce site même au mois de février jusque la je jouer a des jeux peu gourmand mais récemment j'ai commencer a jouer a d'autre jeu plus "Gourmand' (Overwatch Battelfield V) mon soucis maintenant c'est que mon écran Freeze entièrement j'ai tout réinstaller vérifier mes drivers rien je ne sais pas du tout ou chercher
Ma config
Processeur : intel Core i7-7700k
Carte mère : MSI z270 Gaming plus
CG : Upgrade MSI 1080 OC Armor 8go (Geforce GTX 1070 TI-Gaming 8GO)
RAM : Crucial Ballistix SPort LT 16 Gb
Ventilateur : nfomax Z6 RGB x3
Ventirads Cooltek JONSBO CR-201
Alim : FSP Fortron RAIDER II 550W -80+Silver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 3 jours #224006

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
Salut,

clairement il faut changer d'alimentation 550w ce n'est pas assez verifie les valeur avec hwmonitor et fait un occt et regarde si ça ressemble à ceci
Une 700w serait plus judicieux.

si tu à ceci c'est bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v < 3.39
+5v < 5.06
+12v < 12.29


si tu as ceci ce n'est pas bon (c'est un exemple les valeur peuvent changer en fonction de l'alimentation)
+3.3v > 2.29
+5v > 4.46
+12v > 10.29
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 2 jours #224182

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
C'est pas la première fois qu'on me parle de l'alimentation pour ce soucis une alimentation trop faible fait donc souvent ce genre de soucis sur un pc ?
J'ai du mal a utiliser le logiciel OCCT du coup je n'arrive pas a trouver les valeurs dont tu parle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 2 jours #224280

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
une alimentation trop faible entrainerait des crashs du pc, pas des freezes.
Selon le calculateur de be quiet, ça devrait passer sans soucis.

ça freeze uniquement en jeux ?
vérifie avec msi afterburner en jeux les températures, utilisation ram, carte graphique et processeur.

Tu as une seule barrette c'est bien ça ? Avec cpu-z, les 16Go sont bien détectés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 1 jour #224375

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Je viens d'utiliser msi afterburner je suis pas un pro dans ce domaine je vais le laisser tourner en jeux voir ce qui ce passe
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze en jeu 3 semaines 1 jour #224451

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
et pour la RAM j'ai mal précisé c'est 2x8Gb
ok donc vérifie avec cpu-z que les 2 barrettes soient bien détectés
Oui je freeze uniquement en jeu et seulement sur les deux jeux que j'ai dit j'ai déja jouer des heures a d'autre jeux sans soucis.
Tu as testé d'autres jeux gourmands ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 1 jour #224533

  • Tisiz
  • Portrait de Tisiz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pour les barrettes oui j'ai vérifié comme tu ma dit elle sont bien détectés après non j'ai pas testé sur d'autre jeu gourmand mais sur les deux seul jeux "gourmand" que je joue sa m'arrive par contre aujourdhui jai jouer toute l'aprem a Battelfield 5 et sa c'est pas produit alors que le jour d'avant 2 fois en même pas une heure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu 3 semaines 15 heures #224640

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
ok...

Tu avais désinstallé les pilotes graphiques avant de les réinstaller. SI ce n'est pas le cas, désinstalles avec ddu puis réinstalles directement depuis le site de nvidia.

Pour tester ton alim (on sait jamais), tu peux faire un test avec occt (power supply) de 30min. Attention à bien régler la résolution pour que ça correspondent à ton pc.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc freeze et s’eteint5.96dimanche, 16 décembre 2018
PC qui freeze avec nouvelle config5.83dimanche, 16 décembre 2018
Freeze en jeu6.03jeudi, 13 décembre 2018
Freeze écran !5.96dimanche, 02 décembre 2018
Freeze nouvelle config5.9mercredi, 21 novembre 2018
Freeze help6.03dimanche, 04 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1419 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées