Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : carte graphique

carte graphique 2 mois 4 semaines #224013

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
bonjour, j'ai un petit souci avec mon pc, je viens de changer ma carte mère et ma carte graphique mon écran se met en veille " pas d'entré signal " des que j'ouvre une page internet ou que je veux regarder un petit streaming du coup je n'ai même pas essayer de réinstaller mes jeux. Quand je désinstalle les pilotes de ma carte graphique tout fonctionne correctement ( l' écran ne se met pas en veille ) j'ai essayer d'installer des pilotes plus ancien mais le problème persiste.
configuration pc pas très récente : carte mère : asus p8 z68v-gen3
carte graphique : msi n660gtx-ti
processeur : intel i7-2700k
alim : 750 watt
ram : 2x corsaire 8gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224019

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, est-ce que tu pourrais me faire une liste de tes composants actuels ?
Et la liste des composants avec lesquels tu as un problème ?

Passe une bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224138

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mes composants actuel sont ceux cité plus haut et c'est avec eux que j'ai un souci. j'ai également essayer de brancher ma tour sur ma tele en hdmi tout aller bien du coup j'ai essayer de télècharger le launcheur blizzard mais après un court instant plus de signal video
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224283

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
tu as changé de carte graphique pour quelle raison ? Tu avais quoi comme référence avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224351

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mon pc chauffait (trop de poussière ) après le nettoyage ma carte graphique ne fonctionnait plus (msi n560gtx-ti) comme j'avais en stock une petite carte mère et carte graphique je me suis dit je vais les changer en attendant d'économisé pour avoir mieux mais pas moyens de lés faire fonctionné correctement
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par rodrigue.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique 2 mois 4 semaines #224446

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
et donc tu as remis le même pilote de carte graphique que sur l'ancienne ?

Tu avais quoi comme carte mère avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224456

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
non j'ai télècharger les pilotes correspondant a la carte graphique et en carte mère j'avais une asus p8 z68v-gen3pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224514

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
tu as essayé de te brancher directement sur la carte mère pour voir si tu as le même soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 4 semaines #224731

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
:oui j'ai essayer il ne semble pas y avoir de problème dans ce cas la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 3 semaines #224792

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
ok donc ça pourrait être lié à la carte graphique.

Essayes de désinstaller le pilote avec DDU puis de relancer le pc pour voir si il peut y avoir un conflit avec les pilotes graphiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 3 semaines #225368

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
quand je désinstalle les pilotes de la carte graphique ça marche normalement mais avec le visuel de la carte mère, je me demande si ce n'ai pas mon alimentation qui a du mal a suivre car je perd ma connexion vidéo quelque minute après la mise en route du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 2 mois 3 semaines #225509

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7131
  • Remerciements reçus 1514
Tu as quoi comme référence d'alimentation ?

Tu as quelle version de windows ? Car dans les réglages d'alimentation, tu dois pouvoir faire quelque chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PB Carte graphique RTX 20706.87vendredi, 08 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.72dimanche, 06 janvier 2019
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.65vendredi, 23 novembre 2018
Problème carte graphique6.87mercredi, 25 juillet 2018
configuration carte graphique nvidia6.79samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.87vendredi, 09 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1001 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : ok ça marche, de toutes façon je vais changer tous les ventilo contre de bequiet silent ou pure wing et je vais mettre le pure rock en air cooling..jet te remercie bien pour tes infos, bonne soirée ou nuit :)
Il y a 3 heures
thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 4 heures
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 4 heures
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 4 heures
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 4 heures
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 4 heures
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 4 heures
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 4 heures
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 4 heures
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 4 heures
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 4 heures
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 4 heures
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 4 heures
Fawkes : quel budget ?
Il y a 4 heures
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 4 heures
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 4 heures
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 4 heures
Fawkes : je pense pas non
Il y a 4 heures 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 4 heures
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 4 heures 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 4 heures 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 4 heures
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 7 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 14 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées