Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : carte graphique

carte graphique 9 mois 23 heures #224013

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
bonjour, j'ai un petit souci avec mon pc, je viens de changer ma carte mère et ma carte graphique mon écran se met en veille " pas d'entré signal " des que j'ouvre une page internet ou que je veux regarder un petit streaming du coup je n'ai même pas essayer de réinstaller mes jeux. Quand je désinstalle les pilotes de ma carte graphique tout fonctionne correctement ( l' écran ne se met pas en veille ) j'ai essayer d'installer des pilotes plus ancien mais le problème persiste.
configuration pc pas très récente : carte mère : asus p8 z68v-gen3
carte graphique : msi n660gtx-ti
processeur : intel i7-2700k
alim : 750 watt
ram : 2x corsaire 8gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 9 mois 22 heures #224019

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, est-ce que tu pourrais me faire une liste de tes composants actuels ?
Et la liste des composants avec lesquels tu as un problème ?

Passe une bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 9 mois 16 heures #224138

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mes composants actuel sont ceux cité plus haut et c'est avec eux que j'ai un souci. j'ai également essayer de brancher ma tour sur ma tele en hdmi tout aller bien du coup j'ai essayer de télècharger le launcheur blizzard mais après un court instant plus de signal video
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 9 mois 10 heures #224283

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
tu as changé de carte graphique pour quelle raison ? Tu avais quoi comme référence avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 4 semaines #224351

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mon pc chauffait (trop de poussière ) après le nettoyage ma carte graphique ne fonctionnait plus (msi n560gtx-ti) comme j'avais en stock une petite carte mère et carte graphique je me suis dit je vais les changer en attendant d'économisé pour avoir mieux mais pas moyens de lés faire fonctionné correctement
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par rodrigue.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique 8 mois 4 semaines #224446

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
et donc tu as remis le même pilote de carte graphique que sur l'ancienne ?

Tu avais quoi comme carte mère avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 4 semaines #224456

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
non j'ai télècharger les pilotes correspondant a la carte graphique et en carte mère j'avais une asus p8 z68v-gen3pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 4 semaines #224514

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu as essayé de te brancher directement sur la carte mère pour voir si tu as le même soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 4 semaines #224731

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
:oui j'ai essayer il ne semble pas y avoir de problème dans ce cas la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 4 semaines #224792

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
ok donc ça pourrait être lié à la carte graphique.

Essayes de désinstaller le pilote avec DDU puis de relancer le pc pour voir si il peut y avoir un conflit avec les pilotes graphiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 3 semaines #225368

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
quand je désinstalle les pilotes de la carte graphique ça marche normalement mais avec le visuel de la carte mère, je me demande si ce n'ai pas mon alimentation qui a du mal a suivre car je perd ma connexion vidéo quelque minute après la mise en route du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 8 mois 3 semaines #225509

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Tu as quoi comme référence d'alimentation ?

Tu as quelle version de windows ? Car dans les réglages d'alimentation, tu dois pouvoir faire quelque chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.65vendredi, 05 juillet 2019
Problème de détection carte graphique6.8samedi, 18 mai 2019
Problème de carte graphique6.88samedi, 04 mai 2019
Problème pilote carte graphique6.8jeudi, 25 avril 2019
PB Carte graphique RTX 20706.88vendredi, 08 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.73dimanche, 06 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1125 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 5 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 9 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 16 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 18 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 21 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 21 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 21 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées