Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débit Fibre Wifi

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224266

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Slt,

AYant souscrit a la fibre de chez Orange à 300mbips je pensais pourvoir télécharger proprement en WIFI (box+cable ethernet trop loin de mon pc)
Sauf que je ddl à 1 voir 3 m/s dans le meilleur des cas et pas au dela alors je voulais savoir si ça venait de mon pc!
J'utilise pour cela une clé usb wifi => www.amazon.fr/Adaptateurs-Wireless-Adapt...=cle+usb+wifi+wechip
Mon pc => www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-C...nateur/dp/B017Z4RWW2
Etant un novice est-ce que la carte réseau a un impact ou est ce la carte wifi qui prévaut ?
Sachant que lorsque je vais dans les systèmes j'ai ceci !

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8811AU Wireless LAN 802.11ac USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique (MAC) : 00:13:ef:b0:1c:fd
État : Opérationnel
Unité de transmission maximale : 1500
Vitesse de connexion (Réception/Transmission) : 57/57 (Mbps)
DHCP activé : Oui
Serveurs DHCP : 192.168.1.1
Date d’obtention du bail DHCP : ‎samedi ‎24 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Date d’expiration du bail DHCP : ‎dimanche ‎25 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Adresse IPv4 : 192.168.1.11/24
Adresse IPv6 : 2a01:cb08:574:dd00:1dc7:45d7:68cf:8420/64, 2a01:cb08:574:dd00:94f0:f425:2836:f477/128, fe80::1dc7:45d7:68cf:8420%10/64
Passerelle par défaut : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Serveurs DNS : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Nom de domaine DNS : home
Suffixe de connexion DNS : home
Liste de recherche de suffixes DNS : home
Nom du réseau : Livebox_du_Roi
Catégorie du réseau : Privé
Connectivité (IPv4/IPv6) : Connecté à Internet


Est-ce que si je prends une clé wifi plus performante ça sera meilleur ?
Genre ça => www.amazon.fr/Adaptateur-ANEWKODI-1200Mb..._product_top?ie=UTF8

D'avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
oui ta limitation de débit doit surement venir de ça.

Pourquoi vouloir absolument prendre une clé wifi ? Sachant qu'en plus, plus tu as d'antennes et plus le débit pourra être important

Pour un débit optimal, il faut mieux avoir dans l'ordre :
- un câble ethernet
- un kit cpl
- une carte wifi avec au moins 2 antennes

Les références à envisager sont à retrouver ici :
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224295

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut,

Merci pour ta réponse,

Je viens de découvrir les kits CPL sur un autre topic :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Je vais opter pour ce choix § !

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par Runibas1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224374

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Runibas1 écrit:

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?

????????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débit Fibre Wifi 7 mois 4 semaines #224529

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits

Je comprends pourquoi tu dis ça mais par curiosité est ce que ça change quelque chose ?
Thks
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 3 semaines #224637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 7 mois 3 semaines #224732

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
Ok merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Routeur wifi... que choisir ??5.97lundi, 15 juillet 2019
Mauvais débit fibre avec CPL16.36lundi, 25 mars 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.78lundi, 18 mars 2019
Problème pc quand je joue en wifi5.91vendredi, 28 décembre 2018
Problème wifi6.04samedi, 11 août 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.91vendredi, 16 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1093 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est le cas, elle était pas dispo pour les ryzen 3XXX
Il y a 4 heures
Linaki : Ah d'accord, je l'ai vu seulement arriver aujourd'hui ! ^^'
Il y a 4 heures
Fawkes : laquelle ? une b450 ? elle vient pas de sortir, ils ont juste mis à jour les BIOS : )
Il y a 4 heures
Linaki : Bonsoir, une nouvelle CM est sortie pour les Ryzen 3000 ! Même prix que la TUF mais c'est une MSI, elle a l'air d'avoir les mêmes caractéristiques ! Mais c'est du MSI quoi... Un avis ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Have fun :)
Il y a 5 heures
Picklebotpc : Merci @Fawkes je vais l'acheter la semaine prochaine
Il y a 5 heures
leojacq : Je vais voir ça, merci Fawkes
Il y a 5 heures
Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 6 heures
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 6 heures
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 6 heures
leojacq : Embout aussi *
Il y a 6 heures
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 6 heures
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 6 heures
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 6 heures
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 7 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 7 heures
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 7 heures
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 7 heures
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 10 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 10 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 10 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 10 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 10 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 10 heures
Fawkes : proc*
Il y a 10 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 10 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 10 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 10 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 1 jour
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées