Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débit Fibre Wifi

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224266

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Slt,

AYant souscrit a la fibre de chez Orange à 300mbips je pensais pourvoir télécharger proprement en WIFI (box+cable ethernet trop loin de mon pc)
Sauf que je ddl à 1 voir 3 m/s dans le meilleur des cas et pas au dela alors je voulais savoir si ça venait de mon pc!
J'utilise pour cela une clé usb wifi => www.amazon.fr/Adaptateurs-Wireless-Adapt...=cle+usb+wifi+wechip
Mon pc => www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-C...nateur/dp/B017Z4RWW2
Etant un novice est-ce que la carte réseau a un impact ou est ce la carte wifi qui prévaut ?
Sachant que lorsque je vais dans les systèmes j'ai ceci !

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8811AU Wireless LAN 802.11ac USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique (MAC) : 00:13:ef:b0:1c:fd
État : Opérationnel
Unité de transmission maximale : 1500
Vitesse de connexion (Réception/Transmission) : 57/57 (Mbps)
DHCP activé : Oui
Serveurs DHCP : 192.168.1.1
Date d’obtention du bail DHCP : ‎samedi ‎24 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Date d’expiration du bail DHCP : ‎dimanche ‎25 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Adresse IPv4 : 192.168.1.11/24
Adresse IPv6 : 2a01:cb08:574:dd00:1dc7:45d7:68cf:8420/64, 2a01:cb08:574:dd00:94f0:f425:2836:f477/128, fe80::1dc7:45d7:68cf:8420%10/64
Passerelle par défaut : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Serveurs DNS : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Nom de domaine DNS : home
Suffixe de connexion DNS : home
Liste de recherche de suffixes DNS : home
Nom du réseau : Livebox_du_Roi
Catégorie du réseau : Privé
Connectivité (IPv4/IPv6) : Connecté à Internet


Est-ce que si je prends une clé wifi plus performante ça sera meilleur ?
Genre ça => www.amazon.fr/Adaptateur-ANEWKODI-1200Mb..._product_top?ie=UTF8

D'avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
oui ta limitation de débit doit surement venir de ça.

Pourquoi vouloir absolument prendre une clé wifi ? Sachant qu'en plus, plus tu as d'antennes et plus le débit pourra être important

Pour un débit optimal, il faut mieux avoir dans l'ordre :
- un câble ethernet
- un kit cpl
- une carte wifi avec au moins 2 antennes

Les références à envisager sont à retrouver ici :
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224295

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut,

Merci pour ta réponse,

Je viens de découvrir les kits CPL sur un autre topic :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Je vais opter pour ce choix § !

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Runibas1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224374

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Runibas1 écrit:

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?

????????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224529

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits

Je comprends pourquoi tu dis ça mais par curiosité est ce que ça change quelque chose ?
Thks
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 2 mois 3 semaines #224732

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
Ok merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pc quand je joue en wifi5.91vendredi, 28 décembre 2018
Problème wifi6.04samedi, 11 août 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.91vendredi, 16 mars 2018
Antenne pour carte Wifi "détachables - externe"5.78mercredi, 23 août 2017
Probleme débit avec pc fixe7.7lundi, 24 juillet 2017
perte connexion wifi lors quand ma tv est allumée5.78jeudi, 20 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1860 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 10 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 11 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 13 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 21 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 22 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées