Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran noir

Ecran noir 2 mois 3 semaines #224748

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, il y a de cela une semaine j'ai acheté un nouveau pc, sauf que par moment mon écran se fige devient noir puis revient tout cela en 2s, généralement quand je regarde des vidéos, mais le plus problématique c'est que lorsque je joue par exemple à BF5 le jeu se fige et je reçois un message d'erreur:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


De même sur fifa 19 ou par moment je reçois un message d'erreur "erreur directX"
Voici ma config:
carte mère : MSI B350 KRAIT GAMING AM4
carte graphique : MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8GB OC
processeur : AMD RYZEN 5 2600X
alim : 650 WATT 80+ GOLD
ram : Crucial Ballistix 2X8Gb 2666mHz

J'ai par la suite utiliser DDU pour enlever les drivers puis les réinstaller mais rien n'a changé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #224800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
test cette solution qui modifie le registre de windows:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225060

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai essayé ta solution mais maintenant l'écran se fige et ne revient plus je suis obligé de relancer le PC manuellement juste en regardant une vidéo :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225137

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
donc c'est pire ? Supprime la clé que tu avais créer alors et remets comme c'était avant.

Tu as ce soucis uniquement sur BF V ?
Dans ce cas là, tente de réparer le jeu.

Sinon essayes de mettre à jour tes pilotes via le gestionnaire de périphériques.

ou tu peux essayer de revenir à un ancien pilote via ce lien :
www.nvidia.com/download/find.aspx
Tu as quel pilote graphique installé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225144

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui c'était pire.

Non pas uniquement sur BF5 également sur fifa19 ou je reçois un message d'erreur directx et il m'est arrivé aussi que nba2k19 crash.
J'ai oublié de précisé que cela est très aléatoire par moment je peux jouer 1h sans soucis puis une autre fois impossible de lancer le jeu
C'est la même chose pour mes "écrans noirs" il peut m'arriver de ne pas en avoir de la journée et le lendemain une dizaine.
J'ai essayé de réparer tout les jeux mais aucun changement.

J'ai aussi mis à jour via le gestionnaire de périphérique et ça m'a supprimé les pilotes nvidia que j'ai réinstaller par la suite.

J'ai GeForce Game Ready Driver version 417.01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225193

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Essayes de réinstaller le précédent driver, le 416.94
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225238

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je ne peux repasser à une ancienne version

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225277

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai réussi à repasser en version antérieur mais aucun changement du coup j'ai remis la dernière version
De plus j'ai installé Assassin's creed origin et dès que je le lance le jeu me prévient que mes drivers de carte graphique ne sont pas à jour et le jeu crash aléatoirement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 semaines #225503

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
tu as du te tromper entre les pilotes 32 et 64bits. Il faut bien prendre les pilotes 64 bits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 1 semaine #226228

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je reviens pour vous dire que mon problème est résolu, merci pour l'aide mais c'était juste un problème de carte mère que j'ai remplacé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 1 semaine #226234

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Salut :)

C'était quoi exactement ? Le slot ou le contrôleur pci-e ?

Tu as repris la même carte mère ?
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 2 mois 2 jours #226695

  • Xapol
  • Portrait de Xapol
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C'était le slot et je l'ai remplacé par une B350 gaming plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw8.56mercredi, 28 novembre 2018
Problème PC écran noir8.75mercredi, 17 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage8.56dimanche, 07 octobre 2018
Écran noir8.85jeudi, 30 août 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté8.56samedi, 25 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(8.65samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2147 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 10 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 10 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 11 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 12 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 20 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 21 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées