Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Lenteur sur certains jeux

Lenteur sur certains jeux 6 mois 4 semaines #224772

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

J'invoque l'aide d'aimables concitoyens virtuels car j'ai un problème de type chiant lvl999999+.

Ma config :
RAM : 2 de Gloway DDR4 4 G 2400 MHz PC4 19200 Cl16 1.2 V de mémoire RAM
DD: Western digital - WD Caviar Blue Disque Dur Interne 3,5'' - SATA - 1000 GB
Alim : Corsair CP-9020098-EU VS Series VS650 ATX/EPS 80 PLUS 650W Alimentation PC
Processeur: Intel BX80677I57640X Processeur Core i5-7640X 4.0GHz
Carte-mère : Asus Carte mère PRIME Z270-P 90MB0SY0-M0EAY0
Carte graph : Nvidia GTX970

Je vous explique. Je joue principalement à WoW et Overwatch sur lesquels je ne rencontre aucun problème. J'ai dans l'année acheté des jeux steam sur lesquels j'ai des soucis de lenteurs extrêmes. Notamment DOOM, Witcher 3... Sur des jeux comme Life is strange ou Skyrim rien à signaler. J'ai une manette Xbox connectée en USB.
Mes drivers sont à jour, Windaube 10 est à jour, j'ai même vérifié sur le gestionnaire de périf. J'ai tenté de lancer les jeux en admin, pareil.
Dans le menu tout ça RAS (sauf witcher 3), ce n'est qu'en jeu où ça lagg. Ce n'est pas un soucis de débit puisqu'internet n'est pas requis. Je sèche complètement.

Auriez-vous des idées ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 4 semaines #224946

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Salut Lyzanxia,

Dis moi , tu t'es trompé sur la rèf de ton processeur? car c'est pas possible de mettre un processeur compatible socket 2066 sur un socket 1151!!
Si tu peux lancer MSI AFTERBURNER en jeux pour voir de quel côté regarder , depuis combien de temps tu as ce soucis?

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 4 semaines #224957

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut !

Alors non je ne me suis pas trompée puisque j'ai repris mes factures.
Alors je pense avoir ce problème depuis que EDF me les a brisé. En fait j'avais des baisses de tension ce qui faisait se couper mon pc, sauf qu'au début je ne savais pas pourquoi il faisait cela alors j'ai appuyé sur le bouton de réini du pc. Je suis presque sûre que ça soit ça parce que dans mes souvenirs RE7 tournait bien avec BF1 et là c'est plus le cas.
Il doit y avoir des paramètres à modifier dans le BIOS ou quoi mais je sais pas le faire et ça c'est mon frère qui me l'avait fait quand il me l'avait monté.
J'ai posté sur Nvidia ils pensent que c'est ma ram ou mon alim mais bon jusque-là tout allait bien et je joue très peu donc bon j'ai pas poussé le bouchon loin sur les perf du pc. Le pire c'est que OW tourne bien alors qu'il est en ligne et tout 'fin c'est incohérent.
Voilà ^^'
Je chiale intérieurement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 4 semaines #224959

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai dl le logiciel par contre je sais pas du tout comment l'utiliser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #224983

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Et tu selectionnes ce que tu veux afficher à l'écran en "double clic" OSD et Ok puis tu lances ton jeux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #224991

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors je n'arrive pas à mettre comme sur ton image, Je ne sais pas pourquoi et là l'affichage du jeu est immonde donc j'ai bidouillé des trucs que j'aurai pas dû, bref c'est le genre de truc auquel je comprends rien, si tu as des bons tutos je suis preneuse, sinon jsuis pas chaude à faire des trucs où j'en mesure pas l'impact.
><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #224992

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #225064

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai suivi le tuto et rien ne s'affiche en jeu. J'ai essayé plusieurs jeux.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #225090

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Faut appuyer sur OK puis seulement après lancer le jeux , ces fenêtres là ne doivent pas s'afficher en jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 6 mois 3 semaines #225096

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah ok, parce que sur le tuto je vois des textes affichés en jeu. Alors je comprends pas trop bien ce que je suis censé regarder et modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de certains pilotes7.09vendredi, 07 décembre 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo10.69samedi, 16 juin 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux10.92mardi, 03 avril 2018
Lenteur du PC8.49mardi, 06 mars 2018
Lancement de certains jeux impossible10.92mardi, 06 février 2018
Montage de certains composants7.17vendredi, 10 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1205 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 8 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 8 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 10 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 10 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 13 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 20 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 1 jour
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 2 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 2 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées