Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Lenteur sur certains jeux

Lenteur sur certains jeux 8 mois 4 semaines #224772

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

J'invoque l'aide d'aimables concitoyens virtuels car j'ai un problème de type chiant lvl999999+.

Ma config :
RAM : 2 de Gloway DDR4 4 G 2400 MHz PC4 19200 Cl16 1.2 V de mémoire RAM
DD: Western digital - WD Caviar Blue Disque Dur Interne 3,5'' - SATA - 1000 GB
Alim : Corsair CP-9020098-EU VS Series VS650 ATX/EPS 80 PLUS 650W Alimentation PC
Processeur: Intel BX80677I57640X Processeur Core i5-7640X 4.0GHz
Carte-mère : Asus Carte mère PRIME Z270-P 90MB0SY0-M0EAY0
Carte graph : Nvidia GTX970

Je vous explique. Je joue principalement à WoW et Overwatch sur lesquels je ne rencontre aucun problème. J'ai dans l'année acheté des jeux steam sur lesquels j'ai des soucis de lenteurs extrêmes. Notamment DOOM, Witcher 3... Sur des jeux comme Life is strange ou Skyrim rien à signaler. J'ai une manette Xbox connectée en USB.
Mes drivers sont à jour, Windaube 10 est à jour, j'ai même vérifié sur le gestionnaire de périf. J'ai tenté de lancer les jeux en admin, pareil.
Dans le menu tout ça RAS (sauf witcher 3), ce n'est qu'en jeu où ça lagg. Ce n'est pas un soucis de débit puisqu'internet n'est pas requis. Je sèche complètement.

Auriez-vous des idées ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 4 semaines #224946

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut Lyzanxia,

Dis moi , tu t'es trompé sur la rèf de ton processeur? car c'est pas possible de mettre un processeur compatible socket 2066 sur un socket 1151!!
Si tu peux lancer MSI AFTERBURNER en jeux pour voir de quel côté regarder , depuis combien de temps tu as ce soucis?

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 4 semaines #224957

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut !

Alors non je ne me suis pas trompée puisque j'ai repris mes factures.
Alors je pense avoir ce problème depuis que EDF me les a brisé. En fait j'avais des baisses de tension ce qui faisait se couper mon pc, sauf qu'au début je ne savais pas pourquoi il faisait cela alors j'ai appuyé sur le bouton de réini du pc. Je suis presque sûre que ça soit ça parce que dans mes souvenirs RE7 tournait bien avec BF1 et là c'est plus le cas.
Il doit y avoir des paramètres à modifier dans le BIOS ou quoi mais je sais pas le faire et ça c'est mon frère qui me l'avait fait quand il me l'avait monté.
J'ai posté sur Nvidia ils pensent que c'est ma ram ou mon alim mais bon jusque-là tout allait bien et je joue très peu donc bon j'ai pas poussé le bouchon loin sur les perf du pc. Le pire c'est que OW tourne bien alors qu'il est en ligne et tout 'fin c'est incohérent.
Voilà ^^'
Je chiale intérieurement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 4 semaines #224959

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai dl le logiciel par contre je sais pas du tout comment l'utiliser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #224983

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Et tu selectionnes ce que tu veux afficher à l'écran en "double clic" OSD et Ok puis tu lances ton jeux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #224991

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors je n'arrive pas à mettre comme sur ton image, Je ne sais pas pourquoi et là l'affichage du jeu est immonde donc j'ai bidouillé des trucs que j'aurai pas dû, bref c'est le genre de truc auquel je comprends rien, si tu as des bons tutos je suis preneuse, sinon jsuis pas chaude à faire des trucs où j'en mesure pas l'impact.
><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #224992

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #225064

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai suivi le tuto et rien ne s'affiche en jeu. J'ai essayé plusieurs jeux.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #225090

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Faut appuyer sur OK puis seulement après lancer le jeux , ces fenêtres là ne doivent pas s'afficher en jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lenteur sur certains jeux 8 mois 3 semaines #225096

  • Lyzanxia
  • Portrait de Lyzanxia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah ok, parce que sur le tuto je vois des textes affichés en jeu. Alors je comprends pas trop bien ce que je suis censé regarder et modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de certains pilotes7.12vendredi, 07 décembre 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo10.71samedi, 16 juin 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux10.94mardi, 03 avril 2018
Lenteur du PC8.51mardi, 06 mars 2018
Lancement de certains jeux impossible10.94mardi, 06 février 2018
Montage de certains composants7.2vendredi, 10 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1517 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avec 2 3 ans
Il y a 9 secondes
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 3 minutes
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 5 minutes
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 5 minutes
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 9 minutes
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 10 minutes
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 7 heures
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 8 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 15 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées