Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc gamer problème montage

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225424

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

J'ai décider de monter mon pc.

Matériel: boitier nzxt h700i, cart mere asus crosshair 7 hero, proc amd 2700x, carte graphique msi 2080, ssd m.2 970 evo, ssd 960, disque dur 2to, kraken x72, 2x8 go corsair

Impossible d'installer le Windows sur le ssd m.2 ou autre et quand le pc et etein mon câble ecran cart graphique allimente mon kraken et mes leds.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225428

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,
autre et quand le pc et etein mon câble ecran cart graphique allimente mon kraken et mes leds.
J'ai le même soucis sur le Pc de ma femme la led du masterliquid reste allumée mais elle utilise un switch hdmi qui je pense fou la merde :/

Pour w10, tes disques sont bien détecté dans ton bios ? Tu fais l'installes depuis une clé bootable que tu as créée ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225431

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Moi c un câble display port, oui clée usb bootable il l'installe bien mes après il demare pas et me ramène sur le bios de la cart mere.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225436

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
En fait tu fais l'installation mais au redémarrage tu boot sur le bios seulement ? Et à ce moment la tu vois w10 sur le m.2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225449

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui, je le voi bien installer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225452

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Et quand tu le sélectionnes en priority boot ça fonctionne pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225455

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Non, après sur la clée usb bootable y a windows et Windows uefi mes le ssd en veux pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225458

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Tu as peut-être un soucis sur ta clé. Tu devrais en refaire une, tu utilises l'outil de création de windows ? www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225460

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui je sui bien passer par le site de Microsoft pour le faire, au pire je vai recommencer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225463

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Yenzo écrit:
Oui je sui bien passer par le site de Microsoft pour le faire, au pire je vai recommencer.
Ça se tente ça arrive que ça déconne

J'ai pas demandé mais tu as essayé de faire l'installation sur le ssd 2.5 ou sur le hdd ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225465

  • Yenzo
  • Portrait de Yenzo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui, ça fait pareille.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer problème montage 6 mois 2 semaines #225467

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Oui donc possible que ta clé soit le soucis ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config7.06vendredi, 03 mai 2019
Problème après montage de mon pc7.13vendredi, 25 janvier 2019
Problème montage ordi EZ DEBUG7.06samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.13samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.13lundi, 09 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 heure
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 heure
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 8 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 9 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 22 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 22 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 22 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées