Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rong rouge sur mes jeux

Rong rouge sur mes jeux 1 semaine 2 jours #225665

  • Ryuk404
  • Portrait de Ryuk404
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, alors voilas depuis quelque temps j'ai un gros cercle rouge avec dedans d'autre cercle ( pour ne former qu un cercle) qui réagis au son
Je ne sais pas du tout d'ou il viens et pourquoi il est apparue ce que je sais c'est que il ne sagit pas du cercle rouge de chez Asus radar...
J'ai beau chercher des solutions dans toutes les langues, mais apparemment personne na eu ce problème...
Il apparais que dans le jeux vidéo.
Je suis dépiter aider moi
Quand je prend un Screenshots il napperait pas, jai donc pris la photo avec mon téléphone
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 1 semaine 2 jours #225669

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

désinstalle " asus sonic studio " et ça ira mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 1 semaine 2 jours #225691

  • Ryuk404
  • Portrait de Ryuk404
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, je nai pas du tout Asus sonic Studio...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 22 heures #225880

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Salut,
désinstalle " asus sonic studio " et ça ira mieux.
+1
je nai pas du tout Asus sonic Studio...
Ça ressemble vraiment à cette :sick: pourtant. désinstalles tous les utilitaires Asus que tu peux avoir et vois si ça change quelque chose

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 21 heures #225902

  • Ryuk404
  • Portrait de Ryuk404
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
j'ai rien qui viens d'Asus... je suis sur un Laptop Msi Raidr RGB 8RF, si ca peut aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 19 heures #225914

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
as tu Nahimic d'installer sur ton dd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 18 heures #225917

  • Ryuk404
  • Portrait de Ryuk404
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui je l'ai
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 18 heures #225920

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Comme pour Asus je crois qu'il y a un "sonar" tu as pas activé sans faire exprès
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rong rouge sur mes jeux 6 jours 18 heures #225923

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
supprime le et ça devrais résoudre ton problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CG Asus 1080 clignote rouge6.78mardi, 20 novembre 2018
Led cpu et dram rouge6.93dimanche, 19 novembre 2017
LED CPU rouge + pas de boot6.93lundi, 21 août 2017
Pixels rouge écran6.86samedi, 08 juillet 2017
Voyant rouge allumé constamment6.78jeudi, 09 février 2017
Led Rouge CPU7.01mardi, 06 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2284 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 heures
Il y a 5 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 6 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 14 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 19 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 21 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 21 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées