Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de FPS dans battlefield V

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 2 semaines #225743

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonsoir à toute et à tous,

Voilà je viens vers vous car j'ai un problème de FPS dans Battlefield V.

Config :
CPU :I5 6600K (OC 4,2)
GPU : 1070 Strix
CM : MSI Z170 SLI PLUS
RAM : G.skill 16 GO

En jeu :

Qualité : LOW
GPU : 65% d'utilisation max
CPU : 85% d'utilisation max
RAM : 2800Mb D'utilisation
FPS : environ 80 avec des chute en dessous de 60

Vous savez pourquoi ça me bride ? j'aimerais bien savoir c'est frustrant...

Merci pour votre aide :)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Nitzou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 2 semaines #225748

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 535
  • Remerciements reçus 67
Salut,

Étrange, il n’y a pas de température trop élevée ? Tu peux vérifier avec Hwmonitor part cpuid.

Avec le gestionnaire des tâches, essaye de voir dans l’onglet performance que tout est bon, tu peux aussi lancer le jeu en fenêtre et voir si ça semble normal niveau utilisation. Ça peut être le disque dur ou encore l’alimentation.

Essaye de voir ça et envoyer des screen d’histoire de voir.


Mais 80 fps ça m’a lair « normal » en ultra tu en as moins de 60 si oui ça bug qqpart
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225756

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je n'ai rien remarqué d'anormale (avec le peu que je connais en pc), les température on l'air bonne (pas excessive).
Je ferais des screens ce soir pour plus de détails.

Tu serais d'où ça pourrais venir au premier coup d'oeil ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225759

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Bonjour,
Les pilotes sont à jour ?
tu est sur Windows 10 ?
Sa fait combien de temps que ton os est installé sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Tu joues en quelle résolution ?

A vu d'oeil , soit tu as un souci lié à un MAJ Windows, soit ton pilote Nvidia qui merde !

Mais tu peux également être limiter matériellement parlant.

Après tes Fps sont déjà pas mal :whistle: Tout le monde n'a pas forcément 80Fps

Pour ma part BF5 tourne entre 115 et 144Fps de moyenne en Ultra sur un 32" 2560x1440px. Mais j'ai un 8700k OC à 5Ghz. Maxi 75% d'utilisation suivant les scènes pour 59°. Sinon une moyenne de 35% pour 49° et une GTX1080ti OC à 2100Mhz 99% d'utilisation pour 49° maxi.

DamJ ;)
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225766

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225767

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
@DamJ60
Pour info,
Je joue en 1920x1080 en plein écran.
J'ai pas de maj windows proposé et mon pilote nvidia est à jour.
Je trouve ça faible 80fps en qualité LOW, non ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225769

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
@djai6294
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci[/quote]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225772

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225773

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 écrit:
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?

Hello, je l'ai overcloké à 4.2, je peux monter plus ? (refroidis avec un ventirad)
j'ai joué à AC Origins (CPU à 100%)
PUBG 110 fps en medium
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225774

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225775

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 écrit:
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)

Tu pense que je peux monter à 4,5 sans souci avec un ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.06mardi, 08 janvier 2019
Problème dans ma config / aidez moi pour un change8.11vendredi, 20 avril 2018
Alcool tombe dans pc fixe5mardi, 30 janvier 2018
Position du ventirad dans Zalman z3 plus5jeudi, 14 septembre 2017
Chute de fps dans tous mes jeux :(5samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help5.06jeudi, 25 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1080 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 8 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 16 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 16 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 22 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées