Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de FPS dans battlefield V

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225743

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonsoir à toute et à tous,

Voilà je viens vers vous car j'ai un problème de FPS dans Battlefield V.

Config :
CPU :I5 6600K (OC 4,2)
GPU : 1070 Strix
CM : MSI Z170 SLI PLUS
RAM : G.skill 16 GO

En jeu :

Qualité : LOW
GPU : 65% d'utilisation max
CPU : 85% d'utilisation max
RAM : 2800Mb D'utilisation
FPS : environ 80 avec des chute en dessous de 60

Vous savez pourquoi ça me bride ? j'aimerais bien savoir c'est frustrant...

Merci pour votre aide :)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Nitzou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225748

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 577
  • Remerciements reçus 74
Salut,

Étrange, il n’y a pas de température trop élevée ? Tu peux vérifier avec Hwmonitor part cpuid.

Avec le gestionnaire des tâches, essaye de voir dans l’onglet performance que tout est bon, tu peux aussi lancer le jeu en fenêtre et voir si ça semble normal niveau utilisation. Ça peut être le disque dur ou encore l’alimentation.

Essaye de voir ça et envoyer des screen d’histoire de voir.


Mais 80 fps ça m’a lair « normal » en ultra tu en as moins de 60 si oui ça bug qqpart
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225756

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je n'ai rien remarqué d'anormale (avec le peu que je connais en pc), les température on l'air bonne (pas excessive).
Je ferais des screens ce soir pour plus de détails.

Tu serais d'où ça pourrais venir au premier coup d'oeil ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225759

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Bonjour,
Les pilotes sont à jour ?
tu est sur Windows 10 ?
Sa fait combien de temps que ton os est installé sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Tu joues en quelle résolution ?

A vu d'oeil , soit tu as un souci lié à un MAJ Windows, soit ton pilote Nvidia qui merde !

Mais tu peux également être limiter matériellement parlant.

Après tes Fps sont déjà pas mal :whistle: Tout le monde n'a pas forcément 80Fps

Pour ma part BF5 tourne entre 115 et 144Fps de moyenne en Ultra sur un 32" 2560x1440px. Mais j'ai un 8700k OC à 5Ghz. Maxi 75% d'utilisation suivant les scènes pour 59°. Sinon une moyenne de 35% pour 49° et une GTX1080ti OC à 2100Mhz 99% d'utilisation pour 49° maxi.

DamJ ;)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225766

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225767

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
@DamJ60
Pour info,
Je joue en 1920x1080 en plein écran.
J'ai pas de maj windows proposé et mon pilote nvidia est à jour.
Je trouve ça faible 80fps en qualité LOW, non ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225769

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
@djai6294
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci[/quote]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225772

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225773

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 écrit:
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?

Hello, je l'ai overcloké à 4.2, je peux monter plus ? (refroidis avec un ventirad)
j'ai joué à AC Origins (CPU à 100%)
PUBG 110 fps en medium
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225774

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 4 mois 2 semaines #225775

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 écrit:
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)

Tu pense que je peux monter à 4,5 sans souci avec un ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.04mardi, 08 janvier 2019
Problème dans ma config / aidez moi pour un change8.09vendredi, 20 avril 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.04jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?9.16mardi, 23 mai 2017
Problème carte mère ne rentre pas dans boitier8.09samedi, 01 avril 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.27samedi, 25 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1012 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 8 heures
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 9 heures
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 10 heures
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 13 heures
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 22 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 1 jour
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 1 jour
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 3 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées