Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème FPS rtx 2080/i7-8700k

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226334

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
mon pc a un mois
i7-8700k
msi gaming x trio 2080
16 go ram ddr4 3000mhz

Durant mes sessions de jeu, je constate des grosses baisses de fps dans tous les jeux auxquels je joue.
Je suis en 2560x1440 / 144hz.
De base, même en mettant tous les paramètres graphiques en faible sur le nouveau call of duty par exemple, je ne dépasse pas les 120 fps... avec des chutes à 60 souvent.
Que pourriez vous me conseiller de faire / tester ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226345

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Salut :)

Tu utilises un monitoring (msi afterburner) en jeux afin de visualiser les degrés ° et % d'utilisation CPU et GPU ?

Pourrais-tu détailler ta configuration plus en détail ?
Carte mère : modèle + version du bios
Windows : version (1809 ?)
Drivers Nvidia : version utilisée
Utilises-tu Gsync ? La synchronisation vertical est-elle bien désactivée ?
Dernière édition: 1 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226351

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Oui j'utilise msi afterburner. la témpérature de mon gpu est entre 65 et 70°C en jeu. mon proco est autour des 60°C.
Au niveau de l'utilisation, c'est + de 95% pour mon GPU et ~70% pour mon cpu

carte mère : asus rog strix z370-f gaming

version du bios :ALASKA - 1072009
1002
American Megatrends - 5000C

windows 10 pro : version 17134

drivers nvidia : version 417.22

et oui g sync actif + synchro vert. bien désactivée
Dernière édition: 1 mois 6 jours par ulysse_carrat30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226355

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 522
  • Remerciements reçus 65
Salut,

Vérifie :

- Temp
- Ram (que tout vas bien niveau utilisation)
- Alimentation( watts envoyé)
- Stockage sur lequel tu es.

Normalement, ça doit être un de ces trucs si le problème est matériel, sinon driver ou autre, mais comme tu l'as dis, ça semble pas être ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226375

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Re

Tu peux déjà commencer par mettre à jour le firmware du BIOS/UEFI (passer de la version 1002 à la 1601) puis tester :
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-STRI...AMING/HelpDesk_BIOS/
Dernière édition: 1 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226380

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Concernant la mise à jour du bios ? Quelle est la procédure à suivre ?
J'ai téléchargé le dit fichier mais je me retrouve avec un fichier CAP, que dois je faire avec ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226382

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226383

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Merci, c'était facile à trouver par moi même désolé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226384

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Si tu as logiciel Asus Ai suite 3, tu peux aussi le faire via EZ Flash 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226396

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Foreverdark écrit:
Salut,

Vérifie :

- Temp
- Ram (que tout vas bien niveau utilisation)
- Alimentation( watts envoyé)
- Stockage sur lequel tu es.

Normalement, ça doit être un de ces trucs si le problème est matériel, sinon driver ou autre, mais comme tu l'as dis, ça semble pas être ça.

comment vérifier tout ces parametres stp ?
Concernant le stockage j'ai un ssd 860 evo de 500go avec windows dessus et 2to seagate barracuda
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226397

  • ulysse_carrat30
  • Portrait de ulysse_carrat30
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
concernant le flash du bios, je l'ai mis à jour, pas de soucis, par contre aucune différence en jeu...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème FPS rtx 2080/i7-8700k 1 mois 6 jours #226420

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
As-tu tenté ces solutions spécifiquement pour Black ops 4 ?
www.breakflip.com/fr/cod-black-ops-4/gui...r-nos-solutions-7025

Sinon pour le reste, désactives la barre de jeux et capture Windows 10 :

Paramètre > Jeux > Barre de jeux (désactiver et décocher la case juste dessous)

Paramètre > Jeux > Captures > désactiver tout

Test
Dernière édition: 1 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS avec une RTX 208010.63jeudi, 20 décembre 2018
Nouvelle RTX 20807.38lundi, 01 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1580 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 2 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées