Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème pc quand je joue en wifi

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227746

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour mon Pc Gamer plante quand je, lance un jeux Steam.Je l’ai déjà amené chez un informaticien, il a testé il testé jouer toute la nuit.J’apple le technicien pour savoir il,me dit aucun freez.Je ramène le pc chez moi toujours le même problème! J’ai acheté, un écran gamer toujours le même soucie. Je croyais que sa venait de mon écran enfet non!C’est quand mon pc est connecté ,en wifi que le jeux plante! Ça me le fait sur les jeux Steam quand là wifi, est désactivé. Je peux jouer des heures! Enfet je viens de me rendre compte.que c’est à cause de la carte wifi que les jeux plante comme cs go extera! La connexion est faible la wifi saute!Ca commence à soûle! Car je peux pas jouer en ligne!Mon père me dit qu’il veut connecté le câble, de la box à ma chambre.Mais le problème là box est loin de mon pc. Aidez moi svp!
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227747

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Salut :)

Tu pourrais utiliser un kit CPL de ce genre pour résoudre ton soucis : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107728.html#ae51

Attention, minimum 1000 Mbps pour du jeux en ligne ;)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227759

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C’est fiable le kit cpl combien de mbps pour jouer en ligne?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227760

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Oui, les kits ont bien évolués ;)

Il faut absolument brancher sur prise mural et non multiprise (afin de ne pas pourrir le signal).

1200 mbps au minimum pour le jeux en ligne et vidéoHD, sinon 2000 mbps si budget (+-100€) ;)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227775

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
1200 mdpl c’est suffisant pour jouer ? Ça se connecte en câble? Puis-je trouver le kit en magasin informatique ou dardy?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227786

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Oui amplement suffisant ;)

Oui tu peux repartir avec câble Ethernet de la prise CPL vers ton PC.

Oui tu peux trouver ça en magasin chez Darty, il y a en principe du Tp link, Devolo, Netgear, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227787

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci faut que je me renseigne demain. Quand mon.pc sera connecté par câble j’espère que cs go plante ra pas?Car hier j’avais testé cs go avec la wifi, pourtant je jouer en solo! Ça m’a fait planté le jeux! Et quand je le désactive ça marche ni quel! Eucun beug! :)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227788

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
C'est bien ça ;)

Quand tu dis "plantage", tu veux dire un retour au menu ? Tu ne dois pas fermer ta session ou redémarrer ton pc ?
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 2 mois 3 semaines #227791

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Plantage c’est quand là souris ne bouche plus ! Clavier reste bloqué obligé d’appuyer Sur le bouton rest! Du Pc ça me le fait quand je suis en wifi!
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.78lundi, 18 mars 2019
Pc reboot quand je joue.14mardi, 12 février 2019
Problème reboot PC quand je joue17.13lundi, 11 février 2019
Débit Fibre Wifi5.98lundi, 26 novembre 2018
Problème wifi9.4samedi, 11 août 2018
PC Freeze quand je joue14jeudi, 19 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1826 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 8 minutes
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 21 minutes
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 21 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées