Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème pc quand je joue en wifi

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227746

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour mon Pc Gamer plante quand je, lance un jeux Steam.Je l’ai déjà amené chez un informaticien, il a testé il testé jouer toute la nuit.J’apple le technicien pour savoir il,me dit aucun freez.Je ramène le pc chez moi toujours le même problème! J’ai acheté, un écran gamer toujours le même soucie. Je croyais que sa venait de mon écran enfet non!C’est quand mon pc est connecté ,en wifi que le jeux plante! Ça me le fait sur les jeux Steam quand là wifi, est désactivé. Je peux jouer des heures! Enfet je viens de me rendre compte.que c’est à cause de la carte wifi que les jeux plante comme cs go extera! La connexion est faible la wifi saute!Ca commence à soûle! Car je peux pas jouer en ligne!Mon père me dit qu’il veut connecté le câble, de la box à ma chambre.Mais le problème là box est loin de mon pc. Aidez moi svp!
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227747

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Salut :)

Tu pourrais utiliser un kit CPL de ce genre pour résoudre ton soucis : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107728.html#ae51

Attention, minimum 1000 Mbps pour du jeux en ligne ;)
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227759

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C’est fiable le kit cpl combien de mbps pour jouer en ligne?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227760

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Oui, les kits ont bien évolués ;)

Il faut absolument brancher sur prise mural et non multiprise (afin de ne pas pourrir le signal).

1200 mbps au minimum pour le jeux en ligne et vidéoHD, sinon 2000 mbps si budget (+-100€) ;)
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227775

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
1200 mdpl c’est suffisant pour jouer ? Ça se connecte en câble? Puis-je trouver le kit en magasin informatique ou dardy?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227786

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Oui amplement suffisant ;)

Oui tu peux repartir avec câble Ethernet de la prise CPL vers ton PC.

Oui tu peux trouver ça en magasin chez Darty, il y a en principe du Tp link, Devolo, Netgear, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227787

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci faut que je me renseigne demain. Quand mon.pc sera connecté par câble j’espère que cs go plante ra pas?Car hier j’avais testé cs go avec la wifi, pourtant je jouer en solo! Ça m’a fait planté le jeux! Et quand je le désactive ça marche ni quel! Eucun beug! :)
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227788

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
C'est bien ça ;)

Quand tu dis "plantage", tu veux dire un retour au menu ? Tu ne dois pas fermer ta session ou redémarrer ton pc ?
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 5 mois 3 semaines #227791

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Plantage c’est quand là souris ne bouche plus ! Clavier reste bloqué obligé d’appuyer Sur le bouton rest! Du Pc ça me le fait quand je suis en wifi!
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon pc freeze quand je lance un jeux6.59jeudi, 30 mai 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.78lundi, 18 mars 2019
Pc reboot quand je joue.14.12mardi, 12 février 2019
Problème reboot PC quand je joue17.24lundi, 11 février 2019
Débit Fibre Wifi5.98lundi, 26 novembre 2018
Problème wifi9.4samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 3 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 7 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 10 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 1 jour
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 1 jour
Xatak : Merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 1 jour
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 1 jour
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 1 jour
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 1 jour
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 1 jour
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 1 jour
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 1 jour
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 2 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 2 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 5 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 5 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées