Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème pc quand je joue en wifi

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227746

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour mon Pc Gamer plante quand je, lance un jeux Steam.Je l’ai déjà amené chez un informaticien, il a testé il testé jouer toute la nuit.J’apple le technicien pour savoir il,me dit aucun freez.Je ramène le pc chez moi toujours le même problème! J’ai acheté, un écran gamer toujours le même soucie. Je croyais que sa venait de mon écran enfet non!C’est quand mon pc est connecté ,en wifi que le jeux plante! Ça me le fait sur les jeux Steam quand là wifi, est désactivé. Je peux jouer des heures! Enfet je viens de me rendre compte.que c’est à cause de la carte wifi que les jeux plante comme cs go extera! La connexion est faible la wifi saute!Ca commence à soûle! Car je peux pas jouer en ligne!Mon père me dit qu’il veut connecté le câble, de la box à ma chambre.Mais le problème là box est loin de mon pc. Aidez moi svp!
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227747

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Salut :)

Tu pourrais utiliser un kit CPL de ce genre pour résoudre ton soucis : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107728.html#ae51

Attention, minimum 1000 Mbps pour du jeux en ligne ;)
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227759

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C’est fiable le kit cpl combien de mbps pour jouer en ligne?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227760

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Oui, les kits ont bien évolués ;)

Il faut absolument brancher sur prise mural et non multiprise (afin de ne pas pourrir le signal).

1200 mbps au minimum pour le jeux en ligne et vidéoHD, sinon 2000 mbps si budget (+-100€) ;)
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227775

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
1200 mdpl c’est suffisant pour jouer ? Ça se connecte en câble? Puis-je trouver le kit en magasin informatique ou dardy?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227786

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Oui amplement suffisant ;)

Oui tu peux repartir avec câble Ethernet de la prise CPL vers ton PC.

Oui tu peux trouver ça en magasin chez Darty, il y a en principe du Tp link, Devolo, Netgear, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227787

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci faut que je me renseigne demain. Quand mon.pc sera connecté par câble j’espère que cs go plante ra pas?Car hier j’avais testé cs go avec la wifi, pourtant je jouer en solo! Ça m’a fait planté le jeux! Et quand je le désactive ça marche ni quel! Eucun beug! :)
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 5 jours #227788

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
C'est bien ça ;)

Quand tu dis "plantage", tu veux dire un retour au menu ? Tu ne dois pas fermer ta session ou redémarrer ton pc ?
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 2 semaines 4 jours #227791

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Plantage c’est quand là souris ne bouche plus ! Clavier reste bloqué obligé d’appuyer Sur le bouton rest! Du Pc ça me le fait quand je suis en wifi!
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Débit Fibre Wifi5.97lundi, 26 novembre 2018
Problème wifi9.41samedi, 11 août 2018
PC Freeze quand je joue14.16jeudi, 19 juillet 2018
mon pc freeze quand j'entre mon mdp6.7lundi, 02 juillet 2018
mon pc s’éteint et ce rallume quand en game6.63vendredi, 01 juin 2018
Plus de son ingame quand je lance ts ou discord...6.63mardi, 10 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1597 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 3 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées