Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : probleme performance en jeu

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229089

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
mon boitier : www.ldlc.com/fiche/PB00248517.html?gclid...67RUSbwaAif8EALw_wcB

mon ecran : www.ldlc.com/fiche/PB00229833.html

en fonction de mon ecran je pensait partir sur une carte AMD du coup la quelle me conseille tu en priorite ?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229090

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Moi je dirais celle-ci car dans le temps elle dura plus que les autres mais il n'y a qu'un seul jeu offert.

www.amazon.fr/Gigabyte-GV-RXVEGA64GAMING...rds=gigabyte+vega+64

Attends de voir si un modo passe par là, on ne sait jamais s'il te conseillerais autre chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229092

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
c'est une vega 64 celle la ? du coup mieux que la la 56 , le prix semble interessant pour une 64
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229099

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Oui c'est bien une vega 64 mais tu ne reçois ton code de jeu qu'une fois le délai de rétractation fini. Et ce n'est que 1 code ou 2 peut être mais pas 3 comme partout ailleurs. Mais ce qui est bien chez amazon, C'est le service après vente qui est vraiment exceptionnel par rapport au autre l'ayant déjà employé plusieurs fois je le connais bien.
Dans le lien qui suit c'est le prix normal.

www.materiel.net/produit/201801200011.html
Dernière édition: 1 semaine 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229106

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
tu ne trouve pas bizarre qu'elle soit aussi peut cher ? ( 389 € )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229107

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Non c'est pour cela que tous mon pc je l'ai acheté en pièce détaché sur Amazon cela ma permis de faire une économie facile de +-400€ sur le tous.
Je trouve Ldlc atrocement cher
Top achat cela dépend parfois y a de bonne offre
Et Amazon à souvent les meilleurs prix.
Dernière édition: 1 semaine 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229113

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
je te fait confiance c'est juste qu'une différence de 200€ me parraisait énorme mais tant mieux :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229136

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1503
la GTX 1070 Ti est à 410€ et est bien plus performante :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108163.html#ae51

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229140

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
je sais plus quoi penser du coup x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229143

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 11
Y'a pas mal de GTX qui sont en revente d'occasion avec la sortie des RTX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229144

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
C'est sur que la gtx 1070 ti est mieux mais tu n'as pas le free sync, maintenant à toi de voir si le free sync est vraiment important pour toi sinon sans hésiter la 1070 ti est mieux ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme performance en jeu 1 semaine 5 jours #229146

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
je suis tomber la dessus :

pour si peut de différence je pense que pouvoir utiliser la freesync serait un bon choix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Performance PC6.61mercredi, 29 août 2018
PC GAMER : Manque de performance6.46mercredi, 27 décembre 2017
Problème performance H1Z1 : KOTK9.68mercredi, 26 juillet 2017
Performance GTX 10806.53mercredi, 26 juillet 2017
Problème de performance GPU.9.9jeudi, 13 juillet 2017
Baisse de performance, problème disque dur9.68mardi, 20 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1220 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 10 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 11 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 16 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 16 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées