Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Tous les jeux crash

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229947

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous tout est dans le titre tout mes jeux crash au bout de quelques minutes... j'en peux plus je vais vous donner le plus de détails possible, mais en ce qui me concerne plus d'idées...

J'ai actuellement un pc que je viens de changer et monter avec en config:
Windaube 10
i7 9700k / ventirad dark rock 4
msi z390 gaming edge ac
16go ddr4
evga 980 gtx
alim 550W gold ldlc
ssd crucial 500Go
boitier be quiet silent black 801
Je me suis fait un petit config correct car pas envie de claquer 3000euros dans une tour xd mais je vais changer la carte graphique pour que se soit plus homogene dans un avenir tres proche pour une 2070 ou 2080 meme si je la trouve un peu cher de chez evga comme tjs pour ma cg.

Pour le 1er fois de ma vie j'ai même acheter un windaube un vrai !!! sisi je vous jure ;-)
Alors trêve de plaisanteries je lance f1 2018 ou sniper elite 4 ou tout autre jeux je joue tout a fond pendant quelques minutes puis fermeture instantané du jeux retour sur mon bureau pas d'erreur rien ..
J'ai donc au debut ré instal le jeu, maj windaube puis pilotes cm et cg puis direct x, java enfin tout ou presque.
Rien a fonctionner, du coup marre, je formate,tjs pareil je me dit tiens je vais dl occt, cpuz pour voir les temps et autre rien ne bouge selon moi le plus haut ma cg 63°c ce que je trouve normal.J'ai donc tester mon alim cm et cg avec occt a 100% 1h rien ne bouge.
J'ai tester avec les graphisme au mini pareil cela me revoie direct sur le bureau...

j'ai déjà acheter un bout de corde mon ami, il ne me reste plus que le nœud a faire :unsure:
Si quelqu'un a une idée se serai cool car moi j'ai plus rien en stock, ma carte graphique commence a se faire un peu ancienne mais elle reste tres bien je vais changer pour un 2070 le mois prochain mais le soucis je sais deja que le soucis ne viens surement pas de la.

Encore une fois merci aux âmes charitable du forum qui pourront me donner un coup de mains.
A très bientôt j’espère et bonne année a tous bien sur.
Dernière édition: 6 mois 1 jour par acidburn34. Raison: ajouts d'infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229961

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Hello,

Lors des crashs jette un oeil a L'Observateur d'événements. Si tu as l'heure exacte du ou des crashs, tu pourras surement trouver une piste :)
Et sinon as tu essayé de bloquer toutes les notifications de Windows 10 : Démarrer , puis Paramètres > Système > Notifications et actions. Cela peut venir d'une notif qui entraine un retour windows par blocage antivirus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: acidburn34

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229964

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci deja de ton aide pour les notifs déjà virer et pour l'observateur voila un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Ce que je ne comprends pas si cela vient bien de l'alim (kernel power) apparemment c'est l'alim pourquoi quand je lance occt sur l'alim il a pas de soucis ?
Si cela viens vraiment de la le pc a pas plus d'une semaine donc garantie de l'alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229966

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
De rien :) Pour voir tous les événements clique sur affichage personnalisé puis sur événements d'administration, tu auras une grande partie des problèmes rencontrés listés

Ce que tu as sur ton image c'est le rapport des erreurs rencontrées par catégories (critique, erreur, avertissement etc.) les critiques sont liées au Kernel Power car éteignent / bloquent le pc. Tu en as eu 3 ces 24 dernières heures. Pour voir le détail va dans les événements d'administrations.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229969

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Je viens de jouer 5 min record lol mais dans l'obs il n'y a rien cette heure, je viens de jouer, le jeux a quitter direct sur le bureau a 23h55 a une minute près mais rien dans l'obs a cette heure... je colle quand meme un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



ok je viens de reboot pour refaire un test pareil sauf que la j'ai dans l'obs plus de detail sur le crash

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Je viens de tester sur different benchmark ma carte graphique elle ne bouge pas elle monte a 63° mais pas de lag ni d'erreur je pense qu'on peut éliminé la cg du dignostique, apres bien sur je peut me tromper mais je pense plus que c'est software plutot que hardware.J'attends vos avis et aide merci encore.
Dernière édition: 6 mois 23 heures par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Tous les jeux crash 6 mois 1 jour #229990

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Ok, nous allons tester quelque chose au regard de l'erreur de l'Observateur.

1. Quitter tous les programmes basés sur Windows.
2. Sélectionner Démarrer, taper regedit dans la zone de recherche et ensuite double-cliquer sur regedit.exe.
3. Rechercher la sous-clé de Registre suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Rechercher si une ligne se nomme TdrDelay, si c'est le cas double-cliquer dessus et modifier la valeur à 8. Sinon
Dans le menu Edition , sélectionner Nouveau, puis sélectionner la valeur de Registre suivante dans le menu déroulant spécifique à la version de Windows (Dword pour 32 bit et QWord pour 64 bit)
Taper TdrDelay comme nom , puis sélectionner entrée.
Double-cliquer sur TdrDelay et ajouter 8 pour les données de la valeur , puis sélectionner OK.
4. Fermer l’Éditeur du Registre, puis redémarrer l'ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.

Faire un test pour voir si ça crash encore.
Si cela crash est le cas, on recommence la même chose. Cette fois tu supprimes la clé TdrDelay que tu avais faite et tu crées une clé TdrLevel avec comme valeur 0. Redémarrage et test. Cela aura pour effet de bloquer le Tdr Checker.
Déja dans les deux cas dis moi s'il y a des améliorations :)
Dernière édition: 6 mois 1 jour par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 22 heures #230038

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci je viens d'essayer les deux solutions, rien, aucuns changement... :unsure: je suis au fond du trou lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 21 heures #230040

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Pour le coup je ne vois plus trop ce qui pourrait être fait en plus. Supprime bien les clés registre que tu as mises pour être tranquille.
Pour le fichier Nvlddmkm il reste une dernière solution, autant la tenter ne sait-on jamais mais c'est la plus chiante pour le coup à cause des différentes architecture des dossiers.

Première partie :
- Rendez-vous dans le dossier NVIDIA => C:\NVIDIA
- Rechercher un fichier nommé « nvlddmkm.sy » => C:\NVIDIA\DisplayDriver\ « Numéro de la version du pilote (exemple : 186.81) »\International\Display\nvlddmkm.sy_
N.B : Il se peut bien sur que le chemin d'accès diffère selon chaque ordinateur.
- copier le fichier à la racine de C:\ => C:\nvlddmkm.sy_

Deuxième partie :
- Rendez-vous dans le dossier système ou sont stockés les drivers => C:\Windows\System32\drivers\
- Une fois dans ce dossier, rechercher le fichier « nvlddmkm.sys » défectueux et le renommer en « nvlddmkm.sys.old »

Troisième partie :
- Ouvrir l'invité de commande MS-DOS => Touche Windows + R > taper « cmd »
- Une fois l'invité de commande ouvert, taper les commandes suivantes :
1) « cd\ » puis taper entrer (pour te placer à la racine du disque dur => C:\)
2) «expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys » puis taper entrer

Cette dernière commande permet de décompresser le fichier « nvlddmkm.sy_ » placé à la racine de C:\ et de le transformer pour créer le nouveau « nvlddmkm.sys »

Aller chercher ce dernier => C:\nvlddmkm.sys
Et replacer le dans le dossier => C:\Windows\System32\drivers\
Il ne reste plus qu'à redémarrer.
Prier que ça fonctionne :pinch:

A part ça je ne verrais sinon qu'un coup de DDU en mode sans echec pour uninstall Nvidia, ensuite nettoyer toutes les entrées registres Nvidia, reboot et installation du dernier drivers.
Dernière édition: 6 mois 20 heures par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 21 heures #230043

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci encore de ton aide je viens de faire la 1er partie et a la seconde ben y'a un probleme j'ai pas le fichier nvlddmkm du coup je ne sais pas ce que cela veut dire ...
je continu quand meme la manip ou !!!

je vais attendre ta reponse plutot que de tout faire partir en vrille encore plus qu'actuellement xd
Dernière édition: 6 mois 21 heures par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 21 heures #230045

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
S'il n'y est pas dans System32/drivers ce n'est pas un soucis (peut être est-ce pour cela que tu as l'erreur dans l'observateur car il ne trouve pas le driver).
Tu peux continuer pour le moment sans problème car tu vas fournir au final au dossier drivers le fichier manquant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 20 heures #230050

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



voila le resultat lol j'en peux plus sérieux j'ai tellement bidouiller chercher que mon cerveaux ne fonctionne plus correctement ;-(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 6 mois 20 heures #230051

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Ton fichier nvlddmkm.sy_ tu l'as bien mis à la racine de C:\ ?
Une fois l'invité de commande ouvert, taper les commandes suivantes :
1) « cd\ » puis taper entrer (pour te placer à la racine du disque dur => C:\)
2) « expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys» puis taper entrer
Copie colle exactement ce que j'ai mis sans les guillemets, il y a des espaces entre les termes :) De ce que je vois tu n'as pas mis l'espace entre nvlddmkm.sy_ et nvlddmkm.sys
Dernière édition: 6 mois 20 heures par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.14vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.49jeudi, 04 juillet 2019
crash aléatoire nouvelle config AMD6.27jeudi, 25 avril 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.14dimanche, 17 mars 2019
Crash, artefacts, reboot.6.34samedi, 23 février 2019
Crash pc neuf6.42lundi, 04 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : yep
Il y a 2 heures
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 2 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 5 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées