Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Tous les jeux crash

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229947

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous tout est dans le titre tout mes jeux crash au bout de quelques minutes... j'en peux plus je vais vous donner le plus de détails possible, mais en ce qui me concerne plus d'idées...

J'ai actuellement un pc que je viens de changer et monter avec en config:
Windaube 10
i7 9700k / ventirad dark rock 4
msi z390 gaming edge ac
16go ddr4
evga 980 gtx
alim 550W gold ldlc
ssd crucial 500Go
boitier be quiet silent black 801
Je me suis fait un petit config correct car pas envie de claquer 3000euros dans une tour xd mais je vais changer la carte graphique pour que se soit plus homogene dans un avenir tres proche pour une 2070 ou 2080 meme si je la trouve un peu cher de chez evga comme tjs pour ma cg.

Pour le 1er fois de ma vie j'ai même acheter un windaube un vrai !!! sisi je vous jure ;-)
Alors trêve de plaisanteries je lance f1 2018 ou sniper elite 4 ou tout autre jeux je joue tout a fond pendant quelques minutes puis fermeture instantané du jeux retour sur mon bureau pas d'erreur rien ..
J'ai donc au debut ré instal le jeu, maj windaube puis pilotes cm et cg puis direct x, java enfin tout ou presque.
Rien a fonctionner, du coup marre, je formate,tjs pareil je me dit tiens je vais dl occt, cpuz pour voir les temps et autre rien ne bouge selon moi le plus haut ma cg 63°c ce que je trouve normal.J'ai donc tester mon alim cm et cg avec occt a 100% 1h rien ne bouge.
J'ai tester avec les graphisme au mini pareil cela me revoie direct sur le bureau...

j'ai déjà acheter un bout de corde mon ami, il ne me reste plus que le nœud a faire :unsure:
Si quelqu'un a une idée se serai cool car moi j'ai plus rien en stock, ma carte graphique commence a se faire un peu ancienne mais elle reste tres bien je vais changer pour un 2070 le mois prochain mais le soucis je sais deja que le soucis ne viens surement pas de la.

Encore une fois merci aux âmes charitable du forum qui pourront me donner un coup de mains.
A très bientôt j’espère et bonne année a tous bien sur.
Dernière édition: 7 mois 3 jours par acidburn34. Raison: ajouts d'infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229961

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Hello,

Lors des crashs jette un oeil a L'Observateur d'événements. Si tu as l'heure exacte du ou des crashs, tu pourras surement trouver une piste :)
Et sinon as tu essayé de bloquer toutes les notifications de Windows 10 : Démarrer , puis Paramètres > Système > Notifications et actions. Cela peut venir d'une notif qui entraine un retour windows par blocage antivirus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: acidburn34

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229964

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci deja de ton aide pour les notifs déjà virer et pour l'observateur voila un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Ce que je ne comprends pas si cela vient bien de l'alim (kernel power) apparemment c'est l'alim pourquoi quand je lance occt sur l'alim il a pas de soucis ?
Si cela viens vraiment de la le pc a pas plus d'une semaine donc garantie de l'alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229966

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
De rien :) Pour voir tous les événements clique sur affichage personnalisé puis sur événements d'administration, tu auras une grande partie des problèmes rencontrés listés

Ce que tu as sur ton image c'est le rapport des erreurs rencontrées par catégories (critique, erreur, avertissement etc.) les critiques sont liées au Kernel Power car éteignent / bloquent le pc. Tu en as eu 3 ces 24 dernières heures. Pour voir le détail va dans les événements d'administrations.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229969

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Je viens de jouer 5 min record lol mais dans l'obs il n'y a rien cette heure, je viens de jouer, le jeux a quitter direct sur le bureau a 23h55 a une minute près mais rien dans l'obs a cette heure... je colle quand meme un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



ok je viens de reboot pour refaire un test pareil sauf que la j'ai dans l'obs plus de detail sur le crash

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Je viens de tester sur different benchmark ma carte graphique elle ne bouge pas elle monte a 63° mais pas de lag ni d'erreur je pense qu'on peut éliminé la cg du dignostique, apres bien sur je peut me tromper mais je pense plus que c'est software plutot que hardware.J'attends vos avis et aide merci encore.
Dernière édition: 7 mois 2 jours par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #229990

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Ok, nous allons tester quelque chose au regard de l'erreur de l'Observateur.

1. Quitter tous les programmes basés sur Windows.
2. Sélectionner Démarrer, taper regedit dans la zone de recherche et ensuite double-cliquer sur regedit.exe.
3. Rechercher la sous-clé de Registre suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Rechercher si une ligne se nomme TdrDelay, si c'est le cas double-cliquer dessus et modifier la valeur à 8. Sinon
Dans le menu Edition , sélectionner Nouveau, puis sélectionner la valeur de Registre suivante dans le menu déroulant spécifique à la version de Windows (Dword pour 32 bit et QWord pour 64 bit)
Taper TdrDelay comme nom , puis sélectionner entrée.
Double-cliquer sur TdrDelay et ajouter 8 pour les données de la valeur , puis sélectionner OK.
4. Fermer l’Éditeur du Registre, puis redémarrer l'ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.

Faire un test pour voir si ça crash encore.
Si cela crash est le cas, on recommence la même chose. Cette fois tu supprimes la clé TdrDelay que tu avais faite et tu crées une clé TdrLevel avec comme valeur 0. Redémarrage et test. Cela aura pour effet de bloquer le Tdr Checker.
Déja dans les deux cas dis moi s'il y a des améliorations :)
Dernière édition: 7 mois 3 jours par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230038

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci je viens d'essayer les deux solutions, rien, aucuns changement... :unsure: je suis au fond du trou lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230040

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Pour le coup je ne vois plus trop ce qui pourrait être fait en plus. Supprime bien les clés registre que tu as mises pour être tranquille.
Pour le fichier Nvlddmkm il reste une dernière solution, autant la tenter ne sait-on jamais mais c'est la plus chiante pour le coup à cause des différentes architecture des dossiers.

Première partie :
- Rendez-vous dans le dossier NVIDIA => C:\NVIDIA
- Rechercher un fichier nommé « nvlddmkm.sy » => C:\NVIDIA\DisplayDriver\ « Numéro de la version du pilote (exemple : 186.81) »\International\Display\nvlddmkm.sy_
N.B : Il se peut bien sur que le chemin d'accès diffère selon chaque ordinateur.
- copier le fichier à la racine de C:\ => C:\nvlddmkm.sy_

Deuxième partie :
- Rendez-vous dans le dossier système ou sont stockés les drivers => C:\Windows\System32\drivers\
- Une fois dans ce dossier, rechercher le fichier « nvlddmkm.sys » défectueux et le renommer en « nvlddmkm.sys.old »

Troisième partie :
- Ouvrir l'invité de commande MS-DOS => Touche Windows + R > taper « cmd »
- Une fois l'invité de commande ouvert, taper les commandes suivantes :
1) « cd\ » puis taper entrer (pour te placer à la racine du disque dur => C:\)
2) «expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys » puis taper entrer

Cette dernière commande permet de décompresser le fichier « nvlddmkm.sy_ » placé à la racine de C:\ et de le transformer pour créer le nouveau « nvlddmkm.sys »

Aller chercher ce dernier => C:\nvlddmkm.sys
Et replacer le dans le dossier => C:\Windows\System32\drivers\
Il ne reste plus qu'à redémarrer.
Prier que ça fonctionne :pinch:

A part ça je ne verrais sinon qu'un coup de DDU en mode sans echec pour uninstall Nvidia, ensuite nettoyer toutes les entrées registres Nvidia, reboot et installation du dernier drivers.
Dernière édition: 7 mois 2 jours par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230043

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci encore de ton aide je viens de faire la 1er partie et a la seconde ben y'a un probleme j'ai pas le fichier nvlddmkm du coup je ne sais pas ce que cela veut dire ...
je continu quand meme la manip ou !!!

je vais attendre ta reponse plutot que de tout faire partir en vrille encore plus qu'actuellement xd
Dernière édition: 7 mois 2 jours par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230045

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
S'il n'y est pas dans System32/drivers ce n'est pas un soucis (peut être est-ce pour cela que tu as l'erreur dans l'observateur car il ne trouve pas le driver).
Tu peux continuer pour le moment sans problème car tu vas fournir au final au dossier drivers le fichier manquant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230050

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



voila le resultat lol j'en peux plus sérieux j'ai tellement bidouiller chercher que mon cerveaux ne fonctionne plus correctement ;-(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 2 jours #230051

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Ton fichier nvlddmkm.sy_ tu l'as bien mis à la racine de C:\ ?
Une fois l'invité de commande ouvert, taper les commandes suivantes :
1) « cd\ » puis taper entrer (pour te placer à la racine du disque dur => C:\)
2) « expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys» puis taper entrer
Copie colle exactement ce que j'ai mis sans les guillemets, il y a des espaces entre les termes :) De ce que je vois tu n'as pas mis l'espace entre nvlddmkm.sy_ et nvlddmkm.sys
Dernière édition: 7 mois 2 jours par Léonard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Plantage et crash à répétition6.26mardi, 13 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.33lundi, 12 août 2019
Tour qui crash sans cesse6.19jeudi, 01 août 2019
Freeze puis crash6.26dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.06vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.4jeudi, 04 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 3030 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 17 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 22 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées