Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Tous les jeux crash

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230052

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Oui regarde l'image tu vois sur la fenetre de droite les fichier coller a la racine du c:\ pour de l'invite j'ai coppier coller ton msg pareil ...
Décompression de nvlddmkm.sy_ en nvlddmkm.sys.
Impossible d'ouvrir le fichier de sortie : nvlddmkm.sys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230053

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
As tu essayé en mode administrateur ? Clique droit sur CMD et ouvrir en tant qu'administrateur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230054

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Ah oui ca fonctionne de suite bcp mieux !!!! sry d'etre un boulet du coup cela fonctionne je vais tester de ce pas un jeu pour te tenir au courant de retour dans 15 min max si ca bug encore ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230055

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Point de soucis c'est normal à distance c'est toujours plus compliqué. Et c'est des choses naturelle pour moi le mode admin, que je ne pense pas à dire lol
Je croise les doigts pour toi :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230056

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon me revoila tjs pareil !!! je me suicide et je re plus tard grrrrrrrrrr

Tu pense que display drivers unnstaller pourrai aider ? je vais essayer de tout virer pour re dl les pilotes et autres j'ne peux plus bordel,le pire c'est que meme si je vais acheter un 2080ti se sera pareil je suis au fond du trou.
Cela viens bien de software de la cg ?
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230066

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Pour finir oui je ne vois que ça :/
- Mode sans echec, DDU option uninstall and reboot avec empêcher windows update d'installer automatiquement les drivers
- Au rallumage, suppression dans la base de registre des entrées restante de Nvidia sauf chemin vers 3D
- Rebooter encore et installer les derniers drivers Nvidia

Je ne vois que ça. Parce que la c'est assez étrange comme problème :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230073

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
encore une fois j'ai virer tous les drivers puis ré instal propre rien n'y fait tjs le meme soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230089

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
du coup j'ai poster un roman sur microsoft comunity pour avoir d'autres infos je te dirai si je trouve des enfin une solution serai deja parfait a mon probleme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230100

  • Léonard
  • Portrait de Léonard
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Ca marche, j'espère qu'ils trouveront une solution pour toi. Je suis désolé de ne pas avoir pu trouver le problème :pinch:
Très bonne soirée à toi tout de même lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230107

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Bonsoir,
Je viens voir si je peux aider avec 1 petite chose à tester
Désinstalle ton driver nvidia avec se programme et réinstalle le proprement.

www.guru3d.com/files-details/display-dri...taller-download.html

Si cela n'a pas fonctionné j'aurais tendance à dire que ton alim à l'air d'être le souci, de toute façon si tu changes le mois prochain de CG tu devras changer d'alim. car elle est un peu short pour du 2070 ou 2080. Tu peux allez voir sur le site du constructeur de ta futur CG l'alim conseiller dans spécification pour la CG que tu veux. Pour la 2070 je te conseillerais de prendre une 650W bronze minimum et pour la 2080 une 750W bronze minimum.

Cordialement
Fenris780
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230108

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Merci de ton aide j'ai deja utilise ce logiciel pour virer les driver et ré instal cela n'a rien changer.
Mais encore une fois merci et oui mon alim est limite j'ai bien noté cela je pense partir sur du 650 mini en gold voir plat pour etre tranquille enfaite^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230111

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Oui un alim gold est d'office top mais il faut voir en fonction de ta futur CG le nombre de Watt que tu auras besoin. Généralement c'est noté sur les sites constructeur de CG dans spécification et y rajouter 100W minimum pour être alaise. ;)
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Plantage et crash à répétition6.26jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.33dimanche, 18 août 2019
Tour qui crash sans cesse6.2jeudi, 01 août 2019
Freeze puis crash6.26dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.06vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.41jeudi, 04 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1109 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 50 minutes
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 3 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 5 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 5 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 5 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 22 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 23 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 23 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées