Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Tous les jeux crash

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230112

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Pour voir si le souci vient de ton alim si tu as plusieurs HDD connecté et plusieurs ventilo débranche un ou deux ventilo et hdd
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230115

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Le soucis dans mon cas c'est que j'ai bcp de dd 3TOx5 plus ceux en externe ^^ (un ami m'a dit 10a30 w par dd)donc je prévoie tjs plus gros au cas ou ^^ donc je vais voir ce qu'il me faut par exemple 650 au final je prends 700 voir 800 pour être tranquille.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230116

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Oui justement mais comme tu as plusieurs disque dur laisse juste ton HDD avec l'OS et le HDD avec les jeux et débranche tous les autres pour vérifier si le problème viens de l'alim ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230117

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
pas bête le bougre je teste ça demain matin la je go au lit je commence le taf a 6h xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 1 semaine #230118

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Bonne nuit alors :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Tous les jeux crash 7 mois 5 jours #230560

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
tu en es où de ton soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Tous les jeux crash 7 mois 4 jours #230611

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tjs pareil j'ai demandé de l'aide aussi sur le forum microsoft je laisse le liens ici je ne sais pas si c'est autorisé mais bon je tente
answers.microsoft.com/fr-fr/windows/foru...Action=1547799208035

Pour ce qui est du soucis je pense avoir quasiment tout essayer marre de ouf !!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 4 jours #230612

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Bonjour,
Est ce que tu as fais le test en débranchant tout les ventilo et tout les HDD sauf le C et celui avec tes jeux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 4 jours #230613

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
J'ai trouvé cela sur un forum peut être que cela t'aidera, je fais un copie coller de l'autre forum:

1. télécharger DDU (Display Driver Uninstaller), c'est gratuit
2. rebooter le pc en mode sans échec puis lancer DDU, choisir l'option uninstall and reboot et selectionner l'option "empêcher windows update d'installer automatiquement les drivers" (en bas à droite dans la fenêtre)
3. après reboot télécharger le logiciel gratuit de Resplendence Software - Registrar Registry Manager Free Home Edition
4. rechercher à l'aide de ce logiciel TOUTES les entrées NVIDIA de TOUT LE REGISTRE
vous pouvez le faire avec l'éditeur de registre windows mais c'est plus long

- en effet DDU n'enlève pas toutes les entrées, il faut donc le faire manuellement -
- - - - ET CE SONT CES ENTREES QUI POSENT PROBLEME !!! - - - -
5. les supprimer sauf si ce sont des liens vers des chemins de logiciels 3d (3dsmax par exemple ou maya), les jeux je sais pas, j'en ai pas
6. rebooter le pc
7. installer les derniers pilotes NVIDIA
8. tester

chez moi, ça marche....NICKEL !!!!!!!!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 4 jours #230671

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai deja fait on me l'a conseiller il y a quelques jours je n'ai pas répondu ? j'ai cru mais bon pas grave enfin si tjs pareil les jeux plante direct apres quelques minutes de jeu ...

Pour de ce qui est de ddu aussi fait j'ai mis un liens dans un post juste au dessus avec bcp d'infos fait sur mon pc pour un résultat neant, je pense vraiment que c'est un soucis logiciel car j'ai vraiment fait tout le benchmark ou presque sans aucuns soucis alim, proc, cg, mémoire, dd, rien ne pose de soucis juste les jeux ;-(
Dernière édition: 7 mois 4 jours par acidburn34.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 4 jours #230691

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Oui mais dans ce que j'ai poster il dit que le problème vient des clés de registre Nvidia dans la regedit qui ne s'efface pas et apparemment le problème vient vraiment de c'est clé de registre.
Essaye de bien suivre toutes les étapes comme indiqué car l’effacement avec DDU n'est qu'une petite partie de ce qu'il faut faire
Dernière édition: 7 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Tous les jeux crash 7 mois 3 jours #230696

  • acidburn34
  • Portrait de acidburn34
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais tester ca d'ici demain je pense la pas la motive surtout si je dois formater du a un soucis ou autre je prefere etre sur de moi sur ce coup ^^je te tiens au courant demain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Plantage et crash à répétition6.26jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.33dimanche, 18 août 2019
Tour qui crash sans cesse6.2jeudi, 01 août 2019
Freeze puis crash6.26dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.06vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.41jeudi, 04 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1046 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées