Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème après montage de mon pc

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231093

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous ,
Je commence a être désespéré :(
Je viens enfin de finir de rassembler touts les éléments pour pouvoir finir de monter mon pc ( chose que j'ai faite ) ,
mais en l'allumant je remarque que tout s'allume etc sauf que mon écran ne détecte rien .
J'ai regarder si tout était bien brancher au moins 20 fois je ne vois rien qui n'est pas à sa place ... je commence a être a court de patience :(
Sur le mode d'emploi de ma carte mère je viens que si un voyant est allumé au niveau des RAMs cela veut dire qu'il y a un problème sur un des composants de base ( CG , proc , RAM ou encore alim ) et ce voyant est allumé :evil:
Comment je peux savoir ce qui ne va pas sachant que j'y connais quedal ?

Ma config est la suivante :
www.amazon.fr/gp/product/B0778YCB7C/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07F714FT7/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B0100QRRTK/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B017NW5NZY/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B078WQJXNF/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et une carte graphique Inno3D 1060 gtx

Merci beaucoup à celui qui pourra m'éclairer B)


Je viens de faire un test en lançant le pc après avoir débrancher l'alim de la CG et le voyant led qui a la base est orange s'est mis a clignoté orange et rouge :dry:
Peu-être n'est ce pas un problème d'un des composants vous pensez ? :woohoo:
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231095

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Salut :) ,

Tu as bien brancher le câble vidéo sur ta CG? :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231097

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut , oui oui j'ai fais l'erreur au début de la brancher sur la carte mère mais j'ai rectifié cela :whistle:
Sauf que ça n'a rien changer :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231098

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Si tu as des HHD en plus du SSD débranches les et tant qu'a faire avec une seule barrette de RAM , change de ports USB pour tes périph.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231100

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer malheureusement toujours rien.. Et je rectifi ce que j'ai dis pour le led qui s'allume car après un certain temps il s'allume blanc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231101

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Tu peux faire une petite photo de l'intérieur?

Le connecteur en haut à gauche de la CM est brancher?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231103

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Voilà si ta besoin d'une photo avec un endroit plus précis dit moi et désolé mon appart est pas très bien éclairer :whistle:
Et oui j'ai bien brancher le câble tout en haut à gauche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231104

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Essaye de brancher le ventirad sur un autre connecteur et debranche tous les ventilo boitier et l'USB3 de ta CM et met les RAM en 1 et 2 ou 3 et 4 , 1 et 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231107

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer et c'est toujours pareil ...
Je pense que ça peut venir de ma carte graphique qui est défaillante , est ce que le ventilo de la cg est censé tourner h24 ? parce ce que pour moi il tourne au démarrage et va s'arrêter quelques secondes après ?
J'avais pas vu ton edit je vais voir pour les RAMs
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231109

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Miracle :woohoo:
En mettant mes RAMS en 3 et 4 il se passe quelques choses ! :woohoo:
Tu pense que je peux rebrancher l'usb et les ventilos ? :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231110

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Oui c'est normal pour la CG

Oui tu peux rebrancher :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 3 mois 3 semaines #231112

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
CA m'affiche cela avec un erreur sur le cpu c'est parce que je l'ai changer de branchement tu pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config12.58vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.53jeudi, 25 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019
Aucun affichage après montage9.3lundi, 01 avril 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.59samedi, 19 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1625 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 heures
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 4 heures
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 4 heures 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 4 heures
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 9 heures
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 9 heures
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 14 heures
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 21 heures
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 21 heures
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 22 heures
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 1 jour
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 1 jour
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 1 jour
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 2 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 2 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 3 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 3 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 3 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 3 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 3 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 4 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 4 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : hm une rtx 2060 a 260€ ?:P
merci pour la réponse
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas mieux !
Il y a 5 jours
Fawkes : Sauf que 2 rx 570 c'est le même prix qu'une 2060 et que le crossfire n'est pas adapté, mal géré, peu performant, rarement bien pris en compte par les jeux. (ta conso va aussi être bien plus importante)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées