Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème après montage de mon pc

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231093

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous ,
Je commence a être désespéré :(
Je viens enfin de finir de rassembler touts les éléments pour pouvoir finir de monter mon pc ( chose que j'ai faite ) ,
mais en l'allumant je remarque que tout s'allume etc sauf que mon écran ne détecte rien .
J'ai regarder si tout était bien brancher au moins 20 fois je ne vois rien qui n'est pas à sa place ... je commence a être a court de patience :(
Sur le mode d'emploi de ma carte mère je viens que si un voyant est allumé au niveau des RAMs cela veut dire qu'il y a un problème sur un des composants de base ( CG , proc , RAM ou encore alim ) et ce voyant est allumé :evil:
Comment je peux savoir ce qui ne va pas sachant que j'y connais quedal ?

Ma config est la suivante :
www.amazon.fr/gp/product/B0778YCB7C/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07F714FT7/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B0100QRRTK/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B017NW5NZY/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B078WQJXNF/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et une carte graphique Inno3D 1060 gtx

Merci beaucoup à celui qui pourra m'éclairer B)


Je viens de faire un test en lançant le pc après avoir débrancher l'alim de la CG et le voyant led qui a la base est orange s'est mis a clignoté orange et rouge :dry:
Peu-être n'est ce pas un problème d'un des composants vous pensez ? :woohoo:
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231095

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut :) ,

Tu as bien brancher le câble vidéo sur ta CG? :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231097

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut , oui oui j'ai fais l'erreur au début de la brancher sur la carte mère mais j'ai rectifié cela :whistle:
Sauf que ça n'a rien changer :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231098

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Si tu as des HHD en plus du SSD débranches les et tant qu'a faire avec une seule barrette de RAM , change de ports USB pour tes périph.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231100

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer malheureusement toujours rien.. Et je rectifi ce que j'ai dis pour le led qui s'allume car après un certain temps il s'allume blanc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231101

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Tu peux faire une petite photo de l'intérieur?

Le connecteur en haut à gauche de la CM est brancher?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231103

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Voilà si ta besoin d'une photo avec un endroit plus précis dit moi et désolé mon appart est pas très bien éclairer :whistle:
Et oui j'ai bien brancher le câble tout en haut à gauche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231104

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Essaye de brancher le ventirad sur un autre connecteur et debranche tous les ventilo boitier et l'USB3 de ta CM et met les RAM en 1 et 2 ou 3 et 4 , 1 et 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231107

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer et c'est toujours pareil ...
Je pense que ça peut venir de ma carte graphique qui est défaillante , est ce que le ventilo de la cg est censé tourner h24 ? parce ce que pour moi il tourne au démarrage et va s'arrêter quelques secondes après ?
J'avais pas vu ton edit je vais voir pour les RAMs
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231109

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Miracle :woohoo:
En mettant mes RAMS en 3 et 4 il se passe quelques choses ! :woohoo:
Tu pense que je peux rebrancher l'usb et les ventilos ? :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231110

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Oui c'est normal pour la CG

Oui tu peux rebrancher :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 6 mois 3 semaines #231112

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
CA m'affiche cela avec un erreur sur le cpu c'est parce que je l'ai changer de branchement tu pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème montage7.2jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage12.44vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *7.05vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.12jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config12.58vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.53jeudi, 25 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1315 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 10 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 13 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 13 heures
Ero : ?
Il y a 14 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 14 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 14 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 14 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 14 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 16 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 21 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées