Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème après montage de mon pc

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231093

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous ,
Je commence a être désespéré :(
Je viens enfin de finir de rassembler touts les éléments pour pouvoir finir de monter mon pc ( chose que j'ai faite ) ,
mais en l'allumant je remarque que tout s'allume etc sauf que mon écran ne détecte rien .
J'ai regarder si tout était bien brancher au moins 20 fois je ne vois rien qui n'est pas à sa place ... je commence a être a court de patience :(
Sur le mode d'emploi de ma carte mère je viens que si un voyant est allumé au niveau des RAMs cela veut dire qu'il y a un problème sur un des composants de base ( CG , proc , RAM ou encore alim ) et ce voyant est allumé :evil:
Comment je peux savoir ce qui ne va pas sachant que j'y connais quedal ?

Ma config est la suivante :
www.amazon.fr/gp/product/B0778YCB7C/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07F714FT7/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B0100QRRTK/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B017NW5NZY/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B078WQJXNF/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et une carte graphique Inno3D 1060 gtx

Merci beaucoup à celui qui pourra m'éclairer B)


Je viens de faire un test en lançant le pc après avoir débrancher l'alim de la CG et le voyant led qui a la base est orange s'est mis a clignoté orange et rouge :dry:
Peu-être n'est ce pas un problème d'un des composants vous pensez ? :woohoo:
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231095

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut :) ,

Tu as bien brancher le câble vidéo sur ta CG? :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231097

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut , oui oui j'ai fais l'erreur au début de la brancher sur la carte mère mais j'ai rectifié cela :whistle:
Sauf que ça n'a rien changer :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231098

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Si tu as des HHD en plus du SSD débranches les et tant qu'a faire avec une seule barrette de RAM , change de ports USB pour tes périph.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231100

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer malheureusement toujours rien.. Et je rectifi ce que j'ai dis pour le led qui s'allume car après un certain temps il s'allume blanc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231101

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Tu peux faire une petite photo de l'intérieur?

Le connecteur en haut à gauche de la CM est brancher?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231103

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Voilà si ta besoin d'une photo avec un endroit plus précis dit moi et désolé mon appart est pas très bien éclairer :whistle:
Et oui j'ai bien brancher le câble tout en haut à gauche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231104

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Essaye de brancher le ventirad sur un autre connecteur et debranche tous les ventilo boitier et l'USB3 de ta CM et met les RAM en 1 et 2 ou 3 et 4 , 1 et 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231107

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer et c'est toujours pareil ...
Je pense que ça peut venir de ma carte graphique qui est défaillante , est ce que le ventilo de la cg est censé tourner h24 ? parce ce que pour moi il tourne au démarrage et va s'arrêter quelques secondes après ?
J'avais pas vu ton edit je vais voir pour les RAMs
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231109

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Miracle :woohoo:
En mettant mes RAMS en 3 et 4 il se passe quelques choses ! :woohoo:
Tu pense que je peux rebrancher l'usb et les ventilos ? :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231110

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Oui c'est normal pour la CG

Oui tu peux rebrancher :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 5 mois 2 semaines #231112

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
CA m'affiche cela avec un erreur sur le cpu c'est parce que je l'ai changer de branchement tu pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage12.44vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *7.05vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config12.58vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.53jeudi, 25 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1151 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 16 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées