Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc reboot quand je joue.

Pc reboot quand je joue. 2 semaines 1 jour #231650

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous, voilà mon soucis.
Depuis quelques temps mon pc redemarre tous seul quand joue (overwatch, shadow warrior 2, thalos....) Alors qu'avant je n'avais aucun soucis.
Jai vérifier les t°du cpu et gpu elle me semble correcte.
Par contre mon cpu est à 100% d'utilisation lorsque je joue. Jai arrêté pas mal de processus mais le soucis persiste.
Ma config : i5 6500, gtx 1060 6go, 8go ram augmenté à 16, alim ldlc 550w gold.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 2 semaines 1 jour #231653

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Peut tu donnés les % d'utilisation et les valeurs de ton alim avec hwm monitor
le 12v le 5v et le 3v merci

Quand tu dit il s’éteint c'est comme si tu avait une coupure de courant ou c'est un redémarrage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 1 semaine 3 jours #232169

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
+1 en attente de ton retour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 1 semaine 2 jours #232284

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,désolé d'avoir tardé à répondre.

Je ne maitrise pas trop HWmonitor mais je ne vois pas le module alimentation, j'ai carte mère, CPU,GPU, disque dur et RAM. Et il n'y a pas marqué en 12v 5v et 3v.
Pour répondre à t'as question, quand mon PC reboot cela fait comme une coupure de courant et il ce rallume tous seul.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 1 semaine 1 jour #232340

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Tu as les infos présentés comme ceci :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



ça peut être lié à un soucis de l'alimentation.
vérifie avec un test d'alimentation avec OCCT (power supply)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc reboot quand je joue. 1 semaine 1 jour #232349

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Moi sa donne ça, prévient moi si la photo ne s'affiche pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 1 semaine 18 heures #232366

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

mes valeurs sa donne ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 5 jours 13 heures #232518

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
ok

en faisant un test power supply, il va jusqu'au bout sans soucis ?

Tu atteins 100% d'utilisation uniquement dans les jeux ?
Sur le bureau tu es à combien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash, artefacts, reboot.7.06samedi, 16 février 2019
Problème reboot PC quand je joue20.79lundi, 11 février 2019
Problème pc quand je joue en wifi13.81vendredi, 28 décembre 2018
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.83lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch7.06mercredi, 21 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage6.98dimanche, 18 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1159 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 11 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 12 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 18 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées