Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc reboot quand je joue.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 3 semaines #231650

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous, voilà mon soucis.
Depuis quelques temps mon pc redemarre tous seul quand joue (overwatch, shadow warrior 2, thalos....) Alors qu'avant je n'avais aucun soucis.
Jai vérifier les t°du cpu et gpu elle me semble correcte.
Par contre mon cpu est à 100% d'utilisation lorsque je joue. Jai arrêté pas mal de processus mais le soucis persiste.
Ma config : i5 6500, gtx 1060 6go, 8go ram augmenté à 16, alim ldlc 550w gold.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 3 semaines #231653

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Peut tu donnés les % d'utilisation et les valeurs de ton alim avec hwm monitor
le 12v le 5v et le 3v merci

Quand tu dit il s’éteint c'est comme si tu avait une coupure de courant ou c'est un redémarrage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 2 semaines #232169

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
+1 en attente de ton retour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 2 semaines #232284

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,désolé d'avoir tardé à répondre.

Je ne maitrise pas trop HWmonitor mais je ne vois pas le module alimentation, j'ai carte mère, CPU,GPU, disque dur et RAM. Et il n'y a pas marqué en 12v 5v et 3v.
Pour répondre à t'as question, quand mon PC reboot cela fait comme une coupure de courant et il ce rallume tous seul.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 2 semaines #232340

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Tu as les infos présentés comme ceci :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



ça peut être lié à un soucis de l'alimentation.
vérifie avec un test d'alimentation avec OCCT (power supply)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc reboot quand je joue. 4 mois 2 semaines #232349

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Moi sa donne ça, prévient moi si la photo ne s'affiche pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 2 semaines #232366

  • karibou65
  • Portrait de karibou65
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

mes valeurs sa donne ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc reboot quand je joue. 4 mois 1 semaine #232518

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
ok

en faisant un test power supply, il va jusqu'au bout sans soucis ?

Tu atteins 100% d'utilisation uniquement dans les jeux ?
Sur le bureau tu es à combien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon pc freeze quand je lance un jeux6.59jeudi, 30 mai 2019
Crash, artefacts, reboot.7.06samedi, 23 février 2019
Problème reboot PC quand je joue20.94lundi, 11 février 2019
Problème pc quand je joue en wifi13.96vendredi, 28 décembre 2018
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.83lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch7.06mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1143 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 3 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 3 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 5 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 5 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 8 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 15 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 18 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 22 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées