Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Crash pc neuf

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231673

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut, je viens de commander et de monter mon pc moi même, j'etait hyper content quand je décide de le lancer en jeu, après plusieurs minutes le pc crash écran noir, plus rien, sachant que j'avais commandé et installé ma carte graphique et mon alim sur mon ancien pc et j'avais déjà se problème, il me faut de l'aide, je viens de lâcher un rein pour acheté cette ordi et sa plante, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231674

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 39
J'imagine que le problème vient de ton alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231675

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah ouais ? Parce que elle est neuve et plutôt de bonne qualité, pas assez puissante ? C'est une 450w, j'ai pris celle ci vu que sur des calculateur de puissance je ne de passais jamais les 250w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231676

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 39
Donne rapidement ta config' CPU/GPU
Si c'est pas l'alimentation ça vient de la carte graphique vue que c'est un problème récurrent :p
Mais oui je pointerais pour un manque de puissance si elle est neuve.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231677

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Alors cpu c'est un ryzen 5 1600x et gpu une rx 560 de chez sapphire, après je remarque que le ventilo de la carte tourne vraiment fort juste avant de crash
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231678

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 39
Ok effectivement 450W c'est suffisant. La mauvaise nouvelle c'est que la fautive c'est ta carte graphique. Ecran noir/absence de signal + ventilo à 100% c'est the big problème sur ces modèles. Utilise DDU pour désinstaller tous les pilotes graphiques et installe la dernière version.disponible.
Si ça ne fonctionne pas le support d'AMD semble tout indiquer, il connait le problème. (Et j'espère la réponse, via driver :side: )
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231680

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je te remercie je fais ça se soir et je te tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231699

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Boooon j'ai retiré tout mes pilote avec DDU et tout réinstallé, rien y fait je lance à peine un jeu le ventilo du gpu se lance et tourne de plus en plus vite, j'ai regardé après quelques petite minutes de jeu mon ventilo était à 2500 rpm alors que le gpu était 50-60 degrés j'ai arrêté à se moment mais je me demande si le ventilateur n'arrive pas à se réguler et du coup il se "crash tout seul" pour éviter d'endommager la carte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231702

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 39
Yep, je comprend mais ça vient probablement de la mauvaise gestion des drivers d'AMD sur ces modèles.
Après tu peux utiliser Afterburner pour régler manuellement ventilateurs/tensions/et fréquence à un seuil plus faible mais ça ne résoudra pas le problème de fond.
Contacte le support d'AMD et tient nous au courant. :dry:
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231727

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ouais c'est se que je vais faire ou je crois je vais carrément changer de gpu sa sera plus simple, tu sais si il y a un numéro ou un mail sur le site de amd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231729

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Salut,

Ta carte est encore sous garantie contact le revendeur directement

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc neuf 6 mois 3 semaines #231805

  • Torcq
  • Portrait de Torcq
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bon pour vous tenir au courant, j'ai décidé de renvoyer ma carte, je pense partir vers une msi 570 armor finalement je pense que sa sera plus fiable, je remettrai un message pour vous dire ce qu'il en sera
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Plantage et crash à répétition6.27jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.34dimanche, 18 août 2019
Tour qui crash sans cesse6.2jeudi, 01 août 2019
Freeze puis crash6.27dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.06vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.41jeudi, 04 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 947 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 10 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 10 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 10 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 11 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 12 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 12 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 12 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 12 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 12 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 12 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 12 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 12 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 21 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées