Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes de performance

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231925

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir tout le monde,
Si je viens vers vous, c'est parce qu'en ce moment je joue à Forza Horizon 3 sur cette config : un Asus Rog G551JM
Dessus j'ai un Intel core i7, une gtx 860m, 8go de ram, un ssd de 500go et pour le reste je sais pas trop trop ^^
Du coup je voulais savoir si il était normal que mon pc galère sur Forza 3 en faible ou bien si il y avait quelque chose à faire pour palier à ça.
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231948

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Salut :)

Combien de fps as-tu avec tous les paramétrés au minimum et synchronisation verticale désactivèe ?

D’après les test vidéos que j'ai vu avec une gtx860m, ça devrait tourner entre 48 et 60 fps en 1080p.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231950

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Alors en intermédiaire avec la résolution à 1280x768, la synchro verticale je suis à 35 fps max et j'ai des grosses chutes à 20 de temps en temps...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231962

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Télécharges et installes MSI afterburner afin d'avoir un monitoring en jeux.
(Il y aura 2 installation, MSI afterburner + RivaTurner)
Cela te permettra surtout de voir le % d'utilisation et T° de ton CPU.

Ensuite, dans le panneau de contrôle Nvidia -> gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme -> sélectionnes "Forza 3 Horizon" et modifies ces ligne :

Cache des ombrages -> Désactiver
Filtrage de texture -> Haute performance
Mode de gestion de l'alimentation -> Privilégier les performances maximales
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231966

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai fais les modifs mais ça n'a pas changé grand chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #231967

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
ok et MSI donne combien en % utilisation CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232015

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pour le cpu ça prend environ 50% et de temps en temps ça peut monter jusqu'à 96
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232060

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
FH3 est assez gourmand, et d’après plusieurs topic, les DRM du jeu prennent énormément de ressources CPU.
Même un i7 6700K à des pointes d'utilisation à 100% pour un rendu de 65fps suivi de chute sous 30fps "en ville" avec une 980ti en 1080p.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232079

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Du coup y'a rien à faire pour booster un peu mon pc pour améliorer les performances in game ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232190

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Pour ce jeux, je crains que ce soit compliqué effectivement.

Il y avait pourtant eu un patch destiné à améliorer les performances PC en 2017 mais API Dx12 reste trop lourd pour les anciens GPU (ok à partir des GTX1XXX) :

- Amélioration de la performance CPU en 60 images/seconde pour les PC limitant le CPU.
- Possibilité d'utiliser plus de cœurs en simultané.
- Plus d'options graphiques (qualité "très basse" pour la Dynamic Geometry et le niveau de détail des voitures).
- Meilleure utilisation de DirectX 12.
- La configuration minimale accepte désormais des PC plus limités (processeurs i3, cartes GTX 740/R7 250x).
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232191

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon bah du coup je pense que je vais investir dans un nouveau pc portable alors ^^
Merci à toi d avoir pris du temps pour m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 2 mois 2 semaines #232194

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Heureusement, il n a pas que Forza Horizon 3 :lol:

N'hésites pas à passer ici pour faire une demande de config afin de prendre connaissance de ce qui serait le mieux adapté à tes besoins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème performance6.41lundi, 01 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.45mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.24dimanche, 17 mars 2019
Probleme de performance en jeu6.41samedi, 02 mars 2019
Problèmes ventilos6.52vendredi, 08 février 2019
Baisse de performance6.41jeudi, 07 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1801 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 20 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées