Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes de performance

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231925

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir tout le monde,
Si je viens vers vous, c'est parce qu'en ce moment je joue à Forza Horizon 3 sur cette config : un Asus Rog G551JM
Dessus j'ai un Intel core i7, une gtx 860m, 8go de ram, un ssd de 500go et pour le reste je sais pas trop trop ^^
Du coup je voulais savoir si il était normal que mon pc galère sur Forza 3 en faible ou bien si il y avait quelque chose à faire pour palier à ça.
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231948

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Salut :)

Combien de fps as-tu avec tous les paramétrés au minimum et synchronisation verticale désactivèe ?

D’après les test vidéos que j'ai vu avec une gtx860m, ça devrait tourner entre 48 et 60 fps en 1080p.
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231950

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Alors en intermédiaire avec la résolution à 1280x768, la synchro verticale je suis à 35 fps max et j'ai des grosses chutes à 20 de temps en temps...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231962

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Télécharges et installes MSI afterburner afin d'avoir un monitoring en jeux.
(Il y aura 2 installation, MSI afterburner + RivaTurner)
Cela te permettra surtout de voir le % d'utilisation et T° de ton CPU.

Ensuite, dans le panneau de contrôle Nvidia -> gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme -> sélectionnes "Forza 3 Horizon" et modifies ces ligne :

Cache des ombrages -> Désactiver
Filtrage de texture -> Haute performance
Mode de gestion de l'alimentation -> Privilégier les performances maximales
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231966

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai fais les modifs mais ça n'a pas changé grand chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de performance 1 semaine 4 jours #231967

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
ok et MSI donne combien en % utilisation CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 3 jours #232015

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Pour le cpu ça prend environ 50% et de temps en temps ça peut monter jusqu'à 96
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 3 jours #232060

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
FH3 est assez gourmand, et d’après plusieurs topic, les DRM du jeu prennent énormément de ressources CPU.
Même un i7 6700K à des pointes d'utilisation à 100% pour un rendu de 65fps suivi de chute sous 30fps "en ville" avec une 980ti en 1080p.
Dernière édition: 1 semaine 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 3 jours #232079

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Du coup y'a rien à faire pour booster un peu mon pc pour améliorer les performances in game ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 2 jours #232190

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Pour ce jeux, je crains que ce soit compliqué effectivement.

Il y avait pourtant eu un patch destiné à améliorer les performances PC en 2017 mais API Dx12 reste trop lourd pour les anciens GPU (ok à partir des GTX1XXX) :

- Amélioration de la performance CPU en 60 images/seconde pour les PC limitant le CPU.
- Possibilité d'utiliser plus de cœurs en simultané.
- Plus d'options graphiques (qualité "très basse" pour la Dynamic Geometry et le niveau de détail des voitures).
- Meilleure utilisation de DirectX 12.
- La configuration minimale accepte désormais des PC plus limités (processeurs i3, cartes GTX 740/R7 250x).
Dernière édition: 1 semaine 2 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 2 jours #232191

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bon bah du coup je pense que je vais investir dans un nouveau pc portable alors ^^
Merci à toi d avoir pris du temps pour m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 semaine 2 jours #232194

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 410
  • Remerciements reçus 138
Heureusement, il n a pas que Forza Horizon 3 :lol:

N'hésites pas à passer ici pour faire une demande de config afin de prendre connaissance de ce qui serait le mieux adapté à tes besoins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes ventilos6.55vendredi, 08 février 2019
Baisse de performance6.49jeudi, 07 février 2019
probleme performance en jeu6.49vendredi, 11 janvier 2019
Problèmes chutes de FPS en jeu6.55lundi, 29 octobre 2018
Performance PC6.56mercredi, 29 août 2018
Problèmes graphiques et sonores depuis nettoyage6.33samedi, 12 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1610 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 heure
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 9 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 10 heures
Moteh : OK merci
Il y a 14 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 20 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 21 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées