Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Internet

Problème Internet 4 mois 2 jours #232835

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Je me suis fait une config gamer et sur le 4g box bouygues il y a juste 1 port rj45 (déjà utilisé pour un pc).
Il faut donc que je prenne un hub.
Que me conseillez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232842

  • YorkaFR
  • Portrait de YorkaFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 7
Cela dépend du débit de la 4G Box Bouygues mais un 1000Mbps
www.amazon.fr/D-link-DGS-105-bo%C3%AEtie...nts=p_36%3A680943011
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 4 mois 2 jours #232844

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Est ce que tes 2 pc sont à côté de ta box?
Quel est ton budget?
Si ton pc est loin et que tu as le budget, je te conseillerais un cpl facile d'installation et tu peux les mettres sur n'importe quel prise ;)

www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html

Il y en a avec 2 ou 3 port le prix dépend de cela et de sa puissance.

www.amazon.fr/TP-Link-Ports-Ethernet-Gig...ds=tplink%2Bcpl&th=1


Cordialement
Dernière édition: 4 mois 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 4 mois 2 jours #232849

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
En gros, mon pc est à l'étage (il y a déjà un câble qui passe dans le mur)(environ 15m) et l'autre à 1 mètre de la box.
J'ai fais des test : -en wifi 50mbps en 40ms temps de réponse
- par câble ethernet 200mbps mais 60ms temps de réponse.
Donc j'hésitai entre carte wifi/clé wifi ou hub pour câble ethernet.
J'ai un budget de 30€ pour une utilisation gaming.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232851

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
la clé wifi est à déconseiller d'office trop mauvais.
le hub rentrerait dans ton budget mais à comme effet de scinder la connexion donc moins de puissance.
Donc pour toi je te conseillerais une carte wifi

Le Dongle est la clé wifi
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html

Pour toi je dirais cette carte si:
www.amazon.fr/Hommie-Adaptateur-Express-...CI-Express+3+Antenne

mais si dans le futur tu arrives à mettre un peu plus de budget la différence avec un cpl est vraiment énorme, en attendant la carte wifi devrait faire l'affaire :)
Dernière édition: 4 mois 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Internet 4 mois 2 jours #232854

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Existe-t-il un moyen de moins scinder la puissance avec un hub ? Un hub 2 ports par exemple ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232855

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232866

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Quand tu lis les 2 commentaires cette solution n'est pas intéressante.
Le hub même s'il a plusieurs port scindera la connexion au nombre de pc branché et non au nombre de port qu'il a.

www.commentcamarche.net/faq/17478-qu-est-ce-qu-un-hub

Dernière édition: 4 mois 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232876

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Mais je ne comprend pas à quoi me servirai des boitiers cpl ? Ca va revenir au même que de mettre un long câble non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 4 mois 2 jours #232877

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Alors disons que tu prends un cpl avec 2 port et un cpl avec un port avec ou sans prise c'est toi qui vois et cela change le prix du cpl,
tu branche le cpl avec les deux ports sur la prise derrière ta box
tu branches ta box directement au cpl avec un rj 45 (1port)
tu branches ton pc qui est à côté de ta box au cpl aussi avec un rj 45 (1port) ce qui fait que c'est comme si tu le connectais directement à ta box
les 2 ports du cpl derrière ta box sont complet.

Ton 2ème cpl tu le branche où tu veux dans ta maison sur n'importe qu'elle prise prêt de ton autre pc et tu relies le cpl à ton 2ème pc avec un rj45 (et là c'est comme si tu le connectais directement sur ta box).
Ce qui fait que ta box fonctionnerait comme un routeur et non comme avec un hub la connexion n'est plus diviser au nombre de pc. Chacun à une connexion séparée. ;)

abcreseau.blogspot.com/2016/11/agrandir-...eau-avec-le-cpl.html

www.amazon.fr/TP-Link-Ports-Ethernet-Gig...s=cpl%2Btp-link&th=1
Dernière édition: 4 mois 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 4 mois 2 jours #232881

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Ok merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème Internet 4 mois 2 jours #232882

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Dernier problème, est ce que je peut brancher la 4g box par dessus le boitier cpl (prise courant) ou une multiprise avec l'alimentation du pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de connexion Internet6.78jeudi, 29 novembre 2018
pas d'acces internet6.78vendredi, 12 octobre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.91dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.02samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.63jeudi, 01 mars 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet6.55vendredi, 16 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2612 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 3 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 3 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 4 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 4 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 10 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées