Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 2 semaines #234423

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je viens à vous suite a des changements de composants.
(lien ici: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47...pgrade-config#233784)

Après avoir changé ceux-ci et en suivant bien les notices, etc. Après remontage, déjà impossible à boot via clef usb (sûrement la sécu du bios que j'ai pas trouvé, cherché beaucoup) J'ai donc boot sur la sauvegarde de l'ancien windows et est réinitialisé le PC. Mise en route, j'installe tout les drivers(en priorité après avast).
Jusque là pas de soucis, et par moment quand je regarde une vidéo, quand je souhaite éteindre le PC (oui l'éteindre via le menu démarrer) il se met à crash, et en code erreur memory management, j'ai lancé un test de la ram via la commande mdsched.exe . Aucune erreur de trouvé.

J'ai suivi par rapport à la notice, la préconisation pour le dual channel, slot 2 et 4. J'aurais un doute sur la ram quand même, mais je vois pas quel test de plus effectuer.

Si vous avez déjà connu ce problème, malgré des recherches sur internet, je vois que chaque cas est complètement différent.
En vous remerciant par avance B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 2 semaines #234471

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

Je pense qu'utiliser une ancienne sauvegarde de Windows sur un nouveau combo ne lui a pas plu, il serait judicieux pour exclure tout problème logiciel de faire une réinstallation propre de ton Windows avant d'envisager un soucis matériel. Pour le boot sur la clé USB, il faut généralement aller dans le BIOS, onglet BOOT et vérifier que le boot par USB n'est pas désactivé. Il faut aussi t'assurer que si ta clé est formatée en UEFI, d'activer la prise en charge UEFI dans le BOOT sinon elle restera invisible dans le menu de BOOT.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234524

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Oui, je vois, je vais essayer de faire ça au plus vite, en te remerciant, je reviens très vite.
Merci, bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234555

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Et j'ai boot la première fois sur lancien Windows mais j'ai fait une réinitialisation du système. Alors tu penses quand même que ça peut venir de ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Possible oui, le seul moyen de le savoir c'est de réinstaller proprement, au moins tu en auras le coeur net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234612

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Après installation iso avec rufus et iso pris sur media creation tool l'outil de Windows. Impossible à installer Windows code erreur 0x8007025D .
Je lance une séquence de test de la ram(memtest) en attendant de télécharger de nouveau l'iso.
Je vous tiens au courant, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234629

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Oui tu fais bien, si tu as une erreur il te faudra relancer le test avec une seule barrette pour isoler celle qui pose problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234644

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Suite du test qui a duré plus de 3 heures, aucune erreur.
J'ai recréé la clef bootable avec rufus, installation.. jusqu'à 68 % environ et erreur 0xC0000005 . Je suis allé dans mes paramètres bios j'ai passé en UEFI une option de boot ( type de système d'exploitation de base en "Autre SE" je le passe en "Mode UEFI Windows") je relance l'installation vers les 80 % interruption et code erreur 0x8007025D revient. C'est vraiment ces deux codes erreurs qui reviennent à chaque fois, je n'ai qu'une clef usb pour le moment afin de tester mais cette clef usb est neuve et n'a servit que pour l'installation/les essais.
Quel moyen utiliser vous pour créer la clef usb ? Pour obtenir l'iso ?
J'essaye de trouver ce que j'ai mal fait sur l'Internet si vous avez des idées je vous en remercie :)
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234645

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
PS: Je n'arrive pas à éditer mon ancien message mais j'ai l'etat de secure boot activé et j'ai pas encore trouvé comment l'enlever comme demandé sur pas mal de cas similaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234648

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Test l'installation successivement avec une seule barrette de Ram puis l'autre et ensuite sur un autre slot de la CM. Après ça il faudrait tester le ssd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234649

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai pas de SSD mais je pense que tu voulais dire le DD. Je test ça de suite pour voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 4 mois 1 semaine #234651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Oui, je n'avais pas regardé ta config, mais effectivement c'est valable aussi pour le HDD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour qui crash sans cesse6.25dimanche, 21 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.12vendredi, 05 juillet 2019
Crash pc6.47jeudi, 04 juillet 2019
crash aléatoire nouvelle config AMD6.25jeudi, 25 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.45mardi, 26 mars 2019
DLNA et emplacement dossier. Erreur manip dossier.5.62lundi, 18 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1193 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 5 minutes
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 12 minutes
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 24 minutes
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 25 minutes
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 26 minutes
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 27 minutes
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 29 minutes
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 38 minutes
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 heure
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 heure
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 2 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 7 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 9 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées