Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234654

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
De base ma ram était sur 2 Et 4 comme conseillé. J'ai donc essayé la 2 seule ensuite la 4 seule, j'ai essayé la 2 sur la 3. La 4 sur la 3 et toujours pareille, j'ai pas pu tester la 1 car j'ai monté le ventirad peut être du mauvais sens bloquant le dessus du slot 1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234656

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Ok, dans ces conditions je doute que la RAM soit responsable du soucis, plus qu'à vérifier le HDD.

edit:
"During Windows Installation. While you're installing the Windows OS, the error code 0xc0000005 can show up and disrupt the process. This is most likely caused by temporary hardware issues or a corrupt hard drive because of bad sectors."

Phrase sur laquelle je suis tombée en cherchant l'erreur sur Google, je pense qu'on a trouvé le coupable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234658

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
J'ai effectivement vu ça mais pas trouvé de commande pour résoudre ça ? Changement du disque dur sinon ?
Et j'ai les deux erreurs cela(0xC0000005) une seule fois où deux vers les 80 % et l'autre 0x8007025D le plus souvent vers les 69 % de l'installation
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234660

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Les secteurs défectueux d'un disque dur ne se réparent pas et sont souvent lié à un défaut mécanique de la tête de lecture qui les a flingué en passant dessus donc gros risque d'autres secteurs HS plus tard. Mieux vaut tenter l'installation de windows sur un autre HDD, SSD vu les prix en ce moment faut pas se priver ;)

Fais quand même un test avec le logiciel HDTune par exemple avec un test des secteurs en mode lent pour voir et vérifier l'état de santé (infos stockées dans le HDD)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234661

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
Après il est sous garantie donc je peux aussi le faire passer mais comment faire comprendre que c'est le disque dur, et oui un disque dur coûte rien. Je vais en prendre un perso hors la garantie pour essayer déjà. Ils sont tous compatible si je ne me trompe, suffit de savoir la capacité et la vitesse de lecture et écriture qu'on veut ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234663

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Je te conseille de passer sur un SSD directement et faire passer celui là en garantie via le constructeur, on te demandera pas de preuve qu'il dysfonctionne, juste commenter le symptôme et tu auras un échange sans plus de contrainte. Comme ça tu auras un SSD pour le système et un HDD pour les données autres.

Si c'est un HDD Seagate, voilà la page de demande de RMA : www.seagate.com/fr/fr/support/warranty-and-replacements/
Tu entres le numéro de série du HDD écrit dessus et tu pourras faire une demande de RMA directement si la garantie est bien considérée valide.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234664

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
SSD alors là c'est un monde inconnue encore.
Je peux outrepasser le revendeur pour la garantie ?(TopAchat)
Merci du lien je vais regarder ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234665

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Le SSD s'utilise exactement comme un HDD, c'est seulement la façon dont il fonctionne à l'intérieur qui est différente et permet des performances meilleure. Pour toi au final, à l'usage ça ne change strictement rien, juste le format standard qui est en 2.5" au lieu de 3.5" mais tous les boitiers ont des emplacements pour SSD aujourd'hui.

Pour la garantie, oui tu peux passer par Seagate directement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234666

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
A l'époque le prix était élevé, je vais essayer de voir, quel stockage pour un système tu preconiserai ? Je viens de voir un outil de diagnostic du disque sur sur le site seagate je vais essayer pour voir étant curieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234669

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Les prix ont jamais été aussi bas aujourd'hui, par exemple celui là sera excellent: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10109580.html#ae51

Et c'est trop cher, tu peux prendre la version 250Go pour 55€ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234672

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 2
On oublie le diagnostique du disque, c'est un fichier exe mais reste intéressant ! Il suffit de rentrer son numéro son numéro de série et on a une base de documentation.
Ouais pour 25 euros faut pas chipoter :laugh: . Je vais tester l'expérience du SSD, commande passé, je vais me saisir de votre lien ;) .
Je te remercie pour ce soir, je m'en vais dès demain acheter un nouveau disque dur afin d'essayer. Je tiendrais au courant, merci encore et à demain possiblement. Bonne soirée, merci !
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 3 mois 6 jours #234673

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Nickel ;)

Tiens nous au jus surtout !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
crash aléatoire nouvelle config AMD6.34jeudi, 25 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.44mardi, 26 mars 2019
DLNA et emplacement dossier. Erreur manip dossier.5.61lundi, 18 mars 2019
Crash, artefacts, reboot.6.41samedi, 23 février 2019
Probleme blue screen "Memory management"7.94mardi, 19 février 2019
Problèmes de performance6.51vendredi, 08 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1207 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 6 minutes
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 6 minutes
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 45 minutes 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 heure
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 8 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 21 heures
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 22 heures
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 23 heures
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 23 heures
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 23 heures 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 1 jour
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 2 jours
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 2 jours
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées