Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade Config

Upgrade Config 2 mois 1 semaine #234883

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Salut,

j'ai actuellement un i7 7700k refroidi avec noctua NH-U12S, une rtx 2080 asus rog oc, 16 go de ram Corsaire en 2666mhz, une alim corsaire RM750X, le tout sur une carte mère msi Z270 carbon

j'ai actuellement un score de 9702 sur 3d mark, mais je sens que ma rtx ne délivre pas toute sa puissance au vu des fps que je vois en jeux.
je tourne actuellement entre 59 et 100 suivant les jeux en 1080p maximum, je trouve ça léger pour une rtx surtout en 1080p, alors j'imagine pas quand je vais passer prochainement sur un 1440p.

Donc je viens vous solliciter pour avoir des conseils sur la mise à niveau de mon ordi..

Merci d'avance

Clt
Dernière édition: 2 mois 6 jours par Dduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 6 jours #234921

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Coucou,

Personnes a une petite idée ;) ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234974

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Salut!

En 1440p ton cas ne s'empirera pas, il restera similaire voir disparaîtra car tes FPS vont baisser au global et donc ça tirera moins sur le processeur. Tu peux vérifier si le processeur est limitant en allant dans le gestionnaire des tâches et regarder la charge de travail, si c'est proche en permanence de 90-100% il est limitant et il faudra envisager un upgrade.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234980

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
salut,
ci-joint une capture des perfs in-game

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Non mon processeur est plutôt dans les eaux de 55% 75% en charge..
Mes températures sont dans l'ordre de 64 à 75°c suivant les jeux..
Je comprend pas du coup, pourquoi j'ai autant de variation des ips, quand je vois les tests et Benchmark, même voir les collègues ils font mieux que moi en ips avec les même composants sauf la rtx 2080 qui n'ai pas de la même marque et pourtant ils sont en 1080p eux aussi...
Rien que sur far cry new dawn ou anthem je vais tourné dans des moyenne de 55/65 ips max 75 ips avec des chutes jusqu'a 45 ips, alors que mon collègue tourne aux environs de 90/100..
Dernière édition: 2 mois 5 jours par Dduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234987

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Tu as activé le RayTracing dans les jeux? Si c'est le cas désactive le, c'est probablement ça qui te mange autant de ressources.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234997

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Il n'y a pour le moment pas le ray tracing pour ces jeux, ni le dlss, et crois moi ca fais bien deux semaines que je me creuse la tête, épluche les forums, test mon matériel, et je ne vois toujours pas de solution, ce n'est pas faute de me donner les moyens de chercher, mais la je suis sur une impasse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234998

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Si tu as Geforce Experience essaye d'utiliser les paramètres optimisés pour les jeux, vois si ça fait une différence, normalement ça permet d'assurer un bon taux d'IPS en fonction de ton matériel. Si c'est toujours pareil, on doit envisager un soucis logiciel en premier lieu, une réinstallation windows serait nécessaire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #234999

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Merci Maestro31 de prendre du temps pour moi.


je n'ai pas GeForce expérience car apparemment ce n'est pas quelque chose de bien et qu'il faut éviter d'installer. Est ce vrai ?
Mon windows a était formaté dimanche dernier et à chaque nouvelle installation des pilotes j'ai testé mon matérielle. Si c'est logiciel je ne vois pas lequel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #235000

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Je l'ai personnellement et ça ne pose aucun soucis, l'utiliser pour optimiser les réglages n'est pas obligatoire mais si tu as des paramètres graphiques mal réglés ça peut te permettre au moins d'être certain de jouer dans des conditions optimales.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #235002

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
il ce peut que mes réglages ne soient pas bon, tu optimises avec GeForce expérience toi?
j'allume mon pc gaming et je l'installe.
je te tiens au courant.
Dernière édition: 2 mois 5 jours par Dduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #235004

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Quand j'ai réglé et que je remarque que j'ai des pertes de FPS gênantes, je fais effectivement une optimisation quitte à modifier certains réglages après en fonction de ce que je veux et si je favorise les FPS ou la qualité
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 5 jours #235005

  • Dduke
  • Portrait de Dduke
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai optimisé mes réglages avec GeForce expérience, il me demander juste d'augmenter deux parametres graphique.
Mais ça na rien changer..
Voici une capture ci-dessous
Dernière édition: 2 mois 5 jours par Dduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1452 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 4 heures
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 5 heures
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 5 heures 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 5 heures
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 9 heures
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 9 heures
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 15 heures
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 22 heures
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 22 heures
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 23 heures
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 1 jour
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 1 jour
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 2 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 2 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 3 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 3 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 3 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 3 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 3 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 4 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 5 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : hm une rtx 2060 a 260€ ?:P
merci pour la réponse
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas mieux !
Il y a 5 jours
Fawkes : Sauf que 2 rx 570 c'est le même prix qu'une 2060 et que le crossfire n'est pas adapté, mal géré, peu performant, rarement bien pris en compte par les jeux. (ta conso va aussi être bien plus importante)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées