Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Baisse de fps constante

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237421

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir , j'ai un HP pavillon avec un intel core i5-7400 3GHz 4go de ram avec une 1050 gtx et pas moyen de faire tourner fortnite meme en low... si quelqu'un pourrait m'aider car je ne m'y connait pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237424

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 23
Salut

4go de ram (ce que tu possèdes) c'est le minimum requis pour y jouer
Mais tu as besoin de ces 4go au complet, comme un pc a toujours des taches de fond, tu dois manquer de ressource
Essai d’éliminer au maximum les applications d'arrière plan et vois si cela améliore les choses.

Attends le passage d'un modérateur pour confirmation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237425

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
j'ai aussi pensé a la RAM mais j'en etait pas sur , car j'ai regarder sur internet les configs minimum pour y jouer et niveau du processeur etc cava encore , j'ai deja essayé avec 0 appli a coté c'est le meme resultat , si c'est les RAM quels barrettes je dois prendre ? car je crois certaines ne sont pas compatibles je crois . merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237427

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 23
Pour savoir quelle RAM est compatible avec ton pc portable il faudrait le modèle exact.
Je crois savoir que la remplacer sur un pc portable est assez délicat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237428

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
c'est pas un portable c'est un pc fixe je viens de regarder dans le gestionnaire de taches et il me dit que rien que la j'utilise 3.9go de la memoire... sur 4go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237429

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 23
Ah sorry j'ai vu pavillon j'ai fais le rapprochement au pc portable.
Référence de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237430

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je ne la connais pas , je m'y connait pas bien , ou je peux la voir la reference ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237431

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
C'est ca non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237433

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 23
Exact.
Compatible avec de la mémoire DDR4 2400
Si tu as un windows 32bits malheureusement tu seras bridé a 4go
Par contre si c'est un windows 64bits tu peux monter jusqu'a 8go ou 16go (2x4 ou 2x8)
Vu son âge (la carte mère) je te déconseille d’investir de l'argent dans la RAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237434

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci , du coup tu conseilles quoi commes barettes ? pas trop cher non plus du coup lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237435

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 23
Si ton système est bien en 64bits et uniquement dans ce cas tu peux partir là dessus

www.amazon.fr/Ballistix-BLS2C4G4D240FSB-...63&s=gateway&sr=8-12

Attends confirmation d'un modérateur avant de passer commande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: crocodeal

Baisse de fps constante 2 mois 2 semaines #237436

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
ok merci je vais attendre de toute facon et je pense aller directement voir dans des magasins demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de performance6.9jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.6jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.9mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.75vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.82mercredi, 06 décembre 2017
Changement d'opérateur - Déconnexion constante9.08samedi, 07 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1124 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 2 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 3 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 4 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 4 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 8 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 14 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 18 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 21 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées