Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Baisse de fps constante

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237421

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir , j'ai un HP pavillon avec un intel core i5-7400 3GHz 4go de ram avec une 1050 gtx et pas moyen de faire tourner fortnite meme en low... si quelqu'un pourrait m'aider car je ne m'y connait pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237424

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Salut

4go de ram (ce que tu possèdes) c'est le minimum requis pour y jouer
Mais tu as besoin de ces 4go au complet, comme un pc a toujours des taches de fond, tu dois manquer de ressource
Essai d’éliminer au maximum les applications d'arrière plan et vois si cela améliore les choses.

Attends le passage d'un modérateur pour confirmation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237425

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
j'ai aussi pensé a la RAM mais j'en etait pas sur , car j'ai regarder sur internet les configs minimum pour y jouer et niveau du processeur etc cava encore , j'ai deja essayé avec 0 appli a coté c'est le meme resultat , si c'est les RAM quels barrettes je dois prendre ? car je crois certaines ne sont pas compatibles je crois . merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237427

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Pour savoir quelle RAM est compatible avec ton pc portable il faudrait le modèle exact.
Je crois savoir que la remplacer sur un pc portable est assez délicat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237428

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
c'est pas un portable c'est un pc fixe je viens de regarder dans le gestionnaire de taches et il me dit que rien que la j'utilise 3.9go de la memoire... sur 4go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237429

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Ah sorry j'ai vu pavillon j'ai fais le rapprochement au pc portable.
Référence de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237430

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je ne la connais pas , je m'y connait pas bien , ou je peux la voir la reference ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237431

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
C'est ca non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237433

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Exact.
Compatible avec de la mémoire DDR4 2400
Si tu as un windows 32bits malheureusement tu seras bridé a 4go
Par contre si c'est un windows 64bits tu peux monter jusqu'a 8go ou 16go (2x4 ou 2x8)
Vu son âge (la carte mère) je te déconseille d’investir de l'argent dans la RAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237434

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci , du coup tu conseilles quoi commes barettes ? pas trop cher non plus du coup lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237435

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Si ton système est bien en 64bits et uniquement dans ce cas tu peux partir là dessus

www.amazon.fr/Ballistix-BLS2C4G4D240FSB-...63&s=gateway&sr=8-12

Attends confirmation d'un modérateur avant de passer commande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: crocodeal

Baisse de fps constante 4 mois 1 semaine #237436

  • crocodeal
  • Portrait de crocodeal
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
ok merci je vais attendre de toute facon et je pense aller directement voir dans des magasins demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de performance6.92jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.62jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.92mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.77vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.84mercredi, 06 décembre 2017
Changement d'opérateur - Déconnexion constante9.1samedi, 07 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1253 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 20 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées