Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème licence Windows

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237837

  • Wasta
  • Portrait de Wasta
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour ,
Je sollicite une fois de plus votre aide aujourd'hui pour une petite question .
J' ai acheter une clé windows sur Kinguin , rien a redire la clé a marché nickel , mais suite a un SSD défaillant que je vais envoyer en SAV et du coup une réinstallation de Windows impossible de réactive la clé . Le message me dit que la clé est déjà enregistré sur un autre périphérique . J' ai essaye de l active via l invite de commande mais même résultat . J' ai pourtant lu que ce problème arrive normalement seulement au remplacement de la carte mère.
Quelqu un aurait il la solution svp ?
J' ai un doute également d avoir installé Windows family au lieu de Home , serait il possible que le souci vienne de la ?
J' aimerai être fixer car quand j' aurai de nouveau mon SSD je vais procéder a une nouvelle réinstallation de Windows et ça m embête d encore acheter une clé d activation .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237845

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Salut !

Tu as essayer une activation par téléphone ? Ça résous souvent ce genre de problème ;)
Dis mi si tu as besoins d'aide pour le faire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237860

  • Wasta
  • Portrait de Wasta
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut =) ça fonctionne pour une réactivation ? Si c est le cas effectivement je n' ai pas essayé .
Eh bien je jetterai un coup d œil ce soir ce ne doit pas être bien compliqué . Merci de ta réponse . :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237862

  • Wasta
  • Portrait de Wasta
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Sait tu si le blocage peut venir d une installation de Windows family au lieu de Home ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237867

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Pas à ma connaissance non.

Tutos pour activation par téléphone:

1 --> Tu appuies simultanément sur Windows + R
2 --> Tu inscrit la commande "SLUI 4"

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



3 --> Tu donne ta région, valider
4 --> Tu appel le numéros gratuit, puis tu donne le code via ton téléphone (c'est un peu chiant)



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



5 --> Tu remplie le code que le robot te donnera
6 --> Windows est activé (normalement)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237928

  • Wasta
  • Portrait de Wasta
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci wada-bueno t es un tueur :kiss:
Ça a marché nickel avec le téléphone .
Encore merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème licence Windows 2 mois 1 semaine #237936

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Je t'en prie :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème lancement Windows 107.83dimanche, 30 septembre 2018
Problème update de Windows7.83dimanche, 23 septembre 2018
Réutiliser une licence valide de Windows 1012.22mardi, 21 août 2018
Problème Windows Installer7.83mercredi, 28 mars 2018
Problème - création clé USB bootable windows 107.75dimanche, 04 février 2018
probleme installation windows 77.83mercredi, 03 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1320 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 3 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 4 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 5 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 5 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 9 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 15 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 19 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 22 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées