Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran noir apres flash

Ecran noir apres flash 2 mois 4 semaines #238512

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour après une multitude de recherche je n ai toujours pas résolu mon problème.

J ai voumu flash ma carte mere sur le biod bridge 3.4 afin de l'update jusqu'à la dernière version étant donné qu'il y a des améliorations sur les performances selon leurs descriptions...

J'ai flash le bios puis relancé le pc seulement depuis black screen,no signal sur les ecrans...

J'ai clear cmos, en enlevant la pile et avec le jumper, j ai tenter de changer mon kit de ram pour un 2*8 qui trainait ou pour un 1*8... rien...

J'aimerais savoir si vous airiez une solution s'il vous plait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu peux me donner le détail de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238780

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour merci de ta réponse.

Actuellement je suis sous ryzen 7 1800x, Gtx 1080 MSI (gaming X je crois) et corsair vengeance 2*16 3200MHz (low profile) et la carte mère Asrock B350 pro4

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238789

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Assez complexe ce soucis. Si le flash n'a pas été à son terme, tu peux avoir un bios défectueux d'où le soucis ...

Essaye de débrancher l'alimentation pendant 30 secondes et de relancer pour voir ce que ça donnes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238790

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Le flash est arrivé à son terme en fait... j avais le message "appuyer sur entrée pour reboot" et après écran noir.

J'ai tenté clear cmos, enlever la pile, je l ai démonté remonté donc je pense l avoir deja couper +30s l alim

Mais merci quand meme... je pense honnetement a racheter une CM et renvoyez la mienne au SAV parce que flemme d attendre 3 semaines le temps que le SAV se bouge --'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238791

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
C'est malheureusement la seule solution. Tu n'as pas les moyens de réinstaller le bios tout seul
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238792

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bon ben tant pis... je vais voir avec eux merci quand meme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238859

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Entre tes 2 versions de BIOS, est-ce qu'il y en avait d'autres ?

En règle général, concernant le BIOS, il faut faire les versions les unes après les autres !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238864

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut j avais la version 3.30 et je passais à la version 3.4 qui est la versiion bridge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238898

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Je vais faire mon ignorant...
C'est quoi une version "Bridge" ???

Concrètement, retente un flash du BIOS à l'aveugle ! Sinon, il vas falloir trouver le connecteur JTAG ( si éxistant ), et intervenir directement dessus. Mais c'est une opération vraiment peu courante. Je ne sais pas si quelqu'un as déjà fait ce genre de truc hormis le constructeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 2 mois 3 semaines #238899

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hola tu me parles chinois pour la deuxieme partie.

Ben la version bridge c est que j ai pas le choix de passer par cette version pour up ppir les plus recente.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir lancement jeux8.66vendredi, 19 juillet 2019
Problème écran no signal après montage8.53vendredi, 28 juin 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?8.76dimanche, 05 mai 2019
Problème après montage de config5.53vendredi, 03 mai 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019
Écran noir et ventilo cg a fond8.66vendredi, 05 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 803 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 10 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 12 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 14 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 14 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 15 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 15 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 16 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 17 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées