Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Utilisation CPU / GPU sur BF5

Utilisation CPU / GPU sur BF5 1 semaine 4 jours #240626

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
Bonsoir a tous, ;)

J'ai remarqué, depuis peu, une chance étrange sur Battlefield 5.
Mon CPU, est toujours plus haut, que mon GPU.

Ou alors, mon GPU ne se donne pas a 100%.
Il n'atteint pas, pourtant les 144FPS, demandé.


Rien d'anormal, dans certains jeux, mais la, il y a des micro freeze, a des moments, des blocage de environ 1 secondes.

Une option a touché, in game ?
DX12 ?

GTX 1080 G1 - OC
I7 - 6800K Non OC
4X4 Go RAM / 2400Mhz
Jeux sur HDD Barracuda 1To.
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par Albator844.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 1 semaine 4 heures #241063

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Salut !

Oui, BF5 est très "CPU vore" tu dois soit imiter le nombre de fps, soit réduire certains paramètre graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 5 jours 9 heures #241201

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
Merci de ta réponse.
Frustrant, de ne pas voir mon GPU, au maximum de ce qu'il peut donner... :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 5 jours 6 heures #241214

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Essai de l'OC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 jours 17 heures #241269

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Essai de l'OC

Oui, justement, j'y avais pensé.
Mais avec un Be-Quiet, Pure Rock Slim, le refroidissement va suivre ? :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 jours 5 heures #241338

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Oula non ^^'
Le GPU, pas de soucis, mais oublie le CPU
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 jours 4 heures #241347

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Oula non ^^'
Le GPU, pas de soucis, mais oublie le CPU

Bien ce qui me semblait :lol:
Je passe bientôt en Watercooling :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 jours 4 heures #241348

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Si tu veux, puis upgrade proc + CM plus tard, et c'est du tout bon ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 jours 15 heures #241371

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Si tu veux, puis upgrade proc + CM plus tard, et c'est du tout bon ;)

Oui, car un stocket 2011-3, est compatible seulement 6800K, et 6700K, il me semble ? :S

Sinon, pour l'instant, mon proco marche bien !
Tu penses, qu'il pourra me tenir combien de temps ?

Sachant, que j'aimerais prendre une CM, et un proco, qui supporte le 3200Mhz en RAM (bloqué en 2666 pour l'instant)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 jours 4 heures #241452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Oh tqt !
Tu en a pour un bout de temp encore ! Surtout que les jeux n'exploite pas encore le nombre de coeur (qui augmente sans cesse)
Oui, Intel aime bien rendre ses carte mère obsolète ;)

Aucun proco est dispo avec 3200Mhz (les AMD sont à 2933Mhz pour l’instant)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 2 jours 9 heures #241501

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 11
D'accord merci!
Alors, aucun intérêt a prendre du 3000Mhz ?

En 1080P, il me semble que la différence de FPS est déjà notable entre du 2400 et 2666 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 2 jours 1 heure #241561

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2135
  • Remerciements reçus 569
Ca reste négligeable la différence de perf entre les RAM pour du gaming

Si tu trouve tes RAM aux même prix, alors autant prendre les + optimiser
Il y a un intérêt à prendre du 3000Mhz. Déjà, les RAM en 2933Mhz ne court pas les rayons. Ensuite, les performance est définis par un calcule du CAS par rapport au MHZ. Très simplement --> 2666Mhz CAS 15 = 3000MHz CAS 16 = 3200Mhz CAS 17.... Etc... Donc un 3000Mhz CAS 15 correspond à un 2666Mhz CAS 14 Tu comprend le truc ? (rappel au cas où: Plus le MHZ est haut mieux c'est, plus le CAS est bas, mieux c'est)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation6.69jeudi, 16 mai 2019
CPU 100% Utilisation en jeu.6.92mardi, 06 février 2018
Utilisation bande passante au démarrage6.69dimanche, 05 novembre 2017
[CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU6.69samedi, 12 août 2017
Utilisation windows 10 sans cle6.77lundi, 29 août 2016
Disque Dur à 100% d'utilisation6.84lundi, 04 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1107 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 13 heures
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 13 heures
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 13 heures
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 1 jour 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 1 jour
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 1 jour 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 1 jour
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 1 jour
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 1 jour
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 2 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 2 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 2 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 3 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 3 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 4 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 4 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 4 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 5 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 5 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 6 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 6 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées