Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 2 jours #240797

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Bonjour a tous :)

Je vous contacte car j'ai un soucis avec mon ordinateur depuis que j'ai changé mon nouveau water cooling.
Mon processeur a des pics constant a 100% des que je fais des téléchargement ou bien rien qu'en défilent des photos mon processeur monte direct a 100 % au départ j'ai cru que que la cause était de mon nouveau WC mais après avoir remonter l'ancien toujours le même problème.


Donc si vous avez des pistes ou des solutions je serais ravi

Au plaisir. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 2 jours #240829

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 211
  • Remerciements reçus 34
Hello,
Il fonctionne à quel fréquence ? Quels processus sont responsable de cette utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: PapaBear

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 2 jours #240877

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Merci pour ta réponse
alors il fait des monter jusqu'a 4.18 ghz sa vitesse de base est de 3.80 Ghz
autrement les processus responsable il y'en pas vraiment a vrai dire je charge une page internet il monte direct a 100% ou bien steam c'est pareil et autre exemple je suis sur mon album photo et rien qu'a defiler de photos il monte direct à 100%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 1 jour #240921

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 211
  • Remerciements reçus 34
Les fréquences sont normales, si ça ne vient pas d'un processus en particulier la manipulation est peut être en cause sors le CPU en jetant un oeil aux pins de la carte mère peut être qu'il était mal positionné. Enfin si c'est seulement des pics d'activité sans ralentissement de la machine c'est normal j'ai envie de dire.
Dernière édition: 2 mois 1 jour par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: PapaBear

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 1 jour #240927

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
je viens démonter mon proc et j'ai de la pate thermique qui a couler au niveau des pins
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation 2 mois 4 heures #241115

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7305
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu as réussit à nettoyer tout ça ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Utilisation CPU / GPU sur BF56.9mardi, 21 mai 2019
avis i5 7600k7.15dimanche, 27 janvier 2019
Problème lors de stream ( processeur )7.96mercredi, 21 novembre 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.6.9mardi, 06 février 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO7.96mardi, 12 décembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.68dimanche, 05 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1283 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : yep
Il y a 4 heures
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 5 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 6 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 6 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées