Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Micro freezes réguliers

Micro freezes réguliers 1 mois 2 semaines #246003

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'ai récemment, reçu ma nouvelle config réalisé par vos soins ;) ! Je rencontre un petit soucis au demeurant. J'ai des freezes / sacades qui apparaissent après un certain temps d'utilisation, je ne sais pas d'où cela peut venir (à part peut être les hautes températures de l'été). Je met en pièce jointe ma config, merci d'avance pour votre aide :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 2 semaines #246013

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 38
Hello, en premier lieu je vérifierai que les pilotes soient à jour vue que c'est une nouvelle config. En suite un petit screen du % d'utilisation du CPU/GPU lors ce que les saccades apparaissent.
Et également les températures vue que tu perd en performance sur la durée c'est peut être du à du throttle donc une température trop élevé.
Ps: la fréquence de ton moniteur est synchroniser avec ton nombre de FPS (synchonisation verticale) ?
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 2 semaines #246016

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse :D !

Les pilotes sont tous à jours, je fais les screen dès que ça recommence et je te les envoient ! Pour ce qui est des de la synchronisation c'est en "Utiliser les paramètre d'application 3D", j'ai un bon taux de fps (au dessus des 90) donc je ne sais pas si je devrais l'activer ou non (et mon écran est en 144Hz)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 2 semaines #246024

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 38
Si ta carte graphique envoie un nombre X d'images et ton écran affiche un nombre Y il y'a forcément des effets indésirables lié au décalage, le problème devrait disparaître si tu active la synchronisation verticale.
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 2 semaines #246086

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Les problèmes persistent quand même avec la synchro vertical, les jours de grosse température ma CG est montée à maximum 70°. Cependant comme on le voit sur le screen il n'y a aucune température alarmante et j'ai toujours ce problème de sacade donc je ne sais pas vraiment d'où ça peut venir :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246161

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 38
Well, au vue de CPUID à priori pas de throttle ni pic d'utilisation.. Tu as le problème sur tous tes jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246539

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Sur les jeux et même sur windows qui va de temps en temps ramer quelques secondes le temps d'ouvrir un dossier ou déplacer une fenêtre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246548

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 38
Disque à 100% d'utilisation peut être..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246816

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
En terme d'espace ? Ils ne sont même pas remplis à 20% chaqu'un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246838

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 231
  • Remerciements reçus 38
Non en terme d'utilisation ça dépend de la vitesse de lecture/ecriture, si tu es sur SSD tu ne devrais pas être concerné. Je suis à court d'idées :x
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Micro freezes réguliers 1 mois 1 semaine #246890

  • Ulquileon
  • Portrait de Ulquileon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Quand je faisais attention je n'ai pas remarqué une trop forte utilisation, merci quand même ^^, ce n'est pas hyper dérangeant non plus il suffit que je redémarre quand le problème survient je pense ça devrait le faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui freeze + problème de son/micro5.7mardi, 23 avril 2019
probleme micro freeze en game5.64dimanche, 17 février 2019
Freezes pc gamer8.24lundi, 03 décembre 2018
2 questions - écouteurs, micro, son, sur PC5.7lundi, 08 octobre 2018
Problème casque micro5.7dimanche, 12 août 2018
Problème son micro streaming5.7vendredi, 25 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1095 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 1 semaine 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées