Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC detecte pas mon écran "No signal Detected"

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 3 semaines #248428

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Après cette journée mouvementé, je vais prendre le temps qu'il faut, j'ai commander 11G de pate thermique "Kryonaut", comme ça je serais tranquille à l'avenir, puis j'ai nettoyer le processeur et le bloc ventirad, j'vais attendre jeudi , dès la reception de la pate thermique, j'vais essayer de brancher tout les cables ou les rebrancher pour gagner du temps puis on verra bien, on va croiser les doigts.., merci ERO pour ta patience, j'étais pas très bien on va dire ce matin, j'étais surtout pressé de tester la bête mais apparement c'est pas le jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 3 semaines #248430

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
De rien et t'en fais pas je peux comprendre. Tiens moi au jus B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 3 semaines #248434

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Avec plaisir!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 3 semaines #248928

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
UPPP,
J'ai un gros soucis, j'ai demonter le dark rock 4 du proc et impossible de le mettre, il y a deux ventilo, le ventilo du milieu bloc car il cache les pas de vis pour fixer le vantirad, es-ce grave si je met pas de ventirad au milieu ? du dark rock 4?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 3 semaines #248948

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Glisses le ventilo et mets les attaches après ça va forcer un peu mais c'est normal ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #248993

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Ok, retour case départ, 'jai finalement reussit à refixer le ventirad du milieu,il est comme avant, j'ai allumé le PC, j'ai reussit a me connecter au bios, j'ai pu voir que j'étais a 34 degré à peu près un peu partout, alors qu'hier j'étais à 45 et 60 en jeu, je pense que le ventirad du milieu est très utile, mais par contre , en quittant le bios pour aller sur le bureau, l'affichage n'est pas.
Autrement dit, j'ai le même problème que le début, je n'ai pas envie de redemonter le processeur car le soucis ne vient pas de là (déjà une bonne chose).

Je me demande si c'est pas à cause du fil du ventirad du milieu qui touche peut etre la carte mère et qui par sécurité se bloque et n'affiche rien à l'écran ? Mes périphérique (souris et clavier) sont allumés.

merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #248994

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Pour vous aider, voici quelque photo avec constat:

PJ 1 : Le PC tourne, on voit bien que les périphérique sont allumés
PJ 2 : Le PC tourne, les ventilos tournent aussi. et on peut constaté qu'il n y'a plus le voyant rouge sur l'indicateur "CPU".
PJ 3 : Le cable HDMI de mon deuxième écran branché sur ma carte graphique
PJ 4 : Et enfin le DVI branché sur la carte graphique également, j'ai essayer tout les port (il y en a 3)

Conclusion, Quand j'ai lancer le PC après reinstallation du ventirad, le pc s'est afficher en indiquant un nouveau CPU, j'ai fais F1 pour aller sur le setup puis je suis aller dans le bios, puis j'ai sauvegarder et c'est là ou j'ai plus eu accès aux image.
Pièces jointes :
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #249009

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Coupe ton alimentation, maintient le bouton "on" de la tour 5sec puis retire la pile de ta cm. Tu la remets et tu testes.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #249251

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Concernant l'alimentation tu parle d'appuyer sur le bouton ou ya le 0 / 1

En gros il faut que jenleve la pile quand le pc est debranché, je dois enlever ma carte graphique puis enlever la pile la remettre et rebrancher le pc? car je pourrais retirer la pile alors que le pc est allumé car la pile se trouve derrière la carte graphique ...
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #249279

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Le bouton qui te sert à allumer le pc et oui quand le Pc est débranché :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #249289

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
impossible de retirer la pile, ya la CG qui est juste devant .. je veux pas risquer de tuer mon pc ou quoi que ce soit, deja que topachat ont mal monté la tour .... je pense tout simplement qu'ils ont mal fait leur travail, je vais aller voir un infomaticien qui va surement me faire payer dans les 100€, au moins le problème sera réglé......... merci quand meme pour l'aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 2 mois 2 semaines #249305

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
C'est moins compliqué que tout ce que tu as déjà fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue6.83lundi, 14 octobre 2019
Problème écran no signal après montage9.8vendredi, 28 juin 2019
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.97samedi, 11 mai 2019
Nouvelle config - No DVI Signal6.91vendredi, 25 janvier 2019
Nouveau PC -> No signal6.98samedi, 19 janvier 2019
gtx1080 pas de signal6.98lundi, 26 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1297 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 3 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 3 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 3 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 3 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 5 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées