Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC detecte pas mon écran "No signal Detected"

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 4 semaines 1 jour #248428

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Après cette journée mouvementé, je vais prendre le temps qu'il faut, j'ai commander 11G de pate thermique "Kryonaut", comme ça je serais tranquille à l'avenir, puis j'ai nettoyer le processeur et le bloc ventirad, j'vais attendre jeudi , dès la reception de la pate thermique, j'vais essayer de brancher tout les cables ou les rebrancher pour gagner du temps puis on verra bien, on va croiser les doigts.., merci ERO pour ta patience, j'étais pas très bien on va dire ce matin, j'étais surtout pressé de tester la bête mais apparement c'est pas le jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 4 semaines 1 jour #248430

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11487
  • Remerciements reçus 2601
De rien et t'en fais pas je peux comprendre. Tiens moi au jus B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 4 semaines 1 jour #248434

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Avec plaisir!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 5 jours #248928

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
UPPP,
J'ai un gros soucis, j'ai demonter le dark rock 4 du proc et impossible de le mettre, il y a deux ventilo, le ventilo du milieu bloc car il cache les pas de vis pour fixer le vantirad, es-ce grave si je met pas de ventirad au milieu ? du dark rock 4?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 5 jours #248948

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11487
  • Remerciements reçus 2601
Glisses le ventilo et mets les attaches après ça va forcer un peu mais c'est normal ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 4 jours #248993

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Ok, retour case départ, 'jai finalement reussit à refixer le ventirad du milieu,il est comme avant, j'ai allumé le PC, j'ai reussit a me connecter au bios, j'ai pu voir que j'étais a 34 degré à peu près un peu partout, alors qu'hier j'étais à 45 et 60 en jeu, je pense que le ventirad du milieu est très utile, mais par contre , en quittant le bios pour aller sur le bureau, l'affichage n'est pas.
Autrement dit, j'ai le même problème que le début, je n'ai pas envie de redemonter le processeur car le soucis ne vient pas de là (déjà une bonne chose).

Je me demande si c'est pas à cause du fil du ventirad du milieu qui touche peut etre la carte mère et qui par sécurité se bloque et n'affiche rien à l'écran ? Mes périphérique (souris et clavier) sont allumés.

merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 4 jours #248994

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Pour vous aider, voici quelque photo avec constat:

PJ 1 : Le PC tourne, on voit bien que les périphérique sont allumés
PJ 2 : Le PC tourne, les ventilos tournent aussi. et on peut constaté qu'il n y'a plus le voyant rouge sur l'indicateur "CPU".
PJ 3 : Le cable HDMI de mon deuxième écran branché sur ma carte graphique
PJ 4 : Et enfin le DVI branché sur la carte graphique également, j'ai essayer tout les port (il y en a 3)

Conclusion, Quand j'ai lancer le PC après reinstallation du ventirad, le pc s'est afficher en indiquant un nouveau CPU, j'ai fais F1 pour aller sur le setup puis je suis aller dans le bios, puis j'ai sauvegarder et c'est là ou j'ai plus eu accès aux image.
Dernière édition: 3 semaines 4 jours par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 4 jours #249009

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11487
  • Remerciements reçus 2601
Coupe ton alimentation, maintient le bouton "on" de la tour 5sec puis retire la pile de ta cm. Tu la remets et tu testes.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 1 jour #249251

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Concernant l'alimentation tu parle d'appuyer sur le bouton ou ya le 0 / 1

En gros il faut que jenleve la pile quand le pc est debranché, je dois enlever ma carte graphique puis enlever la pile la remettre et rebrancher le pc? car je pourrais retirer la pile alors que le pc est allumé car la pile se trouve derrière la carte graphique ...
Dernière édition: 3 semaines 1 jour par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 1 jour #249279

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11487
  • Remerciements reçus 2601
Le bouton qui te sert à allumer le pc et oui quand le Pc est débranché :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 1 jour #249289

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
impossible de retirer la pile, ya la CG qui est juste devant .. je veux pas risquer de tuer mon pc ou quoi que ce soit, deja que topachat ont mal monté la tour .... je pense tout simplement qu'ils ont mal fait leur travail, je vais aller voir un infomaticien qui va surement me faire payer dans les 100€, au moins le problème sera réglé......... merci quand meme pour l'aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 3 semaines 1 jour #249305

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11487
  • Remerciements reçus 2601
C'est moins compliqué que tout ce que tu as déjà fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage9.89vendredi, 28 juin 2019
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.91samedi, 11 mai 2019
Nouvelle config - No DVI Signal6.98vendredi, 25 janvier 2019
Nouveau PC -> No signal7.06samedi, 19 janvier 2019
gtx1080 pas de signal7.06lundi, 26 novembre 2018
No signal en plein jeu7.06mercredi, 23 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 627 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 17 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées