Asus Prime X470 pro détecte pas la carte réseau

Plus
il y a 1 an 3 mois #265465 par Drazarius
Hello à tous,

Je voudrais installer une carte réseau Asus PCE-AC56 Dual band PCI-E adaptater mais windows ne le détecte pas.
Il y a bien une diode bleu qui s'allume sur le hardware, mais rien de plus.

J'ai mis à jour tous les drivers avec driverscloud. J'ai fait plein de recherche sur google et youtube, mais je ne trouve rien.

Quelqu'un aurait une piste de recherche ?

Voilà ma config :
- carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
- carte mère : ASUS PRIME X470-PRO
- RAM : Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C15 XMP 2.0
- SSD avec Windows 10 : samsung 970 EVO 250go
- SSD pour les logiciels travail ou jeux : samsung 860 EVO 500go
- Processeur : AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
- Refroidissement : Corsair H100X Hydro Series
- Alimentation : Corsair RM750x 80PLUS Gold

Merci d'avance :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.




Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma cm ne détecte pas mon cpu et ma ram7.23samedi, 26 juin 2021
Problème réseau7.01jeudi, 06 mai 2021
ventilateur carte graphique asus7.47mercredi, 21 avril 2021
Problème avec leds du Watercooling - Watercooling non detecté sur Armoury Crate6.15mercredi, 07 avril 2021
logiciel cam ne détecte pas mon kraken x537.07jeudi, 25 février 2021
2ème écran non détecté7.07mercredi, 06 janvier 2021