EZ Debug LED blanche CPU, VGA et bip bip

Plus
il y a 9 mois 2 semaines #284701 par Stuff_Rex
Bonjour/bonsoir, :)



J'ai un soucis, au démarrage de mon pc une LED blanche EZ Debug s'allume sur CPU et VGA puis après elles s'éteignent, je ne sais pas quoi faire ? :confused2:


2ème soucis, des fois quand je joue mon pc fait des bip bip bip, je crois que ça dépasse les 20 bips. Ils sont court et je n'arrive pas encore à savoir si ça vient du BIOS ou d'un disque.
J'ai ses bips sur le jeux Empire Of The Undergrowth. Ils arrivent en début de partis
Sur GTA V, sois j'en ai mais bien après le lancement du jeux, sois j'en ai pas
star citizen pareil que GTA V
Je n'ai pas tester sur d'autre jeux
Mais les bips sont plus fréquents sur Empire Of The Undergrowth. :huh:



Information composants:

- Processeur intel core i9 i9-10900K
- carte graphique Nvidia GeForce RTX 3090
- 32 Go de mémoire vive
-Capacité mémoire HDD 4000 Go
-Capacité mémoire SSD/Flash 2000 Go
- carte mère MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI Mainboard
-Logements PCI 2x PCIe x16
-Alimentation de 750W
-Windows 10
- alphacool eisbaer 360 refroidissement par eau avec ventilateurs inwin polaris
- 4 autre ventilateurs alphacool inwin


Le pc c'est un ERAZER Vanguard X10.


voilà voilà merci d'avoir lu et j'espère qu'on trouvera une solution B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.




Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
LED CPU FIXE BLANCHE MSI7.99mercredi, 18 août 2021
LED CPU FIXE BLANCHE MSI7.99mercredi, 18 août 2021
Écran noir soudain / CPU debug light on6.72mardi, 26 janvier 2021
Ez debug dram6.95lundi, 04 janvier 2021
Pas de signal sur l'écran et EZ debug led boot allumé6.72dimanche, 03 janvier 2021
Led blanche CPU allumée7.99vendredi, 04 décembre 2020