Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer / Dev pour environ 1500€

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19115

  • keubz
  • Portrait de keubz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok, merci de la proposition.

Cet après midi je suis pris, mais ce soir, si l'un d'entre vous est d'accord, alors la pas de soucis ;)

De toute façon c'est plus pour que l'un d'entre vous vérifie que mes branchement soit bien fait avant que j'allume la bete ^^'

Je m'éclate comme un enfant en tout cas !
Dernière édition: 5 ans 2 mois par keubz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19116

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
et oui c'est cool de monté un pc :)

je suis la ce soir , donc envoie moi ton skype en mp et je t'explique sans soucis


Cordialement Tiger
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19121

  • keubz
  • Portrait de keubz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Moi67 / Tiger, je suis sur skype, j'ai déjà continuer mon instal ^^.
Je vous demanderai bien quelques confirmations :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19124

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
regarde mon mp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19125

  • keubz
  • Portrait de keubz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Finalement tiger ne peut pas m'aider ce soir, y a t'il quelqu'un de disponible pour un skype éducatif ? :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Config Gamer / Dev pour environ 1500€ 5 ans 2 mois #19132

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Salut , donc désoler je n'es pus me connecter se soir , si tu trouve personne je pourrais jeudi soir

sinon ba poste des photos comme je te mis dans mon mp
Dernière édition: 5 ans 2 mois par tiger.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1826 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

iMPACT : Livraison 27 janvier mdr les boules
Il y a 28 secondes
DamJ60 : Il faut attendre de voir ce qui'il se passe après avoir tenter un démarrage sans ce que je lui ai demandé.
Il y a 6 minutes
Xatak : clear cmos du coup ?
Il y a 7 minutes
DamJ60 : Des fois un ClearBios peut rectifier :)
Il y a 7 minutes
DamJ60 : Il y a forcément une erreur d'enregistrée au début que Windows occulte, ce qui empêche cette accès.
Il y a 8 minutes
Xatak : mais bizarre que ça vienne d'un composants puisque le pc fonctionne correctement mise à part ça
Il y a 11 minutes
DamJ60 : D'après ce que je viens de lire, la dernière MAJ Bios pour cette CM est faite pour rectifier d'éventuels soucis de sécurité, c'est tout ! Pour moi, seul Aura est fait pour ça.
Il y a 12 minutes
Xatak : pilote et outils => bios => MEUupdatetool
Il y a 12 minutes
Xatak : https://www.asus.com/fr/Motherboards/ROG-STRIX-Z270F-GAMING/HelpDesk_Download/
Il y a 13 minutes
Xatak : ah non jtrouve rien en faite dans les maj bios
Il y a 13 minutes
Xatak : z270 strix f
Il y a 18 minutes
DamJ60 : C'est quelle CM déjà ?
Il y a 20 minutes
DamJ60 : Moi j'utilise AI SUITE 3 pour surveillence :) Mais il ne faut surtout pas faire de MAJ Bios via ceci. Car si ça bug, ta CM est dead :(
Il y a 19 minutes
Xatak : Je te parle d'une maj bios damj
Il y a 22 minutes
Xatak : Non
Il y a 23 minutes
DamJ60 : Normalement y'a pas besoin de MAJ, seul le logiciel Aura suffit :S C'est quoi cette MAJ ?
Il y a 23 minutes
bianki : d'ac djam
Il y a 25 minutes
bianki : xatak tu utilise ai suite 3 ?
Il y a 25 minutes
DamJ60 : Juste laisser le clavier et souris de connecter dessus.
Il y a 25 minutes
Xatak : Damj : la prise en charge des ram corsair rgb est dans une des maj tu crois que ça viens de ça ?
Il y a 25 minutes
bianki : oka je ferais ca se soir je vais aller tafer la
Il y a 26 minutes
Xatak : Un clear cmos tu crois ça résout le truc damj ? Jy ai même pas pensé d'ailleurs..
Il y a 26 minutes
bianki : oka
Il y a 26 minutes
DamJ60 : Pour moi tu as quelque chose de matériel, qui t'empêche d'accéder au bios. Il faudrait débrancher tout de ta CM. SSD/HDD/LECTEUR DVD, ect.... Pour commencer..
Il y a 26 minutes
Xatak : La led orange c'est normal :3
Il y a 27 minutes
Xatak : J'ai la même carte mère que toi bianki
Il y a 28 minutes
bianki : oui avec 2 claviers differents
Il y a 29 minutes
bianki : sur les phtos de ma config que j'ai mis dans le fofo on vois je crois la led
Il y a 29 minutes
bianki : une orange
Il y a 29 minutes
DamJ60 : As tu testé de connecter ton clavier sur un autre port usb ?
Il y a 29 minutes

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées