Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config triple écran

config triple écran 5 ans 2 semaines #19167

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Bonjour si je Re là c'est parce que je vais enfin commander ma config que je vous avais demandé il y a 1 mois et j'aimerai que vous finalisiez ou changiez quelque chose ou au pire refaire une config en triple écran car depuis mon budget a BEAUCOUP augmenter du fait que j'ai trouver un petit boulot ^^ maintenant j'ai un budget de 3500 euro

Je voudrais jouer en triple écran à BF3 tranquillement sachant qu'il faut tout inclure dans le prix
je sais se qu'est un ssd
je ne veux pas faire d'OC
Je sais se qu'est un SLI et CF

Merci encore de votre aide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19169

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Salut ,

j'ai vu que tu t'étais intérressé aux watercooling , donc du coup je t'en est inclus un dans la config , si tu ne le prend pas tu tu prendras un ventirad processeur : NOCTUA NHD14 ainsi que la 670 ZOTAC en SLI plutôt que les 2asus
Et tu pourras rajouter une carte son : ASUS essence STX


voila la config :



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.






Pour 3507 euros

Avec ça plus de limite !

Un pc hors norme un des plus puissant , que dire ....


Bonne lecture , si tu as des questions je suis la


Cordialement Tiger
Dernière édition: 5 ans 2 semaines par tiger.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19170

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
merci de ta rapide réponse mais je n'aimes pas trop le 800d que pourrai-je enlever pour mettre le cosmos 2 `?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19171

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
Oui tu peut sans problème mais tu est alors hors budget d'une centaine d'euro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19172

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
ça va être dur d'enlever quelque choses la ...

je te pris le corsair car c'est le meilleur boîtier pour du watercooling (deux étages)

Après tu peux enlever le SSD si tu veux ou alors mettre un lecteur DVD normal , pas de blu ray
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19173

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
bon pas grave je m'arrangerai pour quelque euro en plus ^^
par contre vous avez un site ou un tuto pour du watercooling ?
Mais le Cosmos II a aussi deux étages non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19174

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
oui mais plus chère , après si tu veux te l'offrir pourquoi pas

Pour le watercooling tu cherche un site ou acheter ? , ou comment le monter ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19175

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Pour comment le monter car le watercooling me fait vachement peur pour le montage ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19176

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
il n'y a pas de raison d'avoir peur , après je sais que ça reste de l'eau et que l'électronique et l'eau ne font pas bon ménage mais pourquoi se planterait on ?

Sinon pour les sites , je connais pas de sites a proprement dit pour la conception de watercooling , cherche sur google ,
google est l'amis de tous le monde :p

Si tu as vraiment peur , je te conseils de faire monter ton pc par matériel.net

Mais franchement y'a vraiment rien de compliquer , si tu décris un système watercooling c'est quoi ? une pompe et des tuyaux , c'est comme si tu monter une pompe pour arroser ton jardin ou te fleurs ou ton aquarium :)


Cordialement Tiger
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19178

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
haha prendre ça comme une pompe pour arroser le jardin sa change tout on dirait mais tu crois que matériel.net le montent bien c'est à dire qu'il ne vont pas mettre les choses ou il ne faut pas enfin je comprends pas trop ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19179

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
matériel.net = professionnel :) il savent ce qu'il font

je rigolais pour le faite d'arroser le jardin

je t'explique plus en détails :

le principe du water-cooling est de refroidir le processeur et la carte graphique (et le chipset de la carte mère) , sur ces différents composant on applique un waterblock ,c'est enfaite une plaque qui laisse passer l'eau de manière à les refroidir . Sur ces waterblock on a une entrée et une sortie d'eau .
Une pompe ainsi qu'un réservoir , amène l'eau aux différentes entrées des waterblocks , et ressort pour aller vers un radiateur qui est chargé de refroidir l'eau chauffer par les composants , et elle retourne dans le réservoir
ainsi de suite ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 semaines #19180

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
ahhh ok mais en faite il faut s'en occuper non 6 mois après un truc comme ça ?`du coup c'est mieux que je le montes moi non puisque je devrai m'en occuper ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

Chounette : En plus Amazon m'ont mit chronopost encore demain outch :@ je suis allée cherchée la dernière restante cet après-midi la gtx et voilà j'étais contente pas de soucis avec LDLC :) , rendez-vous demain pour peut-être plein de questions ;)
Il y a 19 minutes
Chounette : @lo lo67 j'attendais d'être rentrée pour te répondre car vraiment pas pratique lol , oui j'ai regardé des vidéos et tout ahah ! Sachant je me lève à 8h car je sais pas du tout quand arrive le livreur :( et j'ai même pas prit au final mon ventilo RGB je crois j'ai un peu craqué sur les hue nzxt mais ils sont cher outch, et là je me fais beaucoup de folies ce mois-ci lol
Il y a 26 minutes
FashionDiezeL : je cherche le nom de l'écran led incorporé a la tour, qui affiche le degré du processeur, j'ai perdu le nom merci
Il y a 56 minutes
FashionDiezeL : Bonsoir
Il y a 57 minutes
lolo67 : @Chounette , tu t'es préparer psychologiquement pour le montage demain?lol
Il y a 3 heures
Steven : Bonjour j'ai installer mon nouveau processeur FX 8370 et au demarage ca me dit comme quoi le CPU n'est pas supporté par ce model ensuite en faisait F1 j'arrive a aller sur mon PC mais quand je vais sur minecraft le jeu est acceleré je marche plus vite je saute plus vite ? UNE solution svp ? merci
Il y a 4 heures
Chounette : Je suis sur portable je peux pas poster sur mon post : bonsoir je me pose une question pour le ventilo CPU on peut l’orienter comme on souhaite ou non ? Car sinon le radiateur est tourné vers le haut (par rapport a tourner dans le sens de la marque) et j’ai pas de ventilo en haut. Merci c’est pour mon montage demain ☺️ C’est le dark pro 3
Il y a 5 heures
Rid : Bonjour comment supprimer un post
Il y a 5 heures
dewz77 : Bonjour bonjour
Il y a 7 heures
Akwa : J'hésite franchement à partir sur une KFA2... Car risque de coil whine (même si ça touche toutes les marques je sais) mais plus particulièrement cette marque. Vous savez s'ils remplacent en cas de CW ?
Il y a 10 heures
lolo67 : EXOC GTX 1080 488€:O
Il y a 10 heures
lolo67 : C’est la lotterie :( malheureusement
Il y a 10 heures
Akwa : Vous pensez qu'il y a un fort risque de coil whine sur les KFA2 1080? De ce qu'on m'a dit les séries 1070 et 1080 seraient particulièrement touchés
Il y a 10 heures
Akwa : Promo topachat ! -6% sur tous les composants !
Il y a 11 heures
Akwa : Ah Leo ils ont une plus grosse pression aussi ^^ au temps pour moi
Il y a 11 heures
Akwa : Ça origin risque de bien bouffer quand même niveau puissance vu le rendu graphique ^^
J'ai joué au concours MatNet en espérant gagner même si c'est impossible lol
Il y a 11 heures
Rid : Bonjour
Il y a 11 heures
Gamer932 : Up
Il y a 11 heures
dierib : Je ne cherche pas a faire Tourner Bf1 ou quoi que ce soit dans ce genre seules les jeux Comme AC Origins Overwatch et World of warcraft m'intéresse .
Il y a 12 heures
leojacq : Je pars sur les normaux alors ^^ moins cher
Il y a 12 heures
Akwa : Si je dis pas de connerie les premiers ont un cadre en acier je crois
Il y a 12 heures
leojacq : Damj c'est quoi la différence entre les riing premium et normaux ?
Il y a 13 heures
Baptiste2312 : salut all ^^
Je suis en train de changer les ventimllo de mon AIO Carsair H100i par des RiiG 120 et j'espère que sa va faire moins de bruit que ceux d'origine
Il y a 13 heures
DamJ60 : Yop TLM :) Tu as acheté ta 1080 quand @EpSyloon ? Et donnes le détail : CPU/RAMS/CM/ALIM...
Il y a 14 heures
EpSyloon : msi optix g27c freesync
Il y a 15 heures
leojacq : Ça dépend ce que tu as actuellement mais normalement il y a pas de problème, tu as quoi comme écran '
Il y a 15 heures
EpSyloon : Ok merci mais du coup si je veux passer d'une 1080 à une 1080 Ti est ce que les autres composant (carte mere, ventirad, processeur, ...) sont adapter au deux ou est ce que je dois les changer ?
Il y a 15 heures
Akwa : Une 1080 ti est plus puissante qu'une 1080
Par ordre croissant de puissance :
1050 1050ti 1060 3go 1060 6go 1070 1070ti 1080 1080ti
Il y a 21 heures
EpSyloon : Bonsoir je voulais juste savoir quelle est la difference entre une GTX 1080 et une GTX 1080 Ti ?
Il y a 23 heures
Baptiste2312 : oui
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées