Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config triple écran

config triple écran 5 ans 2 mois #19167

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Bonjour si je Re là c'est parce que je vais enfin commander ma config que je vous avais demandé il y a 1 mois et j'aimerai que vous finalisiez ou changiez quelque chose ou au pire refaire une config en triple écran car depuis mon budget a BEAUCOUP augmenter du fait que j'ai trouver un petit boulot ^^ maintenant j'ai un budget de 3500 euro

Je voudrais jouer en triple écran à BF3 tranquillement sachant qu'il faut tout inclure dans le prix
je sais se qu'est un ssd
je ne veux pas faire d'OC
Je sais se qu'est un SLI et CF

Merci encore de votre aide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19169

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Salut ,

j'ai vu que tu t'étais intérressé aux watercooling , donc du coup je t'en est inclus un dans la config , si tu ne le prend pas tu tu prendras un ventirad processeur : NOCTUA NHD14 ainsi que la 670 ZOTAC en SLI plutôt que les 2asus
Et tu pourras rajouter une carte son : ASUS essence STX


voila la config :



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.






Pour 3507 euros

Avec ça plus de limite !

Un pc hors norme un des plus puissant , que dire ....


Bonne lecture , si tu as des questions je suis la


Cordialement Tiger
Dernière édition: 5 ans 2 mois par tiger.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19170

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
merci de ta rapide réponse mais je n'aimes pas trop le 800d que pourrai-je enlever pour mettre le cosmos 2 `?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19171

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
Oui tu peut sans problème mais tu est alors hors budget d'une centaine d'euro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19172

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
ça va être dur d'enlever quelque choses la ...

je te pris le corsair car c'est le meilleur boîtier pour du watercooling (deux étages)

Après tu peux enlever le SSD si tu veux ou alors mettre un lecteur DVD normal , pas de blu ray
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19173

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
bon pas grave je m'arrangerai pour quelque euro en plus ^^
par contre vous avez un site ou un tuto pour du watercooling ?
Mais le Cosmos II a aussi deux étages non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19174

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
oui mais plus chère , après si tu veux te l'offrir pourquoi pas

Pour le watercooling tu cherche un site ou acheter ? , ou comment le monter ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19175

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Pour comment le monter car le watercooling me fait vachement peur pour le montage ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19176

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
il n'y a pas de raison d'avoir peur , après je sais que ça reste de l'eau et que l'électronique et l'eau ne font pas bon ménage mais pourquoi se planterait on ?

Sinon pour les sites , je connais pas de sites a proprement dit pour la conception de watercooling , cherche sur google ,
google est l'amis de tous le monde :p

Si tu as vraiment peur , je te conseils de faire monter ton pc par matériel.net

Mais franchement y'a vraiment rien de compliquer , si tu décris un système watercooling c'est quoi ? une pompe et des tuyaux , c'est comme si tu monter une pompe pour arroser ton jardin ou te fleurs ou ton aquarium :)


Cordialement Tiger
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19178

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
haha prendre ça comme une pompe pour arroser le jardin sa change tout on dirait mais tu crois que matériel.net le montent bien c'est à dire qu'il ne vont pas mettre les choses ou il ne faut pas enfin je comprends pas trop ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19179

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
matériel.net = professionnel :) il savent ce qu'il font

je rigolais pour le faite d'arroser le jardin

je t'explique plus en détails :

le principe du water-cooling est de refroidir le processeur et la carte graphique (et le chipset de la carte mère) , sur ces différents composant on applique un waterblock ,c'est enfaite une plaque qui laisse passer l'eau de manière à les refroidir . Sur ces waterblock on a une entrée et une sortie d'eau .
Une pompe ainsi qu'un réservoir , amène l'eau aux différentes entrées des waterblocks , et ressort pour aller vers un radiateur qui est chargé de refroidir l'eau chauffer par les composants , et elle retourne dans le réservoir
ainsi de suite ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: config triple écran 5 ans 2 mois #19180

  • Jkayyy
  • Portrait de Jkayyy
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
ahhh ok mais en faite il faut s'en occuper non 6 mois après un truc comme ça ?`du coup c'est mieux que je le montes moi non puisque je devrai m'en occuper ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1838 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

DamJ60 : Il faut attendre de voir ce qui'il se passe après avoir tenter un démarrage sans ce que je lui ai demandé.
Il y a 3 minutes
Xatak : clear cmos du coup ?
Il y a 5 minutes
DamJ60 : Des fois un ClearBios peut rectifier :)
Il y a 5 minutes
DamJ60 : Il y a forcément une erreur d'enregistrée au début que Windows occulte, ce qui empêche cette accès.
Il y a 6 minutes
Xatak : mais bizarre que ça vienne d'un composants puisque le pc fonctionne correctement mise à part ça
Il y a 9 minutes
DamJ60 : D'après ce que je viens de lire, la dernière MAJ Bios pour cette CM est faite pour rectifier d'éventuels soucis de sécurité, c'est tout ! Pour moi, seul Aura est fait pour ça.
Il y a 10 minutes
Xatak : pilote et outils => bios => MEUupdatetool
Il y a 10 minutes
Xatak : https://www.asus.com/fr/Motherboards/ROG-STRIX-Z270F-GAMING/HelpDesk_Download/
Il y a 10 minutes
Xatak : ah non jtrouve rien en faite dans les maj bios
Il y a 11 minutes
Xatak : z270 strix f
Il y a 15 minutes
DamJ60 : C'est quelle CM déjà ?
Il y a 18 minutes
DamJ60 : Moi j'utilise AI SUITE 3 pour surveillence :) Mais il ne faut surtout pas faire de MAJ Bios via ceci. Car si ça bug, ta CM est dead :(
Il y a 17 minutes
Xatak : Je te parle d'une maj bios damj
Il y a 20 minutes
Xatak : Non
Il y a 21 minutes
DamJ60 : Normalement y'a pas besoin de MAJ, seul le logiciel Aura suffit :S C'est quoi cette MAJ ?
Il y a 21 minutes
bianki : d'ac djam
Il y a 23 minutes
bianki : xatak tu utilise ai suite 3 ?
Il y a 23 minutes
DamJ60 : Juste laisser le clavier et souris de connecter dessus.
Il y a 23 minutes
Xatak : Damj : la prise en charge des ram corsair rgb est dans une des maj tu crois que ça viens de ça ?
Il y a 23 minutes
bianki : oka je ferais ca se soir je vais aller tafer la
Il y a 24 minutes
Xatak : Un clear cmos tu crois ça résout le truc damj ? Jy ai même pas pensé d'ailleurs..
Il y a 24 minutes
bianki : oka
Il y a 24 minutes
DamJ60 : Pour moi tu as quelque chose de matériel, qui t'empêche d'accéder au bios. Il faudrait débrancher tout de ta CM. SSD/HDD/LECTEUR DVD, ect.... Pour commencer..
Il y a 24 minutes
Xatak : La led orange c'est normal :3
Il y a 25 minutes
Xatak : J'ai la même carte mère que toi bianki
Il y a 25 minutes
bianki : oui avec 2 claviers differents
Il y a 26 minutes
bianki : sur les phtos de ma config que j'ai mis dans le fofo on vois je crois la led
Il y a 27 minutes
bianki : une orange
Il y a 27 minutes
DamJ60 : As tu testé de connecter ton clavier sur un autre port usb ?
Il y a 27 minutes
DamJ60 : Tu n'as pas de leds débug d'allumées ?
Il y a 28 minutes

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées