Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 10 mois #19265

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
je pense que ça devrait fonctionner aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 10 mois #19291

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
par contre souris usb aussi :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 10 mois #19296

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
c'est mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20173

Bon ca y est !
J'ai mon financement.
Toujours entre 800 et 1000.
Toujours un pc polyvalent avec du gaming occasionnel.
La configuration que vous m'aviez proposée est elle encore pertinente (je pense que oui).
Et il possible de me guider vers un boitier un peu moins cheap ?
Et avez vous un combo clavier/souris sans fil pas trop cher mais de qualité ?
Moi j'avais pensé à ça : www.materiel.net/ensemble-clavier-souris...mbo-mk520-59326.html
Dernière édition: 5 ans 9 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20178

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello :)

On peut faire un modification mineure qui va permettre de garder le même performances en augmentant le budget boîtier :

Tu prends un phenom 955 au lieu du 965.

pour le boitier, tu peux partir sur un Zalmann (en solde) :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10059416.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20181

Quelle différence entre le 955 et le 965 ?
Pour le zalman le problème c'est son design "tuning". Je cherche une tour très sobre et peu lumineuse.
Dernière édition: 5 ans 9 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20183

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
Le 955 est moins cher que le 965.
La seule différence technique est que le 955 a une fréquence de 3,2 GHz contre 3,4 GHz pour le 965.
Globalement, niveau performances c'est quasiment les mêmes à un cheveu près :)

Pour le boîtier, il y a le BitFenix Shinobi par exemple : http://www.materiel.net/boitier-pc/bitfenix-shinobi-75567.html
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
Dernière édition: 5 ans 9 mois par Pierre3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20185

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
"Globalement, niveau performances c'est quasiment les mêmes à un cheveu près" , c'est les même , la frénquence ne change rien dans son cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20188

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
le Bitfenix shinobi choisi par Pierre est une excellente alternative ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20190

Merci beaucoup.
Je vais sur materiel.net, je fais ma configuration et je vous la soumets. Et si c'est correct je valide.
Et sinon pour le duo clavier/souris ? Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20191

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20193

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oh mais c'est tout petit :ohmy:

Sinon, tu fais une capture d'écran avec (sous vista et 7) l'outil capture (dans accessoire) et tu enregistres le tout en JPEG !

Ensuite, sur le forum, ajouter un fichier (choix de la photo) et insérer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer pour 1000€5.92samedi, 18 août 2018
Configuration aux alentours de 800 euros5.71mercredi, 15 août 2018
Configuration avant achat/gamer 950 euros5.59mercredi, 08 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros7.1lundi, 06 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros12.89lundi, 06 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.8mardi, 31 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1884 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 8 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées