Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20201

Oups ... je me suis foiré.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20203

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Je trouve ta config impeccable.
Attends l'avis des autres membres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20204

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai beaucoup aimé ta demande, et j'y ai aussi beaucoup réfléchi ! J'ai décidé de la repenser et y ai passé un bon moment pour vraiment coller au mieux à tes exigences ! :)

Je suis donc passé sur un configuration Intel avec un processeur équipé de l'hyperthreading et qui sera à même de répondre à tes besoins multimédias.

J'ai juste oublié le câble HDMI :whistle: Je pense qu'en matière de silence et de performances, on fera difficilement mieux !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20219

Merci beaucoup pour ta recherche !

Le processeur i3 2120 est recommandé un peu partout pour un usage exclusivement bureautique. Ne risque t-il pas de très rapidement montrer ses limites ? 3mo de mémoire cache n'est ce pas un peu juste ?

Avec la carte graphique j'ai Far Cry 3 qui est livré avec....
Je suppose que ce n'est pas le genre de jeu qui va pouvoir tourner sur ma config non ?

Reste enfin la question du combo clavier/souris sans fil que je dois ajouter.
Dernière édition: 5 ans 11 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20221

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Voici un guide d'achat des processeurs par le Comptoir du Hardware : Guide d'achat processeurs CDH

Le i3 2120 se débrouille mieux en jeu que l'amd phenom 965 : Test i3 2120 Les Numériques

Le i3 2120 ne montrera pas ses limites rapidement, loin de là. C'est un excellent processeur entrée de gamme.

Far Cry 3 pourra tourner sur ta config : Quelle config pour Far Cry 3 CDH
Je pense qu'en élevé ça passe avec quelques options graphiques en moins.

Après, en clavier-souris, je ne m'y connais pas.

Voilà, j'espère que les liens que j'ai mis t'aideront un peu, je ne suis pas un spécialiste :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20223

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon bah... merci Pierre une fois de plus pour ton sérieux. je pense que Fantome va aisément comprendre pourquoi je lui ai refait une configuration !

+1 Fantome pour ta présentation sérieuse et bien rédigée ! C'est ce qui pousse les gens, je pense, à s'investir encore plus dans la conception d'une machine ;)

Pour finir de te convaincre :

www.presence-pc.com/tests/jeux-athlon-pe...-benchmark-23438/10/

le 2120 se situe un poil au dessus du 2100 dans le graphique.
Dernière édition: 5 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20236

Convainquant... Je vais suivre tes conseils. :-)

Mon panier est prêt.
Je n'ai plus qu'à ajouter mon clavier/souris sans fil (des idées ?????)
Et puis aussi un cable ethernet assez long (Environ 3 mètres). Mais je ne les trouve pas sur materiel.net... Ca a un nom spécial je suppose.

Si vous avez des idées pour ces derniers articles n'hésitez pas ...
Dernière édition: 5 ans 11 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20238

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Câble RJ45 mais regarde s'il n'existe pas une paire d'adaptateur CPL (il existe souvent de très belle offres !) et ça évite les câbles qui trainent.

Pour le clavier et la souris, je laisse mes collègues forumeurs te conseiller ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20239

Sachant que ma box est connectée par la fibre ... je peux prendre n'importe quel cable RJ45 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20241

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il ta faut un câble RJ45 droit (il existe aussi le cable RJ45 croisé qui est utilisé dans d'autres cas de figure).

Le moment instruction de tonton Bayroth :laugh: c'est toujours bon de connaître la différence entre les deux :)

fr.wikipedia.org/wiki/RJ45
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20244

Dernière édition: 5 ans 11 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 11 mois #20246

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui ça devrait le faire :)

www.touslescables.com/ethernet-aide.html pour en savoir un peu plus encore :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer - budget de 1000 euros6.01jeudi, 18 octobre 2018
config pc 1000 euros6.08mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.6lundi, 15 octobre 2018
Configuration 1000€ meilleur rapport qualité prix5.79vendredi, 12 octobre 2018
PC Gamer 1300 euros environ7.27vendredi, 12 octobre 2018
PC Gamer dans les 1000 euros6.01mercredi, 10 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1334 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 10 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 10 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 13 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 14 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 14 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 14 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 14 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 15 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 22 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées