Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20201

Oups ... je me suis foiré.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 6 ans 8 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20203

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Je trouve ta config impeccable.
Attends l'avis des autres membres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20204

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai beaucoup aimé ta demande, et j'y ai aussi beaucoup réfléchi ! J'ai décidé de la repenser et y ai passé un bon moment pour vraiment coller au mieux à tes exigences ! :)

Je suis donc passé sur un configuration Intel avec un processeur équipé de l'hyperthreading et qui sera à même de répondre à tes besoins multimédias.

J'ai juste oublié le câble HDMI :whistle: Je pense qu'en matière de silence et de performances, on fera difficilement mieux !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20219

Merci beaucoup pour ta recherche !

Le processeur i3 2120 est recommandé un peu partout pour un usage exclusivement bureautique. Ne risque t-il pas de très rapidement montrer ses limites ? 3mo de mémoire cache n'est ce pas un peu juste ?

Avec la carte graphique j'ai Far Cry 3 qui est livré avec....
Je suppose que ce n'est pas le genre de jeu qui va pouvoir tourner sur ma config non ?

Reste enfin la question du combo clavier/souris sans fil que je dois ajouter.
Dernière édition: 6 ans 8 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20221

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Voici un guide d'achat des processeurs par le Comptoir du Hardware : Guide d'achat processeurs CDH

Le i3 2120 se débrouille mieux en jeu que l'amd phenom 965 : Test i3 2120 Les Numériques

Le i3 2120 ne montrera pas ses limites rapidement, loin de là. C'est un excellent processeur entrée de gamme.

Far Cry 3 pourra tourner sur ta config : Quelle config pour Far Cry 3 CDH
Je pense qu'en élevé ça passe avec quelques options graphiques en moins.

Après, en clavier-souris, je ne m'y connais pas.

Voilà, j'espère que les liens que j'ai mis t'aideront un peu, je ne suis pas un spécialiste :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20223

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon bah... merci Pierre une fois de plus pour ton sérieux. je pense que Fantome va aisément comprendre pourquoi je lui ai refait une configuration !

+1 Fantome pour ta présentation sérieuse et bien rédigée ! C'est ce qui pousse les gens, je pense, à s'investir encore plus dans la conception d'une machine ;)

Pour finir de te convaincre :

www.presence-pc.com/tests/jeux-athlon-pe...-benchmark-23438/10/

le 2120 se situe un poil au dessus du 2100 dans le graphique.
Dernière édition: 6 ans 8 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20236

Convainquant... Je vais suivre tes conseils. :-)

Mon panier est prêt.
Je n'ai plus qu'à ajouter mon clavier/souris sans fil (des idées ?????)
Et puis aussi un cable ethernet assez long (Environ 3 mètres). Mais je ne les trouve pas sur materiel.net... Ca a un nom spécial je suppose.

Si vous avez des idées pour ces derniers articles n'hésitez pas ...
Dernière édition: 6 ans 8 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20238

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Câble RJ45 mais regarde s'il n'existe pas une paire d'adaptateur CPL (il existe souvent de très belle offres !) et ça évite les câbles qui trainent.

Pour le clavier et la souris, je laisse mes collègues forumeurs te conseiller ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20239

Sachant que ma box est connectée par la fibre ... je peux prendre n'importe quel cable RJ45 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20241

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il ta faut un câble RJ45 droit (il existe aussi le cable RJ45 croisé qui est utilisé dans d'autres cas de figure).

Le moment instruction de tonton Bayroth :laugh: c'est toujours bon de connaître la différence entre les deux :)

fr.wikipedia.org/wiki/RJ45
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20244

Dernière édition: 6 ans 8 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #20246

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui ça devrait le faire :)

www.touslescables.com/ethernet-aide.html pour en savoir un peu plus encore :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Un pc a 1000 euros max6.23dimanche, 14 juillet 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.6samedi, 13 juillet 2019
Demande configuration PC environ 100010.42dimanche, 30 juin 2019
Setup gaming max 1000 euros6.09dimanche, 16 juin 2019
une configuration 1000-12006.05lundi, 10 juin 2019
config pc wow 1000-1200 euros6.09lundi, 03 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1328 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 20 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 21 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 22 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées